СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442128 раз)

Миранда

• Гость
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1950 : 07 Март, 2013, 12:15:35 »

это только начало пути  ulybka5
Ананда, согласна с тобой.
Mia, это как бы переход количества в качество, сама не знаю как объяснить. До сих пор было такое чувство, что "чего-то в этом супе не хватает", а тут - бац! и оно само как-то ulybka6
Спасибо вам всем poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1951 : 07 Март, 2013, 18:50:54 »

А у меня опять ситуация с шумом. На этот раз в квартире. Началось это две недели назад рано утром и так сильно, что я аж проснулась. Походила по квартире гудит везде. Не могу понять от куда идёт этот гул. У нас в доме есть женщина к которой можно обратится если у тебя какие-нибудь проблемы с квартирой. Я потом пошла к ней. Она поднялась ко мне и тоже слышала этот гул, хотя он уже не такой сильный был. Она позвонила  специалисту, но самое интересное когда он пришёл, было тихо. Она была ещё у меня и подтвердила, что гул был. А раз он его не слышал, он же не знает, что ему делать. Они ушли и гул опять появился. Позавчера она пришла с главной и тоже было тихо, хотя до этого гудело не выносимо. И та говорит мы ничего не можем сделать пока не установим причину. Это понятно, но мне то от этого не легче. Вчера с вечера включила музыку, но при музыке не могу спать-выключила. Уши берушами заткнула и всё равно слышно было, не могла спать. Принимаю и благодарю с первой минуты, но  neznayu  Помогите мне, пожалуйста, подскажите, что делать. ustalduma

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1952 : 07 Март, 2013, 19:10:20 »

успешная, может быть, Вам покажется странным, но попробуйте. Мне моя бабушка говорила, что если
в доме (в квартире, на даче и т.д.) начинают происходить странные вещи, то нужно с домом просто поговорить.
Она верила, что у всего на свете есть душа. И у дома тоже. А так как он не умеет говорить человеческим
языком  ulybka5, то разговаривает с нами разными ситуациями, давая таким образом нам понять, что ему
что-то не нравится. Спросите, что этим гулом он хочет Вам сказать. И если будете внимательны, то обязательно
услышите ответ. А еще в такие периоды она всегда проводила в доме генеральную уборку. Считала, что иногда,
дому как и всем хочется внимания, любви и заботы. И вот такими странными ситуациями он и напоминает нам
об этом, просит позаботиться о нем, приласкать его.  ulybka6 

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1953 : 07 Март, 2013, 19:13:14 »

успешная, может быть, Вам покажется странным, но попробуйте. Мне моя бабушка говорила, что если
в доме (в квартире, на даче и т.д.) начинают происходить странные вещи, то нужно с домом просто поговорить.
Она верила, что у всего на свете есть душа. И у дома тоже. А так как он не умеет говорить человеческим
языком  ulybka5, то разговаривает с нами разными ситуациями, давая таким образом нам понять, что ему
что-то не нравится. Спросите, что этим гулом он хочет Вам сказать. И если будете внимательны, то обязательно
услышите ответ. А еще в такие периоды она всегда проводила в доме генеральную уборку. Считала, что иногда,
дому как и всем хочется внимания, любви и заботы. И вот такими странными ситуациями он и напоминает нам

Здорово, мне так понравился твой совет poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1954 : 07 Март, 2013, 19:36:31 »

natnickg, я тоже пожалуй воспользуюсь твоим советом. Поговорю с квартирой и чистоту наведу. На всякий случай. ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1955 : 07 Март, 2013, 21:36:21 »

natnickg, спасибо огромное!!! poseluy2 svety Я обязательно сделаю.

