СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442292 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1725 : 15 Декабрь, 2012, 20:31:14 »

Хочу рассказать про свое....Я работник ИКЕА, через мои глаза , проходят, 24000 тысячи людей в день..чесна ulybka6 статистика за сегодня... Сегодня подходит женщина  с взрослым сыном, в голове у меня фраза "Материнская любовь" Некрасова... Дальше идет цепочка мыслей  и слов которую я поймала, за которую мне сейчас стыдно, или даже не стыдно, но меня это беспокоит.
"Мадам с гонором" а она еще рот не раскрыла.
" Неприятной внешности, но ухоженная, кожа чистая-здоровье хорошее, сын красивый, наверно мужик у неее красивый был,но однозначно на одну ночь..." она открывает рот и начинает гундеть, что товар стоит в резерве и бла бла бла... я начинаю объяснять, у нее выходят фразы на диструктиве, " Ох, если бы я знала, терпеть  не могу эту ИКЕА".и тд
Меня не трогает, продолжаю говорить спокойно.
Они уходят,  а я делюсь с колегой фразой " Убила -бы" Ловлю себя, начинаю просить прошение, а не трогат, " искренности нет". Во я себя запринемала, черную сторону своего Я. rat Че делать , то саму себя простить, за злословие? ustalduma

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #1726 : 15 Декабрь, 2012, 20:39:34 »

Veter, я не увидела,что пообижались. Так что лови свой таракан ulybka1
Умничали скорее... А это значит мой таракан sharynalob
Гармония poseluy2 по-моему в теме 40 дней говорила,что информацию надо дать так,чтобы её восприняли. Даже спор с Норзе был. И я увидела, что информация-то нужная , но подача её ustalduma Недоброжелательная что ли... Нет, скорее свысока. ulybka1 Вот и не доходит по этому такая информация и выстраивается оборонительная позиция у Ветра. Но уже сегодня её посты стали другими svety Стала отслеживать тараканов. rukopoz А что в каждом посте этих тараканов ловит,значит у неё их много. uteshaet И молодец,что ловит. Пусть пока так. Но ведь самое главное,что начало положено. rukopoz Странно,что никто этого не заметил ustalduma
Вот всё что я тут понаписала,значит и во мне есть nasmeshka Лично я буду очень благодарна,если кто носом ткнёт ulybka6
Благодарю! poseluy2
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1727 : 15 Декабрь, 2012, 20:40:11 »

Хочу рассказать про свое....Я работник ИКЕА, через мои глаза , проходят, 24000 тысячи людей в день..чесна ulybka6 статистика за сегодня... Сегодня подходит женщина  с взрослым сыном, в голове у меня фраза "Материнская любовь" Некрасова... Дальше идет цепочка мыслей  и слов которую я поймала, за которую мне сейчас стыдно, или даже не стыдно, но меня это беспокоит.
" Неприятной внешности, но ухоженная, кожа чистая-здоровье хорошее, сын красивый, наверно мужик у неее красивый был,но однозначно на одну ночь..." она открывает рот и начинает гундеть, что товар стоит в резерве и бла бла бла... я начинаю объяснять, у нее выходят фразы на диструктиве, " Ох, если бы я знала, терпеть  не могу эту ИКЕА".и тд
Они уходят,  а я делюсь с колегой фразой " Убила -бы" Ловлю себя, начинаю просить прошение, а не трогат, " искренности нет". Во я себя запринемала, черную сторону своего Я. rat Че делать , то саму себя простить, за злословие? ustalduma

АннЛайн благодарю. И у меня еще иногда проскакивает оценка людей и необязательно негативный,  можно сказать что чаще позитивные стороны отмечаю, но оцениваю. rat

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1728 : 15 Декабрь, 2012, 20:43:19 »

Лично я буду очень благодарна,если кто носом ткнёт ulybka6
Благодарю! poseluy2
вот это  rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1729 : 15 Декабрь, 2012, 20:55:18 »

