Сашуля, я уже давно запуталась в ведических взглядах на женщину, да и во всяких других.. Во мне тоже ничего как- то не приживается. кажись, что выросло, то уже и выросло. Большой глупостью моей была попытка, начитавшись всякого, менять себя. Конечно, ничего не вышло. И сейчас я стараюсь не мешать себе жить в свое удовольствие. Если я довольна жизнью, то стопроцентно у мужа и детей все хорошо. Начинаются внутри меня волнения и шатания- жди неприятностей. А если я разозлюсь и скандалю- все, капец! жди финансовую яму и проблемы. Даже мой сообразительный муж это просек. И смирять меня насильно бесполезно. Хотя, бывает, сама смиряюсь, стихаю..и доверяюсь себе.
как мы на улицу 8 марта переехали, то я стала буянить. Права женщин качать. У нас адрес теперь ул. 8 марта дом 8.
Давно задаюсь этим вопросом,как научиться управлять женской силой...
Цитата: Ленуся от 01 Октябрь, 2015, 19:50:58Давно задаюсь этим вопросом,как научиться управлять женской силой... Вот получается, что вся штука в ее неуправляемости мы, как ветер (начиная от легкого бриза до урагана )..просто слушать себя
Давно задаюсь этим вопросом, как научиться управлять женской силой...
И во всех этих примерах женщина не виновата. Если в ней рождается вихрь — он рождается. Когда с моей дочей случилось первая истерика — я ее обнял успокоил, и сказал: «Все в порядке, это часть твоей природы». Не хочешь истерик — пой и танцуй когда Это начинается. Если сможешь...