Когда мы живем в ощущении богатства, радости обладания, семейного благополучия, но этого нет в РЕАЛЬНОСТИ, то равновесным силам в содружестве с нашим подсознанием ничего не остается, как приводить эту реальность В СООТВЕТСТВИЕ! Так и проявляется работа зеркала.
А я поговорила по телефону с подругой, испытывая небольшую обиду и осуждение её(но, не высказанную вслух). А через 15 мин, в маршрутке, на меня нашумела тётечка.
Но мир ничего не делит. Внутреннее и внешнее для мира это одно целое. Чего нет в тебе, того нет в твоей жизни. Благодарю тебя.
Цитата: Веселина от 13 Август, 2013, 17:05:42 Но мир ничего не делит. Внутреннее и внешнее для мира это одно целое. Чего нет в тебе, того нет в твоей жизни. Благодарю тебя. Веселина, наверное не совсем по теме принятия, но спрошу, потому как вопрос покоя не дает А как совместить две вещи: целостность мира и выбор, который мы делаем каждый момент жизни? Выбор - это не деление?
как можно трактовать тот факт, что я замечаю явные улучшения во окружающем мире, которые мне очень нравятся?
.... чесс слово тяжело мне после своего армагедона восстановиться.......
Цитата: Натуля от 14 Август, 2013, 09:28:32.... чесс слово тяжело мне после своего армагедона восстановиться....... Натуля, в связи с тем, что ты называешь армагедоном, какое самое сильное чувство ты испытываешь?
Цитата: Веселина от 15 Август, 2013, 18:52:32Цитата: Натуля от 14 Август, 2013, 09:28:32.... чесс слово тяжело мне после своего армагедона восстановиться....... Натуля, в связи с тем, что ты называешь армагедоном, какое самое сильное чувство ты испытываешь?поискала ответ в себе - чувство - душевная боль. Заметила это чувство относительно недавно , ранее его вообще не замечала, не обозначала. С этим армагедоном связаны такие чувства - дикая боль и несогласие с произошедшим ( несправедливо, не заслуженно ), словно это какая то ошибка, не того человека наказали. Вот такие чувства. Смесь чувств такая.... недавно еще разочарование появилось.
Цитата: Натуля от 16 Август, 2013, 11:36:37Цитата: Веселина от 15 Август, 2013, 18:52:32Цитата: Натуля от 14 Август, 2013, 09:28:32.... чесс слово тяжело мне после своего армагедона восстановиться....... Натуля, в связи с тем, что ты называешь армагедоном, какое самое сильное чувство ты испытываешь?поискала ответ в себе - чувство - душевная боль. Заметила это чувство относительно недавно , ранее его вообще не замечала, не обозначала. С этим армагедоном связаны такие чувства - дикая боль и несогласие с произошедшим ( несправедливо, не заслуженно ), словно это какая то ошибка, не того человека наказали. Вот такие чувства. Смесь чувств такая.... недавно еще разочарование появилось. Натуля, разложи несогласие "на молекулы и атомы". Из чего (из каких чувств) оно состоит?
ищу что это такое в себе.... главная молекула в несогласии - что чувство такое - не заслужила я такого,
у меня даже вылезает чувство презрения теперь к тому, кого раньше любила ( сначала испугалась , а потом думаю... презирается и пусть презирается ...)
Цитировать ищу что это такое в себе.... главная молекула в несогласии - что чувство такое - не заслужила я такого,Натуль, ведь это обида. Верно? Ожидала одно, получила другое. Полдела сделано, объекты наблюдения\принятия определены. Приступай к трансформации. Сядь, максимально расслабься, почувствуй кисти рук и стопы, затем обрати внимание на все окружающие звуки. Смотри в свои чувства, слушай приходящие мысли. Для того, чтобы принятие случилось необходимо всё время присутствовать, то есть тело, звуки, окружающее пространство вместе с чувствами и мыслями должны осознаваться тобой.Цитировать у меня даже вылезает чувство презрения теперь к тому, кого раньше любила ( сначала испугалась , а потом думаю... презирается и пусть презирается ...)Если ты осознана, то пусть презирается. А если не осознана, то , презирая, множишь свое горе.
Галинася Жертва-тиран-"спасатель" еще есть. Это по треугольнику Карпмана.