СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442131 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1965 : 16 Март, 2013, 00:19:24 »

Мабрука, не умею делать ТЫЦ, поэтому объясню, как смогу. Посмотрите раздел - Успех как норма жизни, в нём -Полезные штучки, в них -Денежный поток(Норзе). Может, пригодится вам? ulybka1
Благодарю!

ulybka6тут Денежный поток от Норзе ulybka6  а тут

учимся делать ТЫЦ!.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1966 : 16 Март, 2013, 00:39:50 »

Сергей, хочется вас поддержать. Всё проходит, всё, всегда!  я тоже была не раз, в таком же отчаянном и безысходном состоянии. Но в этом году, с каким-то неудержимым, яростным желанием хотелось выбраться поскорее из этого болота. Тянуло к свету, очень. И слава богу, я оказалась здесь!  И вы, уже тоже здесь! rukopoz Окунитесь в темы, комментарии, советы, опыты форумчан( что и я делаю, т.к. тоже новичок) и вам станет легче, и я уверена - вы найдёте ответы на свои вопросы.  Всё будет у вас\у нас хорошо!  ulybka1
Я Благодарю Вас!
Я Люблю Вас!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1967 : 16 Март, 2013, 00:42:51 »

Мабрука, не умею делать ТЫЦ, поэтому объясню, как смогу. Посмотрите раздел - Успех как норма жизни, в нём -Полезные штучки, в них -Денежный поток(Норзе). Может, пригодится вам? ulybka1
Благодарю!

ulybka6тут Денежный поток от Норзе ulybka6  а тут

учимся делать ТЫЦ!.

Благодарю, Гармония! ulybka5 svety

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1968 : 16 Март, 2013, 00:51:28 »

Сергей, хочется вас поддержать. Всё проходит, всё, всегда!  я тоже была не раз, в таком же отчаянном и безысходном состоянии. Но в этом году, с каким-то неудержимым, яростным желанием хотелось выбраться поскорее из этого болота. Тянуло к свету, очень. И слава богу, я оказалась здесь!  И вы, уже тоже здесь, окунитесь в темы, комментарии, советы, опыты форумчан( что и я делаю, т.к. тоже новичок) и вам станет легче, и я уверена - вы найдёте ответы на свои вопросы.  Расслабтесь. Всё хорошо. Вы дома.
Я Благодарю Вас!
Я Люблю Вас!
Блин мне так как то.....мне так хорошо почему то когда вы ответили стало.....просто сам себе в последнее время задаю вопрос что мне делать, и кто то внутри отвечает ты знаеш что делать,  просто не делаеш. Может я действительно без толковый и ленивый нытик.....нескем поговорить.....и теперь желание отпало разговарить с кем то вообще. Уже и родные и на работе стали спрашивать что со мной происходит, почему все время молчу, почему всегда какой то растворенный. А если что то пробую объяснить им, то их аргументы меня бесят так сильно, что мне начинает казаться что нервы задают и я опять ухожу в себя чтоб не нагрубить им.

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1969 : 16 Март, 2013, 00:59:38 »

От куда вообще столько злости во мне. Я сам себя иногда ненавижу за то что стал таким бешеным. Если вижу или слышу что то от когото что по моему мнению не так, в животе как будто огнем горит и хочется послать всех подальше. Просто псих какой то.
Простите меня......я наверное не по теме вообще зашло, но я не знаю куда мне еще зайти. Затянуло сюда и все.
Простите .

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1970 : 16 Март, 2013, 01:06:56 »

Рада, Сергей, что получилось поддержать вас! ulybka1 Вы сами себя привели сюда, на страницы этого форума - Ваше Высшее Я!
 Откладывайте в сторону пессимизм, лень, неверие-закатывайте рукава и за работу. pahat Или, другими словами, берите себя за волосы и вытаскивайте из болота(что я тоже активно делаю). Либо, оставайтесь в нём дальше. Выбор за вами.
п.с. но совсем не случайно вы здесь оказались! rabotaet ulybka5 rukopoz
Я Люблю Вас!
Я Благодарю Вас!