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1956 : 07 Март, 2013, 22:00:31 »

успешная, Туся, АннЛайн, девочки буду рада, если пригодится и поможет. Если интересно, то еще
добавлю к выше сказанному. Бабуля всегда меня учила, что при въезде в новое жилье все нужно хорошо
вымыть водой с солью. Причем иногда и несколько раз,  и если прислушиваться к ощущениям, то обязательно
поймете, надо ли продолжать мытье или уже хватит. Этим мы убираем энергию прошлых жильцов, выказываем
новому жилью уважение и показываем, что будем хорошо о нем заботится. И с вещами в доме она любила
разговаривать. Всегда рассказывала им для чего они куплены и просила их хорошо выполнят свои обязанности.
Очень многому она пыталась меня научить, да толь я тогда не особо хотела этому учиться. Как же, я ведь
человек образованный, а бабуля, хоть и любимая, а только считать и умела. А вот когда жизнь прижала, и
пришлось воспльзоваться ее советами, то с удивлением обнаружила, что все это работает. Да только расспросить
подробней уже не у кого было. И то что это работает, проверено не только в нашей семье. Попробуйте.

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #1957 : 08 Март, 2013, 02:04:23 »

Твоя бабушка знала о хоопонопоно ulybka6 svety svety svety

Твоя бабушка знала о хоопонопоно ulybka6

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #1958 : 08 Март, 2013, 02:08:44 »

А у меня опять ситуация с шумом. На этот раз в квартире. Началось это две недели назад рано утром и так сильно, что я аж проснулась. Походила по квартире гудит везде. Не могу понять от куда идёт этот гул. У нас в доме есть женщина к которой можно обратится если у тебя какие-нибудь проблемы с квартирой. Я потом пошла к ней. Она поднялась ко мне и тоже слышала этот гул, хотя он уже не такой сильный был. Она позвонила  специалисту, но самое интересное когда он пришёл, было тихо. Она была ещё у меня и подтвердила, что гул был. А раз он его не слышал, он же не знает, что ему делать. Они ушли и гул опять появился. Позавчера она пришла с главной и тоже было тихо, хотя до этого гудело не выносимо. И та говорит мы ничего не можем сделать пока не установим причину. Это понятно, но мне то от этого не легче. Вчера с вечера включила музыку, но при музыке не могу спать-выключила. Уши берушами заткнула и всё равно слышно было, не могла спать. Принимаю и благодарю с первой минуты, но  neznayu  Помогите мне, пожалуйста, подскажите, что делать. ustalduma
А у нас сегодня что-то как бахнет, мы с дочкой не поняли что sharynalob а через 5 минут приходит соседка с низу и спрашивает: не делаем ли мы ремонт в душевой? И говорит что у неё в один момент рухнул кафель со стены  sharynalob sharynalob sharynalob и вот захожу сюда и тут про шумы  neznayu пошла чистить.

мабрука

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1959 : 14 Март, 2013, 15:16:12 »

здравствуйте!
пож-ста подскажите как хоопонить на деньги(на данный момент их отсутствие). ustalduma
Благодарю вас!
Я люблю вас!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1960 : 14 Март, 2013, 15:38:32 »

здравствуйте!
пож-ста подскажите как хоопонить на деньги(на данный момент их отсутствие). ustalduma
Благодарю вас!
Я люблю вас!

привет мабука ! просто прочитай тему хоо с начала ulybka5 хотя бы страниц 5-7, там есть все молитвы  poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

мабрука

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1961 : 14 Март, 2013, 22:55:51 »

благодарю Ананда!
Дорогие Деньги , простите пожалуйста меня, мою семью, родственников и предков за то что мы вас обидели с самого начало Нашего Создания до сегодняшних дней.Я не знаю как я вас обидела, я не знаю когда я вас обидела, я знаю что я 100%ответственна за все что я создала я,мои родственники и предки и я хочу сделать коррекцию.Я прошу прощения у вас, я молю вас простите , пожалуйста меня. Я люблю вас и Благодарю Вас за все.Я люблю Вас/Я люблю Вас. Я люблю Вас. ulybka5 ulybka5 ulybka5

мабрука

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1962 : 15 Март, 2013, 13:11:26 »

