Ну, а формула "уйти, чтобы принять" вообще удивительная.
Цитата: annabel от 05 Февраль, 2017, 13:27:22Единственное, с чем я не согласна, так это с громкой фразой "люди не меняются" (потому что примеров обратного куча). Речь шла о том, что люди не меняются в угоду кому-то. Они меняются по собственному желанию. Алкоголик не бросит пить в угоду жене, но он может перестать пить, если сам этого захочет.
Единственное, с чем я не согласна, так это с громкой фразой "люди не меняются" (потому что примеров обратного куча).
Тоже не согласна с фразой " люди не меняются" . Это слишком обобщенно. Не меняется темперамент человека, не меняется форма носа или ног.. А привычки меняются. Меняется характер, поведение, воспитание..
А еще, каждый человек в течение жизни может и самовоспитываться. Это ж не исключается?
Цитата: Mia от 05 Февраль, 2017, 15:18:10Тоже не согласна с фразой " люди не меняются" . Это слишком обобщенно. Не меняется темперамент человека, не меняется форма носа или ног.. А привычки меняются. Меняется характер, поведение, воспитание.. Я считаю, что человек меняется тогда, когда он этого сам хочет и готов для этого что-то делать.
Свет, почему ты рассматриваешь людей в паре не как одну структуру, а как два разных элемента?
Цитата: annabel от 05 Февраль, 2017, 15:35:59Свет, почему ты рассматриваешь людей в паре не как одну структуру, а как два разных элемента? Потому что это две разные души, которые пришли каждая за своим опытом.
Цитата: annabel от 05 Февраль, 2017, 13:27:22Ну, а формула "уйти, чтобы принять" вообще удивительная.Нет, не так Сначала принять
В мы вообще о чем говорим?
Цитата: sweet от 05 Февраль, 2017, 13:40:13Цитата: annabel от 05 Февраль, 2017, 13:27:22Ну, а формула "уйти, чтобы принять" вообще удивительная.Нет, не так Сначала принять Девушки, объясните мне, пожалуйста, кАк можно, если ты любишь человека, принимаешь его, взять и уйти? Мне кажется, что речь шла не о принятии, а просто о признании факта.