АннЛайн. У меня тоже бывает оценка выскочит. И главное,терпеть не могу,когда другие начинают оцениваь и кости перемывать. А это значит,что не проработано оценивание мной до конца. serditsya Но странно АннаЛайн,почему если ты приняла себя в этой ситуации  и саму ситуацию, еще думаешь о прощении. Если приняла до конца,то тема была бы закрыта. Тогда просто прости себя. Было и было,ещё поработаю! ulybka6
Но не так.(с)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1730 : 15 Декабрь, 2012, 20:55:37 »

АннЛайн, это самое трудное - с людьми работать  poseluy2 Даже притча есть такая, про царя и отшельника.
Меня частенько пробивает на то, что бы все бросить и заниматься самой собой в свое личное удовольствие. Так хорошо, покойно, умиротворенно...  ulybka6  Но как только выходишь в социум  udivlenie
Но... удивительным образом сейчас вокруг меня распространяется зона комфорта (будете кидаться тапками, Норзе и Олика?  serditsya ) Я с неимоверным удовлетворением наблюдаю, как мои сотрудники находят своих половинок, как вокруг меня постепенно воцаряется счастье и удовлетворение.
А для себя... я немного отстранилась, перестала ковыряться, но это принесло только положительные результаты. Сейчас понимаю -  у меня период "утаптывания". Отсеивается все то, что наносное, мне не нужное. Но очень многое из того, что я почерпнула на форуме - уже используется на автомате  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Благодарю и люблю вас, дорогие мои!!! (Очень искренне и от всей души!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 )

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1731 : 15 Декабрь, 2012, 21:03:22 »

Veter , а с чего ты взяла, что на тебя пообижались?  neznayu nedohodit

Да не говорю, что все, но есть такие. Тему почитай.
Да я читаю, только видим и чувствуем мы разное, поэтому и удивляюсь.
Соваалика уже написала, что если перечитать то что написали, через год работы над собой, то все воспримется по другому. Попробуй найти в тех постах, которые тебя цепляли любовь, она там есть и много  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1732 : 15 Декабрь, 2012, 21:13:08 »

pomogite pomogite pomogite Девочки, мальчики!!! Помощи прошу!  Я совсем недавно с Хоо познакомилась, очень понравился Ваш форум, читаю, вникаю, но две недели назад, возникла проблема, заплыл и покраснел правый глаз, подозрение на глаукому, читать стало тяжело, но очень хочется. Прочитала здесь про водичку и зарядку для глаз, все делаю, может кто то еще что подскажет.

Мне очень жаль! Простите меня!
Благодарю вас svety svety svety
АЮКА, наверное и внутричерепное давление есть? Поищи психосоматику своей болезни.Про глаза уже сказали,это больше к зрению относится. Зрение и у меня не в порядке. ulybka1 А вот отек и давление-это другая психосоматика.
У Жикаренцева ,глаукома:Неумолимое непрощение.Давление от давно прошедшей боли,ран. Переполнены и подавлены всем этим. Заменяем новой мыслью: Я смотрю вокруг с любовью и нежностью. И прощение и отпускание обид.
Я тебя люблю!
Благодарю тебя!
Но не так.(с)

АЮКА

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1733 : 15 Декабрь, 2012, 21:35:11 »

Талания, Благодарю тебя! svety Обязательно поищу

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #1734 : 15 Декабрь, 2012, 22:16:58 »

читаю я ваши перестрелки и меня они не цепляют neznayu
вижу как Ветер отстреливается от того что ей дают и отбивает потому что нет в ней подобия а подобное притягивается только к подобному.
Благодатность это скорее как точка в процессе, когда вы спрашиваете у прохожего как пройти и после обьяснения благодарите вы же не вступаете в дискуссию. Так и здесь, можно читать форум и находя ответ благодарить тех кто написал и себя за то что нашел ответ ulybka1 и так делают многие, они гости нашего форума (я таких знаю) Если есть чем поделиться или спросить совет нужно, тогда народ активируеся...
А когда благодарят потому что так кто-то сказал и тому кто сказал помогло то это не благодарность, вот это и воспринимается как фальш.
В хоопонопоно главное и первое правило взять ответственность на себя а дальше - все во мне и т.д. В хоо. не спорят poseluy2
Я люблю вас.
М.М.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1735 : 15 Декабрь, 2012, 22:47:19 »

