СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 472783 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Принятие
« Ответ #1350 : 25 Июнь, 2014, 19:02:18 »

а я думаю, что там хорошего в тех камнях? а там во как красиво! и для медитаций хорошо. Конечно, западному человеку сложно понять восточные мудрости.
Я подумала, сидит, смотрит на каменюки, страдает...

село я не асфальтированное, аж стыдно... ustalduma

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1351 : 04 Август, 2014, 18:48:24 »

Аж, стыдно!!!! продолжение моего монолога" Я и моя мама!" я опять бегу к ней, меня тянет к ней, и каждый раз я реву....реву горькими детскими слезами от обиды, или даже не от обиды а от стыда, что я взрослая женщина, nasmeshka бушующий психолог по образованию, etsamoe человек который три года на форуме, при года в принятии, в тренингах, в семинарах, в личных консультациях с психотерапевтом, не могу выйти из это круга...  nedohodit Сегодня были  с мамой и дочкой в гостях на даче у свекрови со свекром. Опять терзания и непонимания, не принятие маминого поведения, боль, и стыд, неловкость. serditsya  Мама везде центр вселенной, но с подтекстом, ой я вам не помешала, ой как мне стыдно, ой какая я некрасивая, ой как я стесняюсь, ой какая я несчастная, ой давайте я помогу. Сверх стеснительность имеет другую сторону гордыню. Которая проявляется уже дома, когда она приходит из гостей и начинает  осуждение. Да я знаю все это тоже есть во мне, и я имею такую же гордыню, имея стыд и стеснение за свою маму. uteshaet  Радость пришла ко мне в другом, я вспомнила, от куда это пошло. Всегда немного не понимала слова Хеллингера " Всё и все делают с большой любовью к Вам" Из большой любви! Особо не понимала...ваш муж пьет из за большой любви к вам! ustalduma  Права я или нет, хотя давно живу с тем что нет не правых, не неправых. Я раздражаюсь и не принимаю ее тоже из за большой любви к ней. Большой и детской любви!!! Как кинолента пронеслось сегодня детство перед глазами, где я была свидетелем, который слышал слова осуждения  в адрес моей мамы. Её осуждал папа, когда мы были с ним вдвоем в гостях у их друзей. Я играла в другой комнате, и все прекрасно слышала, и мне было очень больно за маму, потому-что, папа говорил "правду", но на тот момент, эта правда была в ущерб, мой маме. Я постоянно видела как, ее родной отец, передражнивает ее и надсмеивается над ней, когда она приезжала к ним в гости и начинала делать уборку со словами.." Засрались тут без меня..." Мне было больно, что она делает благое дело своим родителям, но произнося такие слова. Мне было стыдно, когда снохи переглядывались и шептались у нее за спиной toska. Мне было больно когда мои одноклассники. говорили, "как твоя мама может тебя так не любить..." А больше всего мне было больно и стыдно, когда я лежала в больнице с воспалением почек, а мама пришла к глав врачу и плакала у него, а я стояла под дверью и все слышала, и разговор в  общем был не обо мне, а о том что они разводятся с отцом, а потом в палату зашла старшая девочка и сказала "Что чья то мать так не естественно рыдает у врача, как в театре, что аж противно" А я отвернулась к стенке и ревела, понимая что это моя мама. Сегодня я осознала свой стыд за маму, и все мои слова и непринятие ее, учение ее жизни, это лишь моя БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ к ней с детства. Я просто старалась делать ее лучше в своих глазах и глазах окружающих. Не принимая ее такой какая она есть! И все что я могу принять на данный момент, лишь то что я родилась у это мамы по собственному желанию и ведет она себя так тоже из БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ко мне! poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1352 : 04 Август, 2014, 19:01:26 »

Аннушка  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1353 : 04 Август, 2014, 19:28:58 »

Знаешь, Анечка, прошлый год на Алтае... я открыла для себя, что всю свою жизнь я смотрела на свою маму "глазами социума" т.е. глазами других людей, все что говорили о ней другие стала о ней думать и я....
Конечно, она у меня не была ни идеальной мамой, ни идеальной хозяйкой, ни идеальной женой, у нее был вздорный вреднючий характер, и куча еще других всяких слабостей, которые передались и мне  ulybka5  НО она была такая какая была, и прожила свою жизнь так как прожила...
и тогда на Алтае я просто позволила ей быть такой какая она есть, без своих амбиций и своих претензий... и еще.... самое главное я поняла, что ВСЕ что могла, моя Мама дала мне УЖЕ при моем рождении.....  а остальное.... остальное это декорации жизни....  вот как то так...  poseluy2
благодарю тебя!  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1354 : 04 Август, 2014, 19:49:38 »

Блииин, Аня, как резануло твоё сообщение.... а я-то думала, что всё уже со своей мамой "проработала"... nasmeshka ну так ещё всплывает иногда раздражение, как "отголоски прошлого", но я его "спокойно" принимаю. Прочитала тебя и сразу вспомнила, как моя мама всегда заискивала перед всеми, а особенно перед моими мужьями  nasmeshka и как мне всегда было стыдно и неприятно от этого. Она прям чуть не в ноги им кланялась, видимо, за такой подвиг, за то, что они меня в жёны взяли.  nasmeshka tatmongol Но вот сейчас пишу и вроде как не чувствую уже той жгучей обиды, неприязни, злости за это... которая была раньше. Сейчас просто немножко смешно.  nasmeshka
И ещё,Ань, прости, почему-то так ржачно стало от этой описки... почти по Фрейду.  ulybka6
бушующий психолог по образованию,
Или это специально так написано?  ulybka6 Благодарю тебя.  poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1355 : 04 Август, 2014, 21:31:16 »

Анюта не буду ничего писать просто  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1356 : 04 Август, 2014, 22:33:42 »

Ань, ну конечно от любви, а как же иначе. Как то на занятиях в клубе мы делали такое упражение что-ли: Вспомни какой- либо случай, который тебя цепляет, например когда мама плакала у врача. Что ты чувствуешь? А теперь представь, что то, что ты чувствуешь просто не существует в природе, просто даже нет такого понятия. Как бы ты это теперь назвала? Теперь снова представь, что "этого" нет в природе...и так далее, увидишь до чего доберешься. svety
Ну и вообще, мы все просто неидеальны, и твоя мама, и моя, и я и я, и я того же ulybka6

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1357 : 05 Август, 2014, 01:08:05 »

...Сегодня я осознала свой стыд за маму, и все мои слова и непринятие ее, учение ее жизни, это лишь моя БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ к ней с детства. Я просто старалась делать ее лучше в своих глазах и глазах окружающих. Не принимая ее такой какая она есть! И все что я могу принять на данный момент, лишь то что я родилась у это мамы по собственному желанию и ведет она себя так тоже из БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ко мне!

Спасибо тебе ,АннЛайн..Ты не представляешь даже КАК спасибо тебе...
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #1358 : 05 Август, 2014, 02:00:54 »

Аня, спасибо

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1359 : 05 Август, 2014, 20:18:42 »

Девочки, спасибо Вам! Что мы все рядом, что все в нас, и все такое родное и близкое poseluy2 poseluy2 poseluy2

И ещё,Ань, прости, почему-то так ржачно стало от этой описки... почти по Фрейду.  ulybka6
бушующий психолог по образованию,
Или это специально так написано?  ulybka6 Благодарю тебя.  poseluy2
tatmongol tatmongol tatmongol это надо мной Ворд с Фрейдом подшутили))))) Читаю, ворд подчеркнул, я не глядя исправила )))))
Катюш, а мне наверно правда надо побушивать, вот чую надо! А то все как грустный клоун ною toska.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1360 : 05 Август, 2014, 20:53:51 »

Катюш, а мне наверно правда надо побушивать, вот чую надо!

Анюта!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Ты меня звыняй, но я вчера аки конь тат-монгольский над этим ржала.  nasmesh nasmesh  Как предаставила себе бушующего психолога!  nasmeshka tatmongol
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1361 : 05 Август, 2014, 20:59:45 »

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol сама  Татаромонголю  tatmongol tatmongol tatmongol

snezhinka

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оглянись вокруг, ТВОЙ мир прекрасен
« Ответ #1362 : 05 Сентябрь, 2014, 23:46:58 »

Ой, девочки и мальчики) у меня такой не простой период сейчас в жизни. У меня в штате 20 человек, и вот сейчас мне не чем им заплатить з/п, как будто все денежные источники иссякли. И все карманы пусты((Изо всех сил стараюсь не отчаяться pahat работаю над собой, стараюсь принять ситуацию...прихожу к нам сюда за форум за поддержкой, открываю тему любую и как раз это именно те слова которые нужны в этом момент! и вы все такие теплые! Реально ощущаю вашу энергетику добрую) Благодарю Вас всех! От новичка Вам огромная моя благодарность!
Любовь спасет мир

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1363 : 06 Сентябрь, 2014, 11:18:01 »

Snezhinka, добро пожаловать svety! Это замечательный форум, а в последние два дня с него мне идет такая информация, прямо как-будто
кто-то за мной долго наблюдал и все мои ошибки по полочкам разложил!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1364 : 06 Сентябрь, 2014, 13:07:22 »

Snezhinka, добро пожаловать! rukopoz poseluy2 svety