Мне не совсем понятен один момент.. если речь идет о том, что человек никогда не изменится, то как же получается, что с другой женщиной он вдруг меняется? И почему женщине дается пьющий муж? Я совершенно не согласна с тем, что люди не меняются. Сама свидетель таких изменений. Правда, это не происходит за день, нужно время и терпение. Не представляю, какой критерий определяет, когда лучше принять и уйти, а когда принять и остаться.
Я совершенно не согласна с тем, что люди не меняются. Сама свидетель таких изменений.
Решила дополнить то, о чем говорит Светлана Добровольская. Желание переделать человека - это нарушение Закона свободы выбора. Позволь алкоголику быть алкоголиком. Это его выбор, он имеет право. Возможно, что алкоголизм - это его путь, а быть может и ошибка. Но это его ошибка, а значит и ответственность за свой выбор он несет сам. Нельзя осчастливить человека насильно. Поэтому в видео и говориться, что развестись с алкоголиком - это значит принять его выбор, дать ему это право. Но принять - это не значит страдать. Разведись и займись своей жизнью, стань счастливой.
она сказала , что он не изменится потому , что она хочет ЕГО изменить под себя. но при этом не собирается меняться САМАв этом случае лучше уйти он не изменится для неену , то есть , все правильно
с оговоркой, что Светлана Добровольская все-таки этого не говорила (по крайней мере в данном видео). В данном видео она была довольно категорична и предлагала то, о чем писала как раз Света
Цитата: annabel от 04 Февраль, 2017, 18:35:10с оговоркой, что Светлана Добровольская все-таки этого не говорила (по крайней мере в данном видео). В данном видео она была довольно категорична и предлагала то, о чем писала как раз Света а я смотрела и видела то, что написала восприятие , однако
Мне почему-то кажется, что осчастливить жены, борящиеся за трезвость своего мужа, хотят в основном себя