СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442064 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #2085 : 15 Сентябрь, 2013, 10:24:49 »

Ой, девочки, АннЛайн  poseluy2 Agni  poseluy2 Ася poseluy2 благодарю вас!  poseluy2 Как все вовремя.
У меня сейчас тоже "энергетическая яма" или даже "воронка"  nasmeshka И вроде все понимаю на поверхностном уровне. Но, в отличие от вас, еще и не хочется разбираться, что-то решать  neznayu Начинаю ковырять, а мозг закрывает глаза и уши и орет не своим голосом "Я тебя не слышу! Я тебя не слышу! Ля-ля-ля!" По совету Веселины пытаюсь пока наблюдать само нежелание эту ситуацию рассматривать.  

Анютка АннЛайн, я когда твой пост читала, первым выскочило, что ты сама немножко сомневаешься в том, что тебе это нужно. А сомнение, возможно, основано на комплексе отличницы - это и в семье: будешь ли ты успевать и отличной женой/мамой быть (о чем тебе близкие и зеркалят), и отлично учиться - возможно ты уже давно не была в роли ученицы, тебя не экзаменовали (оценивали), ты уже состоявшаяся личность, спец, а здесь опять, как девочке, придется у доски отвечать, кому-то что-то доказывать  ulybka6 А может, и мотивация "прихрамывает" - то есть это не внешняя необходимость, которую бы все поняли и одобрили, а твое личное желание - тогда это пренебрежение собственными интересами (недостаток любви к себе, о чем девочки писали)  ulybka6
Удачи тебе!!!!  obyatie obyatie obyatie

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2086 : 15 Сентябрь, 2013, 20:57:06 »

Девочки какие Вы,  мои помощницы!!! как я рада, что я смогла поделиться с Вами, что не зажала, а выплиснула все на ружу. Пришло такое осознание, о котором я даже и думать не могла, раз и картинка светлая. Elegia Твои слова Ля-Ля-Ля -это прям МОИ слова. Типа живу все такая Светлая улыбаюсь и все у меня должно быть хорошо, а осознанности то нет, контроля нет, все на самотек, типа так и надо, на все воля Бога. Я ведь помню данное осознание у меня уже было. но не отработала я его , вот оно меня и новой волной накрыло!!!Я упустила главное, что деньги будут- когда их считают,( а шкатулки я так и не делала..типо -ну не мое!!! что дети слушаются- когда знают свои рамки, а не живут в полном ""понимании"" маминой безнаказанности, муж любищей и терезвый - когда жена любит а не претворяется себе начитавшись Воляеву(((((может я немного грубо  все это пишу, но я не хочу признавать свою значимость в семье, честнее сказать,последние три года просто все делала, чтоб отдалиться от своей ответственности и значимости.
Вчера села и начала на ваши вопросы отвечать...работа еще не закончена. Возможно приду к вам Агни и Елегия. и начну писать отчеты!
Сейчас хочу ВАС ВСЕХ Креппко обнять и расцеловать! Люблю Вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2
А учиться я очень боюсь, да боюсь (Вот и вылезло, хотела написать хочу!!!))  poseluy2 ну давно же у меня это было, но на ровно столько сколько я этого хочу))) Естестевнно наверно это ulybka6 Материальная сторона страшит-да!  А зачем я хочу - я знаю, я позже напишу об этом! poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2087 : 16 Сентябрь, 2013, 09:35:53 »

Типа живу все такая Светлая улыбаюсь и все у меня должно быть хорошо, а осознанности то нет, контроля нет,

АннЛайн, осознанность и контроль это взаимоисключающие понятия. Если мы с тобой слово "контроль" одинаково понимаем. ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2088 : 16 Сентябрь, 2013, 09:54:52 »

Я тебя понимаю о чем ты..контроль в моем контексте идет не от слова контролировать... Приведу пример, с собираю чеки по коммунальным оплатам, по покупкам, складываю их, и потом удачно выбрасываю, не проанализировав свои траты. Т.е.я порядочно имитирую свое участие?  poseluy2 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2089 : 16 Сентябрь, 2013, 10:20:32 »

АннЛайн Анютка ДруХ, я тоже  позволю себе вставить свои 5 копеек. Мы не раз уже говорили с тобой об этом, поскольку не зря знаем друг друга. В социуме, я знаю как к тебе относятся. Анна Валерьевна- позитивный и интересный человек, не спорю это светлая сторона. Но есть ещё темная, тоже имеет право на существование, более того, она существует. Но ты не хочешь её видеть. А близкие наши, единственные души которые могут её показать. А тебе так хочется ВСЕГДА быть любящей, понимающей, светлой. Но мы же с тобой знаем какие мысли у нас с тобой возникают иногда, относительно наших дочек, например. Не прячь их, матерись в конце концов про себя, если хочется, может Женя станет меньше это делать. А тебе добавит пикантности. Шучу. ulybka6  Ань, ты не станешь от этого менее любимой.  poseluy2 Пусть будет место всему.  poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2090 : 16 Сентябрь, 2013, 10:37:21 »