А знаешь, что за счастье – ПРОСТО ЖИТЬ И любоваться каждою травинкой? От счастья плакать. От души любить. Исследовать судьбы своей тропинки. Встречать рассветы, впитывая краски, Что солнце разлило по небесам. Читать любимому ребенку сказки, И верить в чудо, что приходит к нам. А знаешь, что за счастье – ПРОСТО ЖИТЬ! Но мы об этом часто забываем… И нам бы радоваться, не тужить, А мы ворчим и без причин страдаем… КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ!
« Последнее редактирование: 15 Декабрь, 2012, 23:07:53 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1736 : 15 Декабрь, 2012, 23:24:54 »

Читаю ваши перестрелки, даже не знаю как назвать. И не цепляют нифига. Больше цепляет песня Пупо - Джелато чоколлато. Пошли есть мороженое!!!! Джелато чоколато дольче чоколатто ...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #1737 : 15 Декабрь, 2012, 23:48:24 »

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #1738 : 16 Декабрь, 2012, 02:29:44 »

Умничали скорее... А это значит мой таракан sharynalob
Гармония poseluy2 по-моему в теме 40 дней говорила,что информацию надо дать так,чтобы её восприняли. Даже спор с Норзе был. И я увидела, что информация-то нужная , но подача её ustalduma Недоброжелательная что ли... Нет, скорее свысока. ulybka1 Вот и не доходит по этому такая информация и выстраивается оборонительная позиция у Ветра. Но уже сегодня её посты стали другими svety Стала отслеживать тараканов. rukopoz А что в каждом посте этих тараканов ловит,значит у неё их много. uteshaet И молодец,что ловит. Пусть пока так. Но ведь самое главное,что начало положено. rukopoz Странно,что никто этого не заметил ustalduma
Вот всё что я тут понаписала,значит и во мне есть nasmeshka Лично я буду очень благодарна,если кто носом ткнёт ulybka6
Благодарю! poseluy2
я очень мало пишу,нет такой возможности.но а читаю все и внимательно.и подача информации очень даже понятная и от чистого сердца.и доброжелательная тем более.другой вопрос,как ее воспринимают и какую позицию занимают.... просто старожилы иногда выражаются только им понятным языком.но это тоже объяснимо.на то они и старожилы.видно что между ними все не просто сказано,а и пережито.и шутки уместны.они их понимают.а новички ищут подколки.огромное всем спасибо.очень гостеприимный форум и его хозяева-админ и старожилы. svety svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1739 : 16 Декабрь, 2012, 05:57:54 »

В результате вчерашней терапии (кто назвал перестрелкой, тот увидел свою борьбу) показался самый жирный таракан ОБИДА, увидела его вчера только в конце в постах Элегии. Из-за него вчера умывалась слезами, когда ложилась спать. А наивно полагала, что попрощалась уже с ним - а шиша два, обгородился другими (Надменностью, Умничаньем и ещё разной мелочью) и думал, что про него забыли. И поэтому, ksushka, естественно, что я увидела своего. Но ведь в моих постах некоторые находили своих тараканов, а иначе откуда бы такие обличительные посты, да ещё с картинками про гоблинов. Чтобы не встречаться с ними, искали оправдания в энергиях, маятниках (значит, я тоже ещё что-то от себя скрываю, готовьтесь nasmeshka, я иду искать). Да энергии есть, они-то и выпнули меня на разборки с собой. Талания poseluy1, ну наконец-то вижу открытого и смелого человека, готового меняться. А "ткнуть носом" можешь себя сама, читая посты и отслеживая свои эмоции. Ты очень смелая, поверь, далеко не все здесь этому рады.