СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442264 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1620 : 13 Декабрь, 2012, 13:32:38 »

Оленька,у меня один вопрос: откуда ты знаешь,что сейчас ты "идешь туда"(то есть движешься в правильном направлении).

П.С.Праздное любопытство,простите...

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1621 : 13 Декабрь, 2012, 13:38:43 »

Олика, а с чего ты взяла, что Хоо - это бубнить 4 фразы?  rat Насчет Палиенко - не знаю, не муркнул он мне, не слушаю, а вот Норзе в теме зеркало писал,что в зачет идет даже 20 минут, потом само будет больше, а насчет преодоления себя, мне нравится изменять себя с любовью, и выбор действительно есть всегда, и для каждого он действительно верный. И это хорошо. Мы тут опыт получаем, а не экзамен сдаем  ulybka6

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1622 : 13 Декабрь, 2012, 15:31:11 »

Невежество (один из признаков принадлежности человека к теневой стороне силы), начинается тогда, когда человек говорит - я ВСЁ уже знаю, я ВСЁ уже понял... 
  я не слышала, чтобы кто-нибудь на форуме говорил так, наоборот, каждый из нас открыт для новых знаний/пониманий neznayu
nasmesh nasmesh nasmesh Ну тогда научите чему нибудь новому Марусю. (Маруся, я люблю тебя, Благодарю тебя)

Вы заметили, что в теме о Хо опонопоно перестали звучать слова ЛЮБВИ?

и мне уже  открылась вся  мудрость  Знаний,

Невежество (один из признаков принадлежности человека к теневой стороне силы), начинается тогда, когда человек говорит - я ВСЁ уже знаю, я ВСЁ уже понял... 
neznayu

Ага...  а потом я уже мудрая  и  мне  и так хАрАшО... без костылей.... и платьице  носить буду, пока от старости не истлеет и нового  фасончика  не надо, а вдруг  новый фасончик все сделает еще очаровательней, подчеркнет другие, не  знакомые  мне мои достоинства
да не, побегу к наставнику, чтоб показал новый фасончик, сама-то не развиваюсь, жду ,когда на блюдечке с золотой каемочкой принесут nasmeshka
Наставник наставнику рознь, Ты для себя - самый лучший наставник, именно поэтому ты никогда не закроешься  от новых знаний(читай от общения). Так как так Ты сама себя учишь и это - один из способов. Ещё один наставник - бог...

я не слышала, чтобы кто-нибудь на форуме говорил так, наоборот, каждый из нас открыт для новых знаний/пониманий neznayu
aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1
Теневая сторона силы особенно улыбнула  nasmeshka

Теневая сторона силы - (инь, как негативное, холодное, темное и женское( rat)) - Крайние проявления негативных страстей - алчность( от жадности), невежество(не желание развиваться), властолюбие(от манипулирования). Практикующий светлую сторону силы - идёт в гору(преодолеая трудности пути и принимает на себя ответственность), практикующий тёмную - под горку(избегая трудностей и уклоняясь от ответственности)...

Прошу Вас - пишите о том, как Вы любите и благодарите друг друга...

Люблю Вас... Благодарю Вас...
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1623 : 13 Декабрь, 2012, 16:03:36 »

одно и то же.не надоело?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #1624 : 13 Декабрь, 2012, 16:13:57 »

Я всё жевала попкорн, наблюдая за событиями в этой теме.
Где-то хмыкала, где-то попкорн вываливался изо рта от удивления, в общем не скучно было...
Но сегодня в чашу "высказаться" упал последний таракан, хотя с соседней чаши "молчать" тараканчик уже потирает руки в предвкушении своей тирады "а я тебе говорил"...  nasmeshka

Любовь, любовь, любовь....

А что не есть любовь? А?

Разговоры о любви и благодарности далеко не сама любовь и благодарность. И порой в таких разговорах, честных, открытых, неудобных, провоцирующих больше любви, чем в притворстве какие мы тут все любящие и принимающие... Ну а благодарность за эти неудобства придёт апосля  nasmeshka nasmeshka nasmeshka когда придёт понимание за что и почему.  ulybka6
Блин, вот и понимаешь с одной стороны, что человек только начал, пробует - надо помочь, подсказать, но когда этой самой благодарностью забрызгивает - сто раз подумаешь прежде чем ответить  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Понимая, что без достаточного опыта взаимодействия с граблями дохлый номер что-то объяснять.

ПыСы. Маруся, пойдём печеньку погрызём, А? Говорят на теневой стороне они вкуснее  nasmesh nasmesh nasmesh

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #1625 : 13 Декабрь, 2012, 16:15:27 »

Гармония, прости меня, я тебе циПерку красивую подпортила. И благодарю тебя, что у тебя нет выбора мне помешать  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1626 : 13 Декабрь, 2012, 16:19:38 »

Гармония, прости меня, я тебе циПерку красивую подпортила. И благодарю тебя, что у тебя нет выбора мне помешать  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

ulybka6 отомстила за это:
Блин, вот и понимаешь с одной стороны, что человек только начал, пробует - надо помочь, подсказать, но когда этой самой благодарностью забрызгивает - сто раз подумаешь прежде чем ответить . Понимая, что без достаточного опыта взаимодействия с граблями дохлый номер что-то объяснять.
пишу: ЛЮБЛЮ.БЛАГОДАРЮ.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1627 : 13 Декабрь, 2012, 16:32:23 »

а  Tigra4ka  за это +
А костыли нужны и советы наставника нужны , но на определенном этапе жизни. А то, что норбеков идет общаться со своим наставником, так мне кажется, это он к другу идет, чтобы сказать и СЕБЯ услышать, а не получить костыль
с языка сняла,другая трактовка правда,но суть та же  ulybka6 пишу: ЛЮБЛЮ.БЛАГОДАРЮ.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1628 : 13 Декабрь, 2012, 16:35:00 »

СовушкАлика, большое тебе спасибо! Озвучила то, что мне лень было писать. Я походила  по квартире, походила, ребенка накормила, решила все-таки написать! А тут ! Форум для ленивых nasmeshka спасибо poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я уже писала, что эти "сюси-пуси" без внутреннего содержания меня сильно утомляют, можем превратить форум в " ялюблю тебя" -"и я люблю тебя",( не, мы не можем его превратить, потому что мы  другие)это так ,теоритически... хотите я тему открою, хотите сами откройте ,и там ничего не будет , кроме "я люблю тебя", и кому  так необходимо, отдыхайте душой там, а здесь поговорим
 Возвращаясь к посту Gendalf_White,хочу для себя сказать, что говорить о любви и испытывать раздражение по отношению к человеку, мы это прошли.. (Правда, Норзе? -это я о себе особенно)
А по поводу благодарности , так это мы все "ЗА"
Благодарю всех, кто  приходит к нам на форум!
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1629 : 13 Декабрь, 2012, 16:35:31 »

а  Tigra4ka  за это +
А костыли нужны и советы наставника нужны , но на определенном этапе жизни. А то, что норбеков идет общаться со своим наставником, так мне кажется, это он к другу идет, чтобы сказать и СЕБЯ услышать, а не получить костыль
с языка сняла,другая трактовка правда,но суть та же  ulybka6 пишу: ЛЮБЛЮ.БЛАГОДАРЮ.
poseluy2

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #1630 : 13 Декабрь, 2012, 16:38:50 »

Блин, вот и понимаешь с одной стороны, что человек только начал, пробует - надо помочь, подсказать, но когда этой самой благодарностью забрызгивает - сто раз подумаешь прежде чем ответить     Понимая, что без достаточного опыта взаимодействия с граблями дохлый номер что-то объяснять.(с)
 Sovaalika,что-то ты меня озадачила... ustalduma Пожалуйста,объясни поподробнее.  ulybka1
Я вот год практикую Хо. И периодически слетаю с любви и благодарности. Для меня раньше сказать ЛЮБЛЮ было очень сложно,да и теперь только в письменном виде получается,но и там близким. А ведь раньше и этого не было.Но вот мало во мне любви...И благодарности мало... toska  эти фразы сначала напоминают-не расслабляйся,работай над собой,взращивай любовь. Попутно и другие практики применяю.
Любовь и благодарность у меня пока идет не от избытка. serditsya Я это прекрасно понимаю.
Но ведь Хо-это практика такая-слова любви и благодарности. А если мало любви и благодарности,то и фразы не нужно говорить? ustalduma
И все-таки-Благодарю за внимание! nasmeshka
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1631 : 13 Декабрь, 2012, 16:43:37 »

Талания, я не  Совалика, но могу сказатьиз того,что сама узнала, только полюбив себя, можно легко говорить "люблю "другим и только , когда ценишь себя,будешь благодарить других. Темка есть у нас о полюблянии себя

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1632 : 13 Декабрь, 2012, 16:47:28 »

Талания, я не  Совалика, но могу сказатьиз того,что сама узнала, только полюбив себя, можно легко говорить "люблю "другим и только , когда ценишь себя,будешь благодарить других. Темка есть у нас о полюблянии себя
а я добавлю ulybka6 Совалика говорила о другом,когда писала это
но когда этой самой благодарностью забрызгивает - сто раз подумаешь прежде чем ответить
  ulybka6 но думаю,она сама тебе скажет ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1633 : 13 Декабрь, 2012, 17:08:36 »

nasmesh nasmesh nasmesh Ну тогда научите чему нибудь новому Марусю. (Маруся, я люблю тебя, Благодарю тебя)

Наставник наставнику рознь, Ты для себя - самый лучший наставник, именно поэтому ты никогда не закроешься  от новых знаний(читай от общения). Так как так Ты сама себя учишь и это - один из способов. Ещё один наставник - бог...

Теневая сторона силы - (инь, как негативное, холодное, темное и женское( rat)) - Крайние проявления негативных страстей - алчность( от жадности), невежество(не желание развиваться), властолюбие(от манипулирования). Практикующий светлую сторону силы - идёт в гору(преодолеая трудности пути и принимает на себя ответственность), практикующий тёмную - под горку(избегая трудностей и уклоняясь от ответственности)...

Люблю Вас... Благодарю Вас...

Скажи, а как у тебя сочетается смайл насмешка со словами любви? Где-то Норзе писал, что с неикренней любовью осторожней надо  ulybka6 Важно не что говоришь, а что чувствуешь.
По поводу теневой стороны по прежнему  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Искренне благодарю тебя за хорошее настроение.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #1634 : 13 Декабрь, 2012, 17:17:11 »

Поспала блин  nasmeshka Ладно ))))

Гармония всё правильно добавила.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

а я добавлю ulybka6 Совалика говорила о другом,когда писала это
но когда этой самой благодарностью забрызгивает - сто раз подумаешь прежде чем ответить
  ulybka6 но думаю,она сама тебе скажет ulybka6