Санька poseluy2 obyatie obyatie obyatie дай я тебя заобнимаю! Я ведь мусолю эту тему уже больше года..и пока никак nedohodit

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2091 : 16 Сентябрь, 2013, 10:58:26 »

Я тебя понимаю о чем ты..контроль в моем контексте идет не от слова контролировать... Приведу пример, с собираю чеки по коммунальным оплатам, по покупкам, складываю их, и потом удачно выбрасываю, не проанализировав свои траты. Т.е.я порядочно имитирую свое участие?  poseluy2 poseluy2

Понятно. Ты не доходишь до конца. Это то, что многие из нас сейчас делают. Да, имитируем движение. До главного не добираемся.
С нашим любимым отзеркаливанием ulybka6 бродим по "вершкам". Много внимания уделяется словам и мало - чувствам. Тоже с самоисследованием. Чаще всего оно проводится с подсознательной установкой "чтоб только ничего страшного не вылезло". ulybka6 Оно и не вылазит. Сидит в тепле и туалетно вибрирует. ulybka6
Наступает время открытости. Открытость прежде всего предполагает честность.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2092 : 16 Сентябрь, 2013, 11:09:32 »

Понятно. Ты не доходишь до конца. Это то, что многие из нас сейчас делают. Да, имитируем движение. До главного не добираемся.
С нашим любимым отзеркаливанием ulybka6 бродим по "вершкам". Много внимания уделяется словам и мало - чувствам. Тоже с самоисследованием. Чаще всего оно проводится с подсознательной установкой "чтоб только ничего страшного не вылезло". ulybka6 Оно и не вылазит. Сидит в тепле и туалетно вибрирует. ulybka6
Наступает время открытости. Открытость прежде всего предполагает честность.
Веселина , благодарю!!! Каждое твое слово именно ТО что нужно сейчас !!! Так не хочется на себе видеть темных  туалетно-вибрирующих пятнушек!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2093 : 16 Сентябрь, 2013, 12:58:02 »

Ань, ты не станешь от этого менее любимой.  poseluy2 Пусть будет место всему.  poseluy2
rabotaet rabotaet rabotaet
 poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2094 : 16 Сентябрь, 2013, 14:10:13 »

Ой че я вам сейчас расскажу!!!!!!!! Ой........ такого адреналина я не испытывала давно, вот оно обнаженная правда и обнаженная Аня!!! Мне муж подарил на ДР телефон с хорошей камерой. Ну и мы рады дурачясь нафотали фоты Ню, и еще когда он в командировке был я ему пикантные фотки по ВотСаппу отправляла))))) Естественно все сразу удалила...... да не тут то было)))))))))) tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol Захожу на свой аккаут с компьютера, который на гугле а там ф фотах все фоты Ню rat rat rat rat rat rat rat я когда создала акаут, когда телефон подарили не разу не заходила туда, сейчас зашла и в rat rat rat rat Удаляла все что есть ....но сижу и есть подозрения в друг где-то и что то осталась... Вот она и моя другая сторона вышла на всем на обозрение . Благодарю Вас! Кто хакер , и может подсказать где можно посмотреть удаления подскажите, пошла чиститься!!! Смех и слезы!!! неприятноенько... Но все во мне и даже это!!! nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2095 : 16 Сентябрь, 2013, 15:22:07 »

АннЛайн !  dumayu dumayu dumayu Вот голая правда! ulybka6  Есть над чем подумать! Всё ХОРОШО ! Люблю  благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2096 : 16 Сентябрь, 2013, 15:53:09 »

Я анализирую..мне очень очень неприятно понимать что хоть и профиль был закрыт..как так... т.е регистрируясь мы практически не читаем и не понимаем, что к чему подвязано, т.е опять по верхушкам))) На что я пошла, это мой интерес естественный сексуальный интерес, к чему мог привести...к общему обозрению. мне не стыдно, все естественно, но осадок есть. А осадок больше от того, осадок ЭГО  что порядочная Женььщина с прекрасной репутацией способна обнажиться... ... простите что делюсь с вами, может вам неприятно, но  я хочу быть чесТной с собой и с вами. sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob вот такие глаза у меня весь день.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2097 : 16 Сентябрь, 2013, 15:59:14 »

я хочу быть чесТной с собой и с вами.
rukopoz rukopoz rabotaet rabotaet aplaud1 aplaud1 poseluy2

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2098 : 16 Сентябрь, 2013, 16:13:24 »

АннЛайн, Аня poseluy2  poseluy2  poseluy2  ponimanie
Верь в себя, у тебя всё получится!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2099 : 16 Сентябрь, 2013, 16:21:00 »

Анечка,  uteshaet uteshaet uteshaet   poseluy2 poseluy2 poseluy2  ulybka4

День наверное сегодня такой  ulybka6 Меня тоже шандарахнуло. Не так, конечно, как тебя, но и ситуации у нас разные  ulybka6 Я сегодня, первый раз в жизни, попала в небольшую аварию (ехала в маршрутке). Отделалась ушибами и страхом, но задумалась серьезно. Третье предупреждение может оказаться и последним  ulybka6