Дорогие Деньги , простите пожалуйста меня, мою семью, родственников и предков за то что мы вас обидели с самого начало Нашего Создания до сегодняшних дней.Я не знаю как я вас обидела, я не знаю когда я вас обидела, я знаю что я 100%ответственна за все что я создала я,мои родственники и предки и я хочу сделать коррекцию.Я прошу прощения у вас, я молю вас простите , пожалуйста меня. Я люблю вас и Благодарю Вас за все.Я люблю Вас/Я люблю Вас. Я люблю Вас.  ura ura ura

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1963 : 15 Март, 2013, 23:51:02 »

Мабрука, не умею делать ТЫЦ, поэтому объясню, как смогу. Посмотрите раздел - Успех как норма жизни, в нём -Полезные штучки, в них -Денежный поток(Норзе). Может, пригодится вам? ulybka1
Благодарю!

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1964 : 16 Март, 2013, 00:12:05 »

Я не знаю что написать.....знаю что хочу просто поговорить с людьми которые меня поймут. Я не помню точно когда я начал искать ответы на тему "что такое моя жизнь" примерно где то три года назад. За это время я прочел очень много книг о законе притяжения, о том как надо жить и что делать что бы притянуть к себе все что я хочу. Много всяких техник и тд. И вот где то год назад я случайно наткнулся на книгу Джо Витали о хоопонопоно и так мне понравился этот путь что я сразу же с головой окунулся внего и без перерыв но начал говорить мысленно эти прекрасные четыре строки, мне очень жаль, пожалуйста прости меня, я люблю тебя, благодаря тебя. Наступило такое огромнейшее и безграничное чувство счастья в нутри что аж мурашки по телу. И вдруг один момент который я никогда не забуду, даже сейчас спустя время вспоминаю его и холод пробегает потелу. Я стоял в супермаркете в очереди на кассе и не непереставая уже где то третий или четвертый день повторят про себя эти прекрасные слова как вдруг наступило такое ощущение как будто я вышел из этой реальности и посмотрел на всех окружающих меня людей как бы со стороны, с другого измерения. Я увидел и почувствовал на сколько все кругом злы и озабоченны всякими пустяками и ерундой. Стало даже как то жутко и страшно. Казалось как будто я во сне. Не знаю как еще описать эти чувства и ощущения..... как будто отделился от соцыума и существовал за его рамками.....или спустился в зрительный зал и смотрел как на сцене идет спектакль о жизни на земле. И я не могу точно сказать почему и когда, но через некоторое время я перестал практиковать хоопонопоно. Я потерял интерес и все. Но продолжал заниматься чтением разных книг. Особенно увлекся Эстер и Джери Хикс. Но как то все не очень получалось.....то ли мне терпения не хватало и я искал другой путь, толи я просто ни чего не понимаю. Иногда на меня находит что то такое.....внутри что то кричит и разрывается от злости, отчаяния, обиды......все горит внутри. В последнее врем даже не могу медитировать. Кто то внутри кричит когда медитирую что на фиг это делать, все это фигня и глаза как будто силой кто то открывает и я вбешенстве не могу себя здерживать.....что это ? И вот я снова вернулся неделю назад к хоопонопоно. Только теперь почему то все не так завораживающе как в первый раз. Все как то просто и как будто ни чего не происходит. А хочется просто быть счастливым и чтобы моя жена и мой ребенок были счастливы. Чтобы жили в отдельной квартире, что бы могли купить себе все что захотим а не думать как бы заработать на это и то. Неужели я так много хочу ? И все у меня впринцпе не плохо, живы, здоровы, одеты, сыты. Но хочется жить в роскоши и богатстве и дарить и помогать всем и все. Ведь я не жадный......был. Я не понимаю что со мной происходит......мне кажется что и сейчас я пишу бред и сомневаюсь отправлять этот пост или нет. С самого детства что то в нутри мне говорило что все будет так как ты думаеш, так как ты хочеш. А сейчас если я пытаюсь кому то что то объяснить или сказать что бы как то успокоить или помочь, просто объяснить, на меня смотрят как на сумашедшего который начитался сказок. Если я вас нагрузил и написал глупости, мне очень жаль, простите меня, я люблю вас, благодарю вас.....