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1971 : 16 Март, 2013, 01:16:54 »

Рада, Сергей, что получилось поддержать вас! ulybka1 Вы сами себя привели сюда, на страницы этого форума - Ваше Высшее Я!
 Откладывайте в сторону пессимизм, лень, неверие-закатывайте рукава и за работу. pahat Или, другими словами, берите себя за волосы и вытаскивайте из болота(что я тоже активно делаю). Либо, оставайтесь в нём дальше. Выбор за вами.
Я Люблю Вас!
Я Благодарю Вас!

Вы правы. Надо брать себя в руки, не фиг ныть , это еще ни кому не помогало.
А ни чего что здесь одни девушки а я как то мужчина ? Может это женский форум ? Примут меня тут или pofigu
Я благодарю Вас !
Я люблю Вас !

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1972 : 16 Март, 2013, 01:33:32 »

Я Люблю Вас!
Я Благодарю Вас!

Вы правы. Надо брать себя в руки, не фиг ныть , это еще ни кому не помогало.
А ни чего что здесь одни девушки а я как то мужчина ? Может это женский форум ? Примут меня тут или pofigu
Я благодарю Вас !
Я люблю Вас !
ulybka6 конечно примут!!! poseluy2 и не только здесь одни девушки, есть и мужчины! ООООчень советую познакомиться с темами администратора форума -Норзе( он же - мужчина), в голове туман рассеивается после прочтения.  rabotaet
Добро пожаловать, Сергей! rukopoz

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1973 : 16 Март, 2013, 03:50:35 »

Добро пожаловать,Сергей! ulybka5 ulybka6 Теперь это Ваш второй дом  svety Здесь и мужчины есть ulybka6 По-моему Вас полностью охватил разум,и чувства которые он же и порождает.

Я благодарю Вас,
 Я люблю Вас   svety svety svety

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1974 : 16 Март, 2013, 09:24:06 »

Сергей, с прибытием!!! svety  Со злостью помогает справляться, лично мне,  КСение.(Квантовое смещение. Ф.Кинслоу) Через некоторое время, когда начинаешь злиться, она тебя не охватывает, а ты уже смотришь на нее пару минут и начинаешь смеяться над ней.... она теряет силу.... Также почитай посты  Веселины rabotaet....
Я была такая же.... nasmeshka
Каковы чувства, таков и результат.

Солнышка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда Солнце всходит, оно заглядывает к каждому.
« Ответ #1975 : 16 Март, 2013, 10:24:21 »

Добро пожаловать, Сергей ulybka5 к сожалению практически всегда тяжело начинать практики заново, ты как бы усомнился в их действии и теперь мозг тебя убеждает "зачем ты вновь начал это делать, это же бессмысленно" . Главное не сдаваться!! Примите свою злость! Примите себя таким какой есть! Форум вам обязательно поможет!  rabotaet мне точно помогает! Дарите миру свою любовь! Я люблю вас! Я благодарю вас!
Благодарю! Люблю!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1976 : 16 Март, 2013, 10:57:37 »

.... Также почитай посты  Веселины rabotaet....

Присоединяюсь!  rukopoz Посты Веселины-это кладезь знания и мудрости! aplaud1 rabotaet

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1977 : 16 Март, 2013, 11:02:25 »

.... Также почитай посты  Веселины rabotaet....

Присоединяюсь!  rukopoz Посты Веселины-это кладезь знания и мудрости! aplaud1 rabotaet
Я благодарю Вас всех !
Я люблю Вас!

А что такое КСение ?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1979 : 16 Март, 2013, 13:57:11 »

Добро пожаловать, Сергей. svety Успехов вам и добра, мы все здесь еще только учимся, так что присоединяйтесь. Подумалось еще, что вам может будет полезно глянуть тему про Принятие http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,835.0.html и Зеркало. 40 дней и ночей в разделе Полезные штучки. 
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