СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442139 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1920 : 11 Февраль, 2013, 18:42:36 »

Snowy, знаешь, еще недавно я и сама могла бы написать такой вот пост...Я ужасалась вранью мужа, его долгам, боялась будущего и пыталась сама решать и его проблемы, и свои, и еще чужие, если время оставалось  nasmeshka...
 сейчас, благодаря этому форуму, все изменилось. Я больше не осуждаю мужа за вранье, я просто любуюсь его глазами, которые, если он врет, становятся ярко-зелеными, почти изумрудными...и мне все реже удается увидеть эту красоту!  nasmeshka что касается,  его неудач в делах, то я вообще отказалась об этом судить. Если я его жена, то просто буду делить с ним бедность или богатство, это не главное. Этим пусть займется или он сам, или вселенная, а я могу поддерживать его и любить. Все. У меня полно своих женских дел, главное из которых- научиться уважать мужчину и доверять ему. Можете мне не поверить, но с тех пор, как я заняла такую позицию, все стало меняться, и муж тоже. Просто нужно дать время, чтобы произошли изменения, ничего не ожидать и радоваться тому,  что есть. Мне было сложно изменить свои взгляды, но по чуть-чуть они менялись, менялись.. ulybka1 и еще меняются... ulybka1 фокус в том, что нужно просто это делать и помнить, что всему свое время..и изменениям тоже.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!!!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1921 : 11 Февраль, 2013, 19:17:53 »

Mia rabotaet svety svety

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1922 : 11 Февраль, 2013, 19:47:55 »

Mia,  poseluy2 огромное тебе спасибо!!! Ты сказала то, что я так хотела услышать,,, это как маяк в ночи  ulybka5
Спасибо за поддержку, за то что поделилась своим опытом!!! Благодарю Тебя!
Этот форум мое Спасение, сколько дров бы я наломала если бы не Все вы!!! форумчане!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Дай Бог и у меня все получится  rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1923 : 14 Февраль, 2013, 14:12:18 »

Не могла войти на форум, но, видимо, так надо. ulybka6

Все понимаю а сделать ну никак, как так вот взять и наблюдать, дать этому всему быть, ведь под откос поедем.

Да, Snowy, я тебя очень хорошо понимаю. Ум говорит "ага, ага, это хорошо, но это не основное, это потом, а сейчас надо решить  проблему". Но когда решается одна проблема появляетсяя новая и не одна. А дело в том, что обусловленный человек сам по себе проблема. Жизнь в проблемах это естесственное состояние человека, который живет неосознанно, живет из сопротивления, не принимая жизнь такой, как есть.

ТЫЦ ответ№277
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1924 : 15 Февраль, 2013, 09:22:57 »

Веселиночка, спасибо тебе огромное,  poseluy2
смотрю твою ссылоку,  rabotaet такое умиротворение на лице у Толле и от него, дяденька супер  ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1925 : 20 Февраль, 2013, 08:43:57 »

Snowy, пробуешь в сейчасье пребывать? ulybka5

T_olchik, успешная, elena180787, helenka, как дела? ulybka5 ulybka5 ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1926 : 20 Февраль, 2013, 11:16:36 »

Веселина!
Да, делаю, пытаюсь, пока еще вылетаю из "сейчас" частенько, но что хорошо уже ловлю себя и  возвращаю обратно ulybka5   
Сейчас еще " искусство позволения" пункт 1и 2 практикую несколько дней,  очень нравится состояние мне мое сейчас, Благодарю тебя Веселиночка за эти  ключики,   poseluy2
Надеюсь уже не сойду с пути, с рельсов, главное не останавливаться kopay

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1927 : 20 Февраль, 2013, 11:18:57 »

Еще заметила за собой что ощущение внутренней тоски, скуки,  и одиночества ушло, сейчас так хорошо и спокойно, интересней намного ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1928 : 20 Февраль, 2013, 12:23:50 »

Веселиночка,  благодарю тебя! poseluy2 svety Я часто перечитываю твои посты о принятии и благодарности и в последнее время в основном применяю принятие и благодарность. Мне это так нравится ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet К сожалению, а может и к лучшему ulybka5 , я тут пару дней была вылетела из того приятного состояния в котором я прибывала. ulybka6 Но я всё время принимала и благодарила и продолжаю принимать и благодарить эту ситуацию и дела потихоньку налаживаются, чему я очень рада. ulybka6 Благодарю! Благодарю! Благодарю!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1929 : 20 Февраль, 2013, 12:52:18 »

Еще заметила за собой что ощущение внутренней тоски, скуки,  и одиночества ушло, сейчас так хорошо и спокойно, интересней намного ulybka5

Snowyrabotaet rabotaet rabotaet

К сожалению, а может и к лучшему ulybka5 , я тут пару дней была вылетела из того приятного состояния в котором я прибывала. ulybka6 Но я всё время принимала и благодарила и продолжаю принимать и благодарить эту ситуацию и дела потихоньку налаживаются, чему я очень рада. ulybka6 Благодарю! Благодарю! Благодарю!

успешная , когда вылетаешь из приятного состояния,  ulybka6 не спеши огорчаться. Просто принимай то, что есть. Когда мы смотрим в небо, там то облака, то тучи, то безоблачно, но само небо остается небом. Будь небом и наблюдай. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1930 : 20 Февраль, 2013, 15:08:15 »

Спасибо, Веселина poseluy2 так и буду делать.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1931 : 20 Февраль, 2013, 19:26:14 »

Просто принимай то, что есть. Когда мы смотрим в небо, там то облака, то тучи, то безоблачно, но само небо остается небом. Будь небом и наблюдай.
Веселина, эти слова и мне сейчас нужны были. Благодарю svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1932 : 20 Февраль, 2013, 20:52:18 »

Просто нужно дать время, чтобы произошли изменения, ничего не ожидать и радоваться тому,  что есть. Мне было сложно изменить свои взгляды, но по чуть-чуть они менялись, менялись.. ulybka1 и еще меняются... ulybka1 фокус в том, что нужно просто это делать и помнить, что всему свое время..и изменениям тоже.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!!!

Мia, Благодарю Вас, за оочень вдохновляющий пример! rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1933 : 20 Февраль, 2013, 21:02:11 »

Сейчас еще " искусство позволения" пункт 1и 2 практикую несколько дней,  очень нравится состояние мне мое сейчас, Благодарю тебя Веселиночка за эти  ключики,   poseluy2

Веселина, подскажите  пожалуйста, а где прочесть об " искустве позволения????"
Благодарю!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1934 : 20 Февраль, 2013, 21:53:30 »

У меня была ооочень сложная ситуация с бывшим мужем и очень болезненное, длительное(три года) и изматывающее друг друга расставание. А обострение ситуации началось летом и тянулось до января этого года. У меня в этот период повылазило столько программ.... Очищалась день и ночь,  а меня всё затягивало и затягивало в "страну жертв".  pomogite Помогло мне выйти из этого "болота" заполнение "Анкеты Радикального прощения"+ очищение. И признание и принятие своих внутренних "демонов"( как пишет автор). Кстати, когда её заполняла, Унихипили была ооочень довольна. ura
 Но, если честно, страх ещё живёт внутри, что вновь всё повториться...Я работаю с этим, поэтому я здесь.
 Но хорошая новость для меня это то, что благодаря своему мужу, который ооооочень добросовестно отрабатывал наш "контракт", у меня произошли сильные изменения в сознании. Я Благодарю его за это. svety
 Помогите, пожалуйста, в очищении страха повтора ситуации!
Я Благодарю Вас. Я Люблю Вас!