Мне это ваше обсуждение напомнило недавнюю ситуацию с моей дочерью. Мы смотрели "мастер-шеф", и я себе позволила заметить (ядовито Норзе ), что "ух, сколько "загорелых", тенденция однако" И что тут началось: она жутко разозлилась и сказала, что "мы смотрим про кулинарию и обсуждать надо это! а вовсе не политику!!" А если я хочу обсуждать вопросы эмиграции, то она смотреть со мной ничего не будет!
Бесструктурное управление
Мне кажется, я понимаю твою дочь
это?
Цитировать Мне кажется, я понимаю твою дочь У Анюты проблема с " переехали тут "
Цитироватьэто?37 больше?
Цитировать Мне кажется, я понимаю твою дочь У Анюты проблема с " понаехали тут "
Слушание – это, пожалуй, самый древний и самый мощный инструмент исцеленияКак бы ни была глубока травма этого человека – этого передо мной не надо стыдиться. Я тоже беззащитен перед лицом травмы. И поэтому меня достаточно.Что бы ни пережил этот человек – ему не обязательно оставаться с этим наедине. И с этого начинается исцеление».
Цитата: Любимая от 25 Февраль, 2018, 15:41:42Цитировать Мне кажется, я понимаю твою дочь У Анюты проблема с " понаехали тут " У меня, оказывается, эта проблема тоже есть. Вот вообще никогда не думала, что мне есть разница какой человек национальности. А ведь есть. Есть отношение к мигрантам как к людям "второго сорта", брезгливость и высокомерие.
Но-таки сейчас можно обсудить меня Это Света разрешает
Цитата: annabel от 25 Февраль, 2018, 15:46:59Но-таки сейчас можно обсудить меня Это Света разрешает
Анют , где то обсуждалось , что бесит именно то , что ты себе не можешь позволить ( быть собой) , а другие это делают .