СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 467189 раз)

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Принятие
« Ответ #1095 : 09 Октябрь, 2013, 20:52:27 »

АннЛайн!спасибо Тебе огромное!   poseluy2
Такие вот мы сердечные  serditsya

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1096 : 10 Октябрь, 2013, 05:00:43 »

Snowy  poseluy2
есть такое изречение, не помню чье -
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Так вот, я тоже прошла через опыт развода и на тот момент, думала, что моя жизнь закончена  ulybka5  но была не права.... это было лишь начало  ulybka5  svety svety svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1097 : 10 Октябрь, 2013, 09:54:55 »

Что за день, пишу пишу, стирается и не отправляется, видимо помолчать надо, понаблюдать мыслиulybka6 чет меня много nasmeshka   Второй день вижу 111 на циферблатах ulybka5
Девочки! Олика! poseluy2 чтобы я без вас делала svety вы меня очень подбадриваете)))
АннЛайн poseluy2 почитала тебя uteshaet очень тебя люблю и благодарю poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1098 : 10 Октябрь, 2013, 10:08:31 »

Откуда возникает такое качество, как самобичевание, у женщины? От ее гордости. Женщина думает, что она может находится в любом общении и при этом чувствовать себя так, как она захочет. Но если женщина находится в дурном общении - чем более скверно она позволяет с собой обращаться, тем более скверно она будет потом обращаться сама с собой. Поэтому идея о том, что "я могу находиться в любом общении", оправдывая это деньгами или тем, что это родственники или близкий человек, и при этом думать, что "я смогу сохранить свою самооценку и свое позитивное отношение к себе" - это одно из безумий. Женщина всегда относится к себе так, как она позволяет относиться к себе окружающим. Но самое неприятное заключается в том, что то окружение, которое хуже всего для женщины, является самым большим объектом ее привязанности. Часто она оправдывает это тем, что такова карма, начинает искать в этом какой-то урок. И самое главное, что такая женщина должна понять - нет никакого урока или кармы в данной ситуации. Это чисто ее выдумка. Ее гордыня, с помощью которой она пытается оправдать ситуацию, в которой оказалась. Ни грамма доброй воли в этом нет. Это просто издевательство над самой собой. "Прежде, чем спасать человечество, спасите одного человека - Себя". Прежде, чем учиться понимать уроки, поймите один главный урок - эта жизнь не найдена на помойке. Она не предназначена для какого попало общения и дальнейшего оправдания "почему я нахожусь в этом общении".

Руслан Нарушевич

Вот мне ближе такая точка зрения.. poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1099 : 10 Октябрь, 2013, 12:52:41 »

Точками зрения всегда руководствуется только эго. ulybka5

Пока в человеке присутствует то, что называют самооценкой, всегда найдется тот, кто не так оценит. И это не-так-оценивание всегда будет причинять боль, страдание.
Чем можно задеть\обидеть человека, который всему позволяет просто быть? Без оценок. Такой человек неуязвим для страдания.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1100 : 10 Октябрь, 2013, 13:33:53 »

Mia!  Веселина! poseluy2 благодарю  вас)
за все что вы мне ранее писали))) poseluy2
Ну да, позволяю об себя ножки драгоценные вытирать ulybka6
Почему то прочитала пост Миечки, сначала зацепил, как оплеуха, а через минуту поняла что да, я такая, и мне комфортно, а еще поняла что я люблю, а борюсь больше с собой, понимаю что я себе не позволяю безоценочно жить.
Во я твердолобая! Стыдно признаться, но видать Не доходило до меня,  честно, начала недавно перечитать свои давние посты и ваши ответы мне, советы, драгоценные советы,и думаю теперь, ну тупааааааая, вот же оно!!!!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1101 : 10 Октябрь, 2013, 13:43:52 »

Больше ныть не буду, обещаю  pofigu
Работа пошла, всех  poseluy2
Пойду посмотрю на/ в себя serditsya
Хотя че идти, вот же я uteshaet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1102 : 10 Октябрь, 2013, 17:09:01 »

Я когда свой пост писала, подумала, что получу лопатой по голове за него от Юли, и получила!!!! nasmeshka  ulybka6
Веселиночка, ты сейчас для меня аж за горизонтом! poseluy2 ulybka5 я даже не представляю как без оценок жить... nedohodit
Какие-то вещи у меня получается просто пронаблюдать, позволить им быть , но  если , к примеру, какой-то человек поставил под угрозу мою жизнь и моих детей, у меня сразу включается оценка " Плохо! Это очень плохо!“ и я убегаю от этого человека.. neznayu потом я могу принять как факт наличие этой ситуации в моей жизни, но для меня это все равно будет с оценкой..ну, как минимум, что это не моё ..в общем, да! мы с моей эгой пока топчемся, пытаемся разобраться...
 ulybka5  poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1103 : 10 Октябрь, 2013, 17:37:55 »

Эги они такие пугливые и такие выдумщики. ulybka6 Лопаты не было. Лопата не работает. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
 poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1104 : 10 Октябрь, 2013, 18:10:56 »

Прочла этот пост Мии и думаю- точно, согласна с Мией  rukopoz и с автором  отрывка в конце. rabotaet
Прочла ниже пост Веселины  и думаю-точно, и Веселина права- 100%. poseluy2 ( nasmeshka-это я с себя)
Но я пока, тоже ещё завишу от оценок. Как раз сегодня, меня коллега "не так" оценила-задееелооооо. nasmeshka ustalduma

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1105 : 11 Октябрь, 2013, 10:38:10 »

Да принятие это классно!У меня на днях произошла ситуация в котороя я в очередной раз из за человеческой подлости потеряла приличные деньги.Раньше я наверное на длительное время зашла бы в депрессию.А теперь...Чувство неприятное на душе было,но попринимала всех и  вся,успокоилась и нахожусь в практически гармоничном состоянии.так же реагирую на выпады мужа.Остановить его  скандалы удается не всегда,но реагировать тоже практически перестала.Вот только мне пока сложно согласиться с ЗЕРКАЛОМ.Как то мне не доходит в его состояниях о чем зеркалит.Так что принимаеи,принимаем,принимаем!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #1106 : 11 Октябрь, 2013, 11:09:10 »

Вот только мне пока сложно согласиться с ЗЕРКАЛОМ.Как то мне не доходит в его состояниях о чем зеркалит.Так что принимаеи,принимаем,принимаем!!!
Сандра, я тоже поначалу терялась, неужели это всё я???!!!! nasmeshka А потом стала узнавать себя прежнюю - ещё 2-3 года назад в этой ситуации я повела бы себя так же.
 Что это - инертность процесса преобразования всего ненужного или напоминание, что уже можно бы и распрощаться с этой проблемой? Что я к этому вполне готова? И сейчас вот этот самый лучший момент для этого и есть. Незнаю  neznayu
Верь в себя, у тебя всё получится!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1107 : 12 Октябрь, 2013, 14:46:24 »

Вот только мне пока сложно согласиться с ЗЕРКАЛОМ.Как то мне не доходит в его состояниях о чем зеркалит.

Сандра, о чем-то, конечно, он тебе о тебе пытается "сказать". ulybka6 Если ты, стоя перед зеркалом, показываешь себе фигу, ulybka6 то зеркало не отразит воздушный поцелуй. Будет фига. ulybka6
Будь внимательней к себе. Ты осуждаешь мужа за что-нибудь? Понаблюдай свое осуждение. Оно "объяснит" причину.
Благодарю тебя. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1108 : 13 Октябрь, 2013, 10:44:16 »

Юля!В отношении мужа у меня вообще проблемы-я его категорически не могу принять и все эмоции строго негативные.Хотя я непрерывно с ними работаю-результат минимальный.Ненависть ,злоба и осуждение при малейшем толчке выскакивают лавиной.Такое впечатление-он создан для того,чтобы полностью отравить мне  и так веселую жизнь.Принимаю и ту часть себя котороя имеет скрытую выгоду от такого мужа.Сейчас я делаю это не ожидая результата может время больше надо на принятие.Ведь эмоции в отношении мужчин идут мне кажется не только из этой жизни,тут еще и по роду передается.А в нашем роду никто и никогда хорошо к мужчинам не относился.так что закатываем рукава и принимаем.
Большой путь начинается с маленького шага

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1109 : 13 Октябрь, 2013, 13:26:42 »

Юля!В отношении мужа у меня вообще проблемы-я его категорически не могу принять и все эмоции строго негативные.Хотя я непрерывно с ними работаю-результат минимальный.Ненависть ,злоба и осуждение при малейшем толчке выскакивают лавиной.Такое впечатление-он создан для того,чтобы полностью отравить мне  и так веселую жизнь.Принимаю и ту часть себя котороя имеет скрытую выгоду от такого мужа.Сейчас я делаю это не ожидая результата может время больше надо на принятие.Ведь эмоции в отношении мужчин идут мне кажется не только из этой жизни,тут еще и по роду передается.А в нашем роду никто и никогда хорошо к мужчинам не относился.так что закатываем рукава и принимаем.
Сандра,это 1 в один я была. но это ты не его не принимаешь и ненавидишь.это ты сама себя ненавидишь и не принимаешь-это не новость.ты не принимаешь в себе мужчину,мужчину как часть тебя и ту жизнь в которой ты была когда то мужчиной.что то было не так там,в той жизни.не смогла реализоваться как мужчина может быть.не знаю.это надо нырять глубоко.ты правильно подметила,что эмоции идут из других жизней и по роду. вот как ты это осознаешь душой,все пойдет как по маслу. когда мы были в отпуске в этом году,делал он ремонт в доме.я занималась чисто женскими делами. дошло до того,что я прям рыдала от того,что осознала как я могла его ненавидеть.это же лучшее что есть в мире и мне досталось! сейчас мы снова дома,наладилась обычная жизнь:я стала добытчиком денег как и он,и все возвращается nasmeshka но по шкале 10  единичка.то есть осталось принять капельку. все взаимосвязано.и прошлые жизни и сегодняшняя. а вчера у меня даже клиентка была на гармонизацию муж  и женс  начала.сеанс был прекрасен хоть и длился 2часа. так что Сандра ,шансы полюбить есть ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!