СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442256 раз)

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1770 : 16 Декабрь, 2012, 15:46:45 »

Гармония, благодарю за возможность очиститься? Столько всего вылезло, недочистила похоже. Пошла  pahat
А попробуй не чистить, а принять, полюбить это в себе.

ksushka, я это и подразумеваю poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1771 : 16 Декабрь, 2012, 15:58:51 »

Ну это, милая, твой таракан.
За милую, конечно, спасибо, очень тронуло. Но панибратство и фамильярности лучше оставь при себе.  podmig1

гармония, ты пиши-пиши, я мысленно буду чистоту наводить
Чистоту лучше  с себя начать наводить. А другие тут сами о себе позаботятся, не сомневайся.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1772 : 16 Декабрь, 2012, 16:01:09 »

А заслужить его не сложно: всего лишь 200 сообщений, написал свои 200 постов , получил бонус , и ты тоже в избранных числишься. Поэтомму "разговорчивые" ,"спорящие" на форуме привтствуются: чем больше "избранных", тем интереснее "там", во флуде
Вот именно поэтому, некоторые слишком ръяно туда рвутся, как я вижу. И пишут всё подряд без разбору.  ulybka1
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1773 : 16 Декабрь, 2012, 16:03:52 »

Чистоту лучше  с себя начать наводить. А другие тут сами о себе позаботятся, не сомневайся.  ulybka6

Ну а я с кого??? С тебя что-ли??? tatmongol

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1774 : 16 Декабрь, 2012, 16:08:45 »

Мне очень жаль. Прости меня, пожалуйста. Благодарю тебя. Я люблю тебя.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1775 : 16 Декабрь, 2012, 16:16:25 »

А заслужить его не сложно: всего лишь 200 сообщений, написал свои 200 постов , получил бонус , и ты тоже в избранных числишься. Поэтомму "разговорчивые" ,"спорящие" на форуме привтствуются: чем больше "избранных", тем интереснее "там", во флуде
Я бы предложила администрации ввести контроль на качество первых 200 сообщений. Ыыыыыыы))))) А то очень уж всё просто. Пиши всякую белиберду - и ты уже заслужил доверие. Тиграчка, как считаешь?
Простите, кто обиделся, хотя, я, конечно, шучу, но в каждой шутке.....  nasmeshka tatmongol ulybka6 ulybka6 ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1776 : 16 Декабрь, 2012, 16:21:09 »

nasmesh  rat  nasmesh  nedohodit не понимаю,а это что тут было.чьи считались?

Ну, наверное, того, у кого они вызвали эмоции

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1777 : 16 Декабрь, 2012, 16:25:52 »

Простите, кто обиделся, хотя, я, конечно, шучу, но в каждой шутке.....  nasmeshka tatmongol ulybka6 ulybka6 ulybka6

А чё сразу на попятную "Простите, кто обиделся???" И ещё одно правило "всех сначала принимать" tatmongol

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1778 : 16 Декабрь, 2012, 16:27:55 »

Ветер, ты опять не поняла о чём я.
Но так как я писала о гирлянде, то не важно )))) vnosu
etsamoe Так ты изъясняйся понятнее
ТАК ТАМ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОНЯТНО sharynalob КАК ЕЩЕ?
Да, девчёнки, новичку (мне) не всегда всё понятно в ваших сообщениях... Вы воспринимаете эти сообщения со своих позиций, по старой памяти и проработкам. Если я в форум только влился - мне многое нужно понять - сленг, ваши термины,  практики, которые Вы уже прошли, только потом будут понятны фразы, которые мной воспринимаются, как недомолвки.
    Мне трудно себя сдерживать, так как привык работать в команде, где(по общей договорённости), мы следили за всеми тараканами - и своими и общими.  И не стеснялись на них показать другу, и спокойно (в большинстве случаев ;-) ) принимали это...
   У меня подсказка для старожилов - написав своё сообщение, прочтите его "взглядом новичка". Мне часто приходилось корректировать свои посты после прочтения, так как меня могли не правильно понять...
Благодарю Вас!!!
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1779 : 16 Декабрь, 2012, 16:30:19 »

А чё сразу на попятную "Простите, кто обиделся???"
Чтобы особо обидчивых не травмировать и чтобы они сразу за свою лупу в поисках тараканов не бросались. ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1780 : 16 Декабрь, 2012, 16:35:44 »

А чё сразу на попятную "Простите, кто обиделся???"
Чтобы особо обидчивых не травмировать и чтобы они сразу за свою лупу в поисках тараканов не бросались. ulybka6

Так они же чем сильней доканают dostaet, тем быстрей от них захочешь избавиться, не так ли? Тараканы то есть.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1781 : 16 Декабрь, 2012, 16:36:22 »

Да, девчёнки, новичку (мне) не всегда всё понятно в ваших сообщениях... Вы воспринимаете эти сообщения со своих позиций, по старой памяти и проработкам. Если я в форум только влился - мне многое нужно понять - сленг, ваши термины,  практики, которые Вы уже прошли, только потом будут понятны фразы, которые мной воспринимаются, как недомолвки.
    Мне трудно себя сдерживать, так как привык работать в команде, где(по общей договорённости), мы следили за всеми тараканами - и своими и общими.  И не стеснялись на них показать другу, и спокойно (в большинстве случаев ;-) ) принимали это...
   У меня подсказка для старожилов - написав своё сообщение, прочтите его "взглядом новичка". Мне часто приходилось корректировать свои посты после прочтения, так как меня могли не правильно понять...
Благодарю Вас!!!
Gendalf_White я поняла, что ты имеешь в виду. Я хоть и не считаю себя старожилом и у наших старожилов ещё с удовольствием учусь и задаю вопросы, когда нужно, но позволь дать тебе слвет. Ты просто "не парься", извини за сленг, и помни, что никто из них не имеет целью и не хочет задеть или обидеть, поверь.  ulybka6 Просто иногда, кроме поглаживаний, нужны ещё и лёгенькие пинки или пендели поболее. Но это только во благо.  poseluy2 Проверено на себе.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1782 : 16 Декабрь, 2012, 16:55:44 »

Благодарю Вас!!!
Gendalf_White я поняла, что ты имеешь в виду. Я хоть и не считаю себя старожилом и у наших старожилов ещё с удовольствием учусь и задаю вопросы, когда нужно, но позволь дать тебе слвет. Ты просто "не парься", извини за сленг, и помни, что никто из них не имеет целью и не хочет задеть или обидеть, поверь.  ulybka6 Просто иногда, кроме поглаживаний, нужны ещё и лёгенькие пинки или пендели поболее. Но это только во благо.  poseluy2 Проверено на себе.  ulybka6
Я знаю, человек птица гордая, не пнёшь - не полетит...  nasmesh
Но так и раскачивается наш маятник - я шлёпнул - мне шлёпнули -  и так далее... А можно иногда перефразировать так, что получиться словесное айки-до, и никаких маятников.
   Мне ещё про себя досадно - некоторые темы - гигантские - по 300 страниц, целиком освоить нереально, отсюда и появляются вопросы. А на них желательны ответы, хотя бы в смысле "иди туда" (то есть в соответствующую тему), а не пространные посты, никак не относящиеся к теме вопроса ( ну реально - в лучших традициях спора - никогда не отвечать на заданный вопрос  nasmesh).
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1783 : 16 Декабрь, 2012, 17:13:29 »

Я знаю, человек птица гордая, не пнёшь - не полетит...  nasmesh
Но так и раскачивается наш маятник - я шлёпнул - мне шлёпнули -  и так далее... А можно иногда перефразировать так, что получиться словесное айки-до, и никаких маятников.
   Мне ещё про себя досадно - некоторые темы - гигантские - по 300 страниц, целиком освоить нереально, отсюда и появляются вопросы. А на них желательны ответы, хотя бы в смысле "иди туда" (то есть в соответствующую тему), а не пространные посты, никак не относящиеся к теме вопроса ( ну реально - в лучших традициях спора - никогда не отвечать на заданный вопрос  nasmesh).

Gendalf_White, согласна с тобой soglasie, хотя не только словесное, тут поглубже будет. Нужно осознать и принять как факт, а не просто сказать "да"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1784 : 16 Декабрь, 2012, 17:48:19 »

Я знаю, человек птица гордая, не пнёшь - не полетит...  nasmesh
Но так и раскачивается наш маятник - я шлёпнул - мне шлёпнули -  и так далее... А можно иногда перефразировать так, что получиться словесное айки-до, и никаких маятников.
   Мне ещё про себя досадно - некоторые темы - гигантские - по 300 страниц, целиком освоить нереально, отсюда и появляются вопросы. А на них желательны ответы, хотя бы в смысле "иди туда" (то есть в соответствующую тему), а не пространные посты, никак не относящиеся к теме вопроса ( ну реально - в лучших традициях спора - никогда не отвечать на заданный вопрос  nasmesh).
Gendalf_White , ты берешь книгу,в ней 300стр.,ты ее читаешь всю от начала до конца.раз взял-значит нужно.тебе.ты не звонишь автору с вопросом "где....". здесь то же самое. вчера мне захотелось тыцнуть об ответе как работает "благодарю". я минут 20 листала себя,что бы найти.выставила.но это не то что искала.потому что там было о бл. и люблю. значит мне надо снова искать.вопрос: а мне это надо?  и мне не досадно,что заставляют .......? вот отсюда и видится и высокомерие,и.......,.... а еще очень много "жемчуга" во флуде.и мы сами не всегда помним что/где писали(о себе если что) ulybka6 так что хочешь или нет,но надо освоить весь раздел хоо. ulybka6 по другому никак. и кстати,тот человек-удача,по видимому  все читает. ulybka6 забыла еще.вчера совалика тыцнула на ролик-о моменте здесь и сейчас.кажется так?.на что было отвечено-этот фильм мы тоже видели....не цитата.если что. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!