СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 467089 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Принятие
« Ответ #1050 : 13 Август, 2013, 17:46:52 »

Да, точно не делит. Я сегодня такого промаха дала на работе, что хотела пойти удариться об стену. Чтобы отпустило чувство вины, страха и горечи.

А ведь все эти дни сама злилась на клиентов. Ох, ну и натворила я делов...

Угу. Клиентам за то, что они всегда правы, так и хочется "начистить" лица. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Пусть всегда с тобой общаются добрые, веселые и счастливые клиенты. podmig  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #1051 : 13 Август, 2013, 18:14:25 »

Веселина poseluy2 благодарю за твой мудрый взгляд со стороны, я действительно, кое-что упускаю. Теперь вижу. Буду разбираться в себе. Если что, то приду с вопросами  kopay
Благодарю за помощь и участие!!!!  svety svety svety

Agni, желаю тебе благодарных клиентов!  uteshaet poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1052 : 13 Август, 2013, 18:17:21 »

А я поговорила по телефону с подругой, испытывая небольшую обиду и осуждение её(но, не высказанную вслух). nasmeshka А через 15 мин, в маршрутке, на меня нашумела тётечка. nasmeshka Как-то в последнее время, мир очень быстро реагирует на мои эмоции и зеркалит меня. Или он и раньше так поступал, но я не замечала? nasmeshka ulybka6

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1053 : 13 Август, 2013, 18:20:59 »

Не  я думаю, что стал быстрее зеркалить, у меня тоже такие мысли последнее время приходят. Вернее отслеживаю увеличивающуюся скорость.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1054 : 13 Август, 2013, 18:29:45 »

Согласна. Иногда только подумаешь, и хоп - уже прилетело. Скорости действительно увеличились, причем весьма заметно.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1055 : 13 Август, 2013, 18:46:07 »

Благодарю за помощь и участие!!!!  svety svety svety

Галинася, благодарю тебя. Помощь взаимная. ulybka5

Мариша, Линс, Туся, это (сокращение времени от и до ulybka6) очень-очень замечательно.  rabotaet rabotaet rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1056 : 13 Август, 2013, 18:57:58 »

Интересно, почему мир так же быстро не реагирует на исполнение желаний?(помню, Веселина-никаких желаний! poseluy2) Что деньги приходят легко и радостно? Что я живу в достатке и изобилии? Это так девочки, мысли вслух. Я в последнее время, если честно, всем довольна, улыбаюсь, без видимых, объективных причин на это(писала не раз уже об этом). nasmesh Так вот, мой вопрос такой. Я ооочень много лет ездила на машине. Теперь езжу на маршрутке. Сначала меня это злило, мечтала о машине. А теперь мне всё равно. ulybka1 Состояние внутреннее отличное, никакого дискомфорта не испытываю от маршруток. ulybka1 И сегодня пришла мысль в голову:если мне всё равно на чём еду(еду да и еду-улыбаюсь, наблюдаю), то возможно мир воспринимает это, как мой отказ от машины или нет? Так же и насчёт денег, любимого мужчины? Если я довольна тем, как есть сейчас( а перечисленного, по факту- нет), то вряд ли Вселенная мне это и предоставит? Или предоставит? Интереснооо! ulybka5 poseluy2
п.с.наверное вопрос в тему Богатеем, ну да ладно, они уже так переплелись. ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1057 : 13 Август, 2013, 19:06:44 »

Написала про желания и пришла мысль: мы получаем то, к чему готово подсознание, в чём оно уверено или во что верит. Получается, говоря вслух то или иное -просто так(потому что так сказала Веселина poseluy2 nasmesh), не веря в это, мы - это, произнесённое вслух и не имеем. А имеем то, во что верим.  ustalduma

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1058 : 13 Август, 2013, 19:10:28 »

Я думаю, что увеличение скорости от и до( Веселина poseluy2) происходит во всех аспектах нашей жизни, не может в одном месте увеличиться, а в другом остаться на прежнем уровне. Мое мнение- дело в другом, как мы умеем желать и готовы ли это иметь. Это я про себя. ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1059 : 13 Август, 2013, 19:22:34 »

Интересно, почему мир так же быстро не реагирует на исполнение желаний?(помню, Веселина-никаких желаний! poseluy2)

Мариша, желание желанию рознь.  ulybka6 Вожделение (хочуха ulybka6) создает избыточный потенциал. А трансерфинг реальности предупреждает: ulybka6 избыточный потенциал приводит в действие равновесные силы. А равновесные силы это такие силы, которые оооооочень любят равновесие. ulybka6 ulybka6 ulybka6 В общем, чем сильнее хочуха, тем дольше будет исполнятся желание.
Не желайте, имейте. Это Христос говорил. И еще он говорил (недословно) - молитесь так, как будто вы уже имеете то, о чем просите. И благодарите за это.
Хочуха в голове. Сотворяй сердцем. Ты уже готова ко всему. Прямо сейчас. Почувствуй желаемое сердцем.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1060 : 13 Август, 2013, 19:36:00 »

Да даже желать не могу!!!! Радость распирает изнутри и хохотать сама  с собой начинаю, в любом месте. Ощущение, что всё есть. И это радость(ничем не подкреплённая) есть и всё. Уже, сейчас- ХОРОШО! Просто так!!! Так вот, прости, Веселина, за повтор вопроса, не сочтёт ли Мир, что мне и так хорошо и зачем мне машина, деньги, любимый мужчина, путешествия и т.д.???? Заканчиваю писать и опять хохочу!!! nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
В любом случае(будет у меня вышеперечисленное или нет nasmeshka) Я Вас ЛЮБЛЮ!!!! и БЛАГОДАРЮЮЮЮ!!!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1061 : 13 Август, 2013, 19:41:35 »

Я думаю, сработает закон притяжения. Если тебе хорошо, жизнь даст то, куда направлены твои эмоции и энергия.  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : 13 Август, 2013, 19:46:20 »

Линс! poseluy2 rukopoz rukopoz ulybka5

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #1063 : 14 Август, 2013, 03:15:02 »

Мариша,в таком состоянии ты притяненшь именно того,кого тебе,именно тебе нужно
И в нужное для события время
Просто заказ сделай и забудь,само придёт
У тебя вобщем-тов голове этот заказ есть-мужчина и машина,главное
Пребывал дальше в этом же кайфовом состоянии и всё само придёт

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1064 : 14 Август, 2013, 06:11:20 »

не сочтёт ли Мир, что мне и так хорошо и зачем мне машина, деньги, любимый мужчина, путешествия и т.д.????

Встряну, ибо это частый затык. nasmeshka
Опыт суфиев, а это не теоретические выкладки, а ПРАКТИКА ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ, этот опыт говорит: работа (обязанность) нашего подсознания - создавать соответствие между внутренним ощущением и внешней реальностью. Другими словами - это работа зеркала мира. В этой работе участвуют и "вредные" равновесные силы, задача которых сохранять баланс (гармонию) в энергетическом поле. Чаще они направлены против возмутителя спокойствия и поэтому мы чаще наблюдаем результат их работы в виде щелчков по носу любителям идеализаций.
Так вот. Когда мы живем в ощущении богатства, радости обладания, семейного благополучия, но этого нет в РЕАЛЬНОСТИ, то равновесным силам в содружестве с нашим подсознанием ничего не остается, как приводить эту реальность В СООТВЕТСТВИЕ! Так и проявляется работа зеркала.

Пределы беспредельной радости. Надо ли радоваться.
Зеркало. 40 дней и ночей.
Глупый всадник на могучем коне.