СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 471920 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Принятие
« Ответ #2010 : 26 Февраль, 2018, 11:19:45 »

просветленных это никак не касается.  nasmeshka   
Они вибрирует на других частотах . Данилов говорил , повышайте вибрации и весь кавказ , вернется на кавказ , они не выживут в высоких вибрациях. Делаю вывод , что Европа вибрирует на вибрациях  Африки  nