СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442322 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1695 : 15 Декабрь, 2012, 16:34:07 »

Sovaalika, если честно, то ничего не поняла  nedohodit Вижу только своё умничанье

Бывает такое, что человек не готов услышать правду. Или даже принять помощь. Потому как не воспринимает это правдой(правда не совсем тот термин, но пусть пока будет он), или помощью. Потому как у человека СВОЁ представление КАК это должно быть.
Это будет казаться грубостью, ложью, желанием поумничать и так далее. Пройдёт время и человек осознает по новому то, что произошло ранее.

Разберём на примере: Внимание

Вот он приходит к Сократу(надеюсь память не подводит) и просит о помощи и желательно побыстрее.
И он говорит: хорошо. И кидает его с моста.  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Когда парень вылезает из воды от него как раз и "брызжет благодарностью"(он ругается, обвиняет, выискивает недостатки у Сократа - воспринимает ситуацию однобоко и "всезнающе")
И тогда Сократ ему объясняет почему он так сделал. И до парня наконец доходит.

Дык вот, девочки тут столько ответов полезных написали, но кому это надо, вы же и так умные и всё знаете. Это даже не воспринялось помощью или чем-то достойным внимания. Ну дык и смысл писать? 
Благодарности этой самой ни в одном глазу. И приписЬки эти "Ой благодарю, ой люблю" не воспринимаются никем кроме вашего эго.  neznayu Уж пардоньте за честность.

Через год того же Хоо, вернитесь и прочитайте ответы девочек - чесслово - вопросов не останется.
Успехов вам!  poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #1696 : 15 Декабрь, 2012, 16:39:41 »

В твоих постах тоже сплошь надменность.

Кто бы сомневался.

Принимаю и твою, и свою надменность.

Не бери на себя неподъёмный груз. А то далеко не уползёшь. Со своей не справиться, ещё за весь мир отдуваться...  ulybka6
Справься с собой. ХОТЯ БЫ с собой. И этого для мира будет достаточно.   ulybka5

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1697 : 15 Декабрь, 2012, 16:49:48 »

Вижу насилие правдой, т.е. когда я навязывала кому-то что-то. О да, было такое ulybka1 Благодарю за эту напоминалку poseluy1
Это ты описываешь сцену из фильма "Мирный войн". Я тоже его смотрела, но речь не о творчестве, (а фильм - это творчество). И опять умничанье.
Вторую часть твоего поста предлагаю переЯкать

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1698 : 15 Декабрь, 2012, 16:51:57 »

Не, принимаю надменность чтоб очистить, (а чем, по твоему занимается хоо), а чья она, по барабану poseluy2 Я во всём и всё во мне. Забыла?

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #1699 : 15 Декабрь, 2012, 16:55:40 »

Вижу насилие правдой, т.е. когда я навязывала кому-то что-то. О да, было такое ulybka1
Это ты описываешь сцену из фильма "Мирный войн". Я тоже его смотрела, но речь не о творчестве, (а фильм - это творчество). И опять умничанье.

А где же "благодарю, люблю"  rat

Так и знала, что недостойна любви и благодарности  toska

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1700 : 15 Декабрь, 2012, 16:57:58 »

Sovaalika, Ты считаешь, что любовь и благодарность могут тебя забрызгать? То есть испачкать?
вот здесь мне показали,как работает слово" БЛАГОДАРЮ". ulybka6 НО! ОНА НАПИСАЛА О ДРУГОМ. ulybka6  rabotaet ВИЖУ ОТВЕТИЛА. а результат не изменился все равно.эээх.... ну как тут смеяться не будешь ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1701 : 15 Декабрь, 2012, 17:01:14 »

Вижу насилие правдой, т.е. когда я навязывала кому-то что-то. О да, было такое ulybka1

А где же "благодарю, люблю"  rat

Так и знала, что недостойна любви и благодарности  toska

Там, где надо, я поблагодарила и указала за что именно, разве ты не заметила? Опять защита. Принимаю. Сколько же её во мне. Просто прорва pahat pahat pahat

Миранда

• Гость
« Ответ #1702 : 15 Декабрь, 2012, 17:14:10 »

Sovaalika, я перечитываю тему Хоо с самого начала и ей-богу, ни разу не увидела, чтоб кого-то там забрызгало. Так что, это сугубо твой глюк.  ura

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1703 : 15 Декабрь, 2012, 17:15:55 »

ну вот как тут хохотать не будешь! nasmesh nasmesh nasmesh
ulybka6 Что написано пером - не вырубишь топором... nasmesh
Gendalf_White, а ты не ищи, что здесь круто, лучше задумайся о том, что цепляет здесь тебя  serditsya Вот и мой таракан осуждающий вылез. Благодарю за него. Принимаю своё осуждение kopay
Я люблю тебя!
Я не искал. Это смысл её фразы. nasmesh Вот я и удивился...

Ну а вообще, здесь здорово. Люди живые и интересные rabotaet, Инфа - много такой, что от качества можно обалдеть.  sharynalob Развитие прёт прямо в режиме он-лайн... nasmesh
ulybka6 ulybka6 ulybka6 а знаете почему мне смешно? открою секрет.я сейчас нахожусь в " состоянии КС." там нет ничего.там только кайф.а вы говорите,что чувствуете /видите что-то.так вот об этом я и смеюсь.и вопрос:а что и чье вы видите? ulybka6 Я ЛЮБЛЮ.БЛАГОДАРЮ

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1704 : 15 Декабрь, 2012, 17:16:09 »

Sovaalika, Ты считаешь, что любовь и благодарность могут тебя забрызгать? То есть испачкать?
вот здесь мне показали,как работает слово" БЛАГОДАРЮ". ulybka6 НО! ОНА НАПИСАЛА О ДРУГОМ. ulybka6  rabotaet ВИЖУ ОТВЕТИЛА. а результат не изменился все равно.эээх.... ну как тут смеяться не будешь ulybka6

гармония, можешь пояснить, что ты хотела сказать? Я поняла так из того твоего поста, что слово "благодарю" очищает мусор. Или есть ещё какой-то контекст?

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1705 : 15 Декабрь, 2012, 17:17:39 »

ну вот как тут хохотать не будешь! nasmesh nasmesh nasmesh
ulybka6 Что написано пером - не вырубишь топором... nasmesh
Gendalf_White, а ты не ищи, что здесь круто, лучше задумайся о том, что цепляет здесь тебя  serditsya Вот и мой таракан осуждающий вылез. Благодарю за него. Принимаю своё осуждение kopay
Я люблю тебя!
Я не искал. Это смысл её фразы. nasmesh Вот я и удивился...

Ну а вообще, здесь здорово. Люди живые и интересные rabotaet, Инфа - много такой, что от качества можно обалдеть.  sharynalob Развитие прёт прямо в режиме он-лайн... nasmesh
ulybka6 ulybka6 ulybka6 а знаете почему мне смешно? открою секрет.я сейчас нахожусь в " состоянии КС." там нет ничего.там только кайф.а вы говорите,что чувствуете /видите что-то.так вот об этом я и смеюсь.и вопрос:а что и чье вы видите? ulybka6 Я ЛЮБЛЮ.БЛАГОДАРЮ

Понятно, чьё, только своё, не дяди Петино же ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1706 : 15 Декабрь, 2012, 17:21:28 »

вот здесь мне показали,как работает слово" БЛАГОДАРЮ". ulybka6 НО! ОНА НАПИСАЛА О ДРУГОМ. ulybka6  rabotaet ВИЖУ ОТВЕТИЛА. а результат не изменился все равно.эээх.... ну как тут смеяться не будешь ulybka6

гармония, можешь пояснить, что ты хотела сказать? Я поняла так из того твоего поста, что слово "благодарю" очищает мусор. Или есть ещё какой-то контекст?
а что еще---"МУСОР"!

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1707 : 15 Декабрь, 2012, 17:22:51 »

гармония, прости, опять надменность вылезла "вот я как умею, а вы нет" Принимаю-принимаю, а она вылазит и вылазит.  trud trud trud

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1708 : 15 Декабрь, 2012, 17:24:32 »

гармония, ну я так и предполагала. Просто думала, что ты ещё что-то хочешь сказать.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1709 : 15 Декабрь, 2012, 17:25:42 »

Sovaalika, я перечитываю тему Хоо с самого начала и ей-богу, ни разу не увидела, чтоб кого-то там забрызгало. Так что, это сугубо твой глюк.  ura
БЛИН,Sovaalika,ну че ты такая заглюченная  nasmeshka nedohodit