так что не хорошего в своем мнении
ЦитироватьВнимательноНу, пусть будет "внимательно" (но с девичьей памятью)
Внимательно
Я так полагаю, что маятник тут рядом крутился "наготове" (и не один, естественно). Но, зная Вас, как говорится, не торопился вкладывать свою энергию в развитие конфликта, дабы не пролететь как фанера над Парижем. Если бы на твоем месте был кто-то другой, кто безоговорочно действует по сценарию маятника ("правильно" реагирует), то и маятник не осторожничал бы, а капнул в ситуацию свою энергию, что бы взамен тут же получить в разы больше. Со временем, ты для маятника становишься бесперспективным объектом вложения капитала и ты их перестаешь интересовать.
Все тут нормально. Не опуская гнев ниже горла (в голове) ты маятники не раскачиваешь, а нерадивых сотрудников вразумляешь. Точно так же с детьми можно (изображать гнев) иначе - мимо ушей.
Получается, что и здесь без маятников не обошлось
ЦитироватьПолучается, что и здесь без маятников не обошлось- Что-то у тебя, Яша, с годами какая-то мания появилась - всех кончать. (с) "Ширли-Мырли"Это я к тому, что не стоит преувеличивать. Здесь главное не переиграть. - твои слова, между прочим.Эти ситуации полностью КОНТРОЛИРУЮТСЯ тобой, ты не играешь по правилам, которые устанавливает маятник. Ты устанавливаешь СВОИ ПРАВИЛА. И маятнику тут ловить нечего. Скоро они у тебя от голода помрут.
Я позавчера стукнула бампер на моей машине, выезжала с парковки и вывернула руль раньше времени, теперь бампер с одной стороны со вмятиной и поцарапан. Раньше я бы сама себя 10 раз загрызла, а тут еду домой и все 40 минут ржу- только в мозгу мысль возникала себя поругать- сразу сама себе не качай маятник и смеюсь дальше, пока доехала аж живот заболел от ржач терапии.
страстным желанием помыть человеку рот