СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442177 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1875 : 01 Февраль, 2013, 20:04:25 »

Привет, Наталья!!!! ulybka5  svety svety svety svety svety

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1876 : 01 Февраль, 2013, 20:06:44 »

Наталья, привет!!!  ulybka6 Заходи, располагайся, оглядись  ulybka6 Походи по форуму - здесь много интересных и полезных тем  svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1877 : 01 Февраль, 2013, 20:12:41 »

Наталья, привет  svety ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Наталья

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
    • Любовь-дверь в полноту существования
« Ответ #1878 : 01 Февраль, 2013, 20:17:24 »

Привет, солнышки. Я вот че подумала - может вам нужна помощь с переводом с английского- я не все еще сообщения прочитала по хопо не знаю что у вас есть, чего нет... rabotaet. Сейчас хочу перевести 12 шагов, если нужно обращайтесь или если уже есть переведенные - буду признательна если поделитесь. Целую и обнимашечки
Жизнь, постигающая свободу, снимающая рамки, пробиваясь сквозь пелену ограничений. Люблю хруст снежинки в обилии снега, луч рассвета, пульсирующего в сердце, шелест волос в музыке ветра, босые ноги, бегущие по зеленой волне, дыхание птиц, парящих под куполом небесного сзвода, отражение звезды в улыбке младенца, полет фантазии в кусочке воображения...

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1879 : 01 Февраль, 2013, 20:40:47 »

Наталья   svety svety добро пожаловать! друзья у тебя уже есть poseluy2 poseluy2 rukopoz poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #1880 : 02 Февраль, 2013, 05:34:40 »

Привет, солнышки. Я вот че подумала - может вам нужна помощь с переводом с английского- я не все еще сообщения прочитала по хопо не знаю что у вас есть, чего нет... rabotaet. Сейчас хочу перевести 12 шагов, если нужно обращайтесь или если уже есть переведенные - буду признательна если поделитесь. Целую и обнимашечки
я слышала что без "посвящения"/разрешения этим 12 шагов пользоваться нельзя (все равно не работает) но точно не знаю ulybka1
в хоо... достаточно открытых техник.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1881 : 02 Февраль, 2013, 09:18:28 »

Наталья, привет!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Наталья

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1882 : 02 Февраль, 2013, 15:07:17 »

я слышала что без "посвящения"/разрешения этим 12 шагов пользоваться нельзя (все равно не работает) но точно не знаю ulybka1
Да, спасибо - это верно - не стоит изобретать велосипед, когда есть автомобиль ulybka6
Жизнь, постигающая свободу, снимающая рамки, пробиваясь сквозь пелену ограничений. Люблю хруст снежинки в обилии снега, луч рассвета, пульсирующего в сердце, шелест волос в музыке ветра, босые ноги, бегущие по зеленой волне, дыхание птиц, парящих под куполом небесного сзвода, отражение звезды в улыбке младенца, полет фантазии в кусочке воображения...

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1883 : 02 Февраль, 2013, 16:35:00 »

Наталья, привет! Благодарю тебя, за то, что ты здесь и делишься своими переживаниями.... ведь надо быть смелой, чтобы рассказать о себе...я искренне тебя поддерживаю и верю в тебя, а еще мне очень импанирует, что ты ищешь свой путь, идешь вперед с верой и надеждой rabotaet ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1884 : 02 Февраль, 2013, 18:50:52 »

Я очень рада оказаться здесь - мне сейчас очень нужна поддержка. Дорогие мои - примите меня в свою семью. Поделюсь ситуацией и очень благодарна за помощь. Я прошла через такое явление как псих. больница после Дианетики и впоследствии осталась без друзей, работы..., но я совсем не унываю, так ка все воспринимаю как урок и возможность роста и понимаю, что моя душа выбрала именно такой опыт - сейчас познакомилась с хоопонопоно и очень благодарна Богу, ведь безусловная любовь и принятие всегда были маяками, к  которым я так стремилась и вот этот чудесный форум - неоценимый подарок. В данной теме хотела бы раскрыть именно те вопросы, котрые меня волнуют и которые я исцеляю любовью или чищу в данном контексте - страх общения и встречи с близкими людьми, новых знакомств         - так как все время думаю что сказать, чем я занимаюсь, ведь меня сейчас ничего не интересует в плане реализации - я нигде не могу себя найти, но я верю - что все придет в нужное время - и самое главное не хочется что-либо придумывать и тем самым подкармливать фальш и ложь. Сейчас моя жизнь напоминает мир затворника, где каждая возможная встреча с кем либо вызывает неподдельный страх, но сейчас у меня есть возможность любить свои страхи. Спасибо за внимание. Я очень люблю вас... ulybka5
svety svety svety я не есть затворник.но в какой то мере эти слова можно применить и к тому,что я сейчас делаю. я прыгаю с "Ниагарского водопада" сейчас. я как бы выхожу из виртуального в реальный мир. это сложно объяснить,да и не важно это все. я просто хочу сказать,что понимаю тебя и в каждую проработку своего прыжка буду брать тебя с собой.но с твоего письменного  разрешения. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1885 : 02 Февраль, 2013, 18:57:27 »

я не спец конечно. ulybka5 но почему то уверена в том,что даже если они и появятся здесь,то их "увидит" только тот,кто созрел. и эта зрелость и будет посвящением/разрешением.и  они сработают  только у этого чела. остальные просто разведут руками таким образом nedohodit neznayu  так что,криминала не будет ,если разместишь ustalduma
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Наталья

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1886 : 08 Февраль, 2013, 14:36:25 »

[/quote] svety svety svety я не есть затворник.но в какой то мере эти слова можно применить и к тому,что я сейчас делаю. я прыгаю с "Ниагарского водопада" сейчас. я как бы выхожу из виртуального в реальный мир. это сложно объяснить,да и не важно это все. я просто хочу сказать,что понимаю тебя и в каждую проработку своего прыжка буду брать тебя с собой.но с твоего письменного  разрешения. ulybka6
[/quote]
Гармония я очень признательна за твой отклик. С удовольствием разделю с тобой путешествие svety.

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1887 : 08 Февраль, 2013, 20:18:14 »

Я очень рада оказаться здесь - мне сейчас очень нужна поддержка. Дорогие мои - примите меня в свою семью. Поделюсь ситуацией и очень благодарна за помощь. Я прошла через такое явление как псих. больница после Дианетики и впоследствии осталась без друзей, работы..., но я совсем не унываю, так ка все воспринимаю как урок и возможность роста и понимаю, что моя душа выбрала именно такой опыт - сейчас познакомилась с хоопонопоно и очень благодарна Богу, ведь безусловная любовь и принятие всегда были маяками, к  которым я так стремилась и вот этот чудесный форум - неоценимый подарок. В данной теме хотела бы раскрыть именно те вопросы, котрые меня волнуют и которые я исцеляю любовью или чищу в данном контексте - страх общения и встречи с близкими людьми, новых знакомств         - так как все время думаю что сказать, чем я занимаюсь, ведь меня сейчас ничего не интересует в плане реализации - я нигде не могу себя найти, но я верю - что все придет в нужное время - и самое главное не хочется что-либо придумывать и тем самым подкармливать фальш и ложь. Сейчас моя жизнь напоминает мир затворника, где каждая возможная встреча с кем либо вызывает неподдельный страх, но сейчас у меня есть возможность любить свои страхи. Спасибо за внимание. Я очень люблю вас... ulybka5
   Благодарю тебя Наталья за возможность очистить(ся).   pahat pahat pahat
Я благодарю вас! Я люблю вас!

T_olchik

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1888 : 10 Февраль, 2013, 01:36:26 »

Привет :) Меня зовут Оля svety
Всех всех благодарю и люблю! poseluy2 poseluy2 poseluy2 
Каждый день читаю, впитываю, практикую, хочу что-то написать, и не пишется..... наверно я читатель :) сегодня вот таки решилась  ulybka5
Все не за что, а для чего-то...

T_olchik

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1889 : 10 Февраль, 2013, 01:39:34 »

Я с вами с октября 2012 :)
Все не за что, а для чего-то...