Олика
Зачем разбираться и копаться в том, кем ты был в прошлых жизнях и что ты делал? Просто возвратил силу предыдущих воплощений и действуй!)
Сам кармический механизм записан в нашей ДНК.
Я всегда обхожу эти темы стороной
ЦитироватьЗачем разбираться и копаться в том, кем ты был в прошлых жизнях и что ты делал? Просто возвратил силу предыдущих воплощений и действуй!) Крайон говорит это же, что можно вернуть силу воплощений, что нет никого смысла в отработке того, чего не помнишь и что карма это не причинно-следственная связь, никто местами не меняется, например жертва-насильник, и в то же время он говорит о существовании кармы, что это очень сложная схема со множеством игроков, что это движущая сила развития Духа и путь к просветлению. Сам кармический механизм записан в нашей ДНК. И как я поняла его толкование кармы- это энергии (чувства/эмоции) заложенные в прошлом, которые воспроизводят одни и те же сценарии. Никто и ничто в нашей жизни не случайно. А если брать хоопонопо, который от Моррны в оригинале, то все связаны невидимыми нитями ака и в самом процессе делается обоюдное прощение, чтоб развязать узлы. В общем, очень непонятная тема для меня, много вопросов. Никто оттуда не вернулся при жизни рассказать, как там на самом деле.
Буквально, вам следует провозгласить декларацию:[/color] «Я заявляю о своем праве. Я возвращаю свою силу. Я обретаю силу всех своих воплощений».
осознанность дело первостепенной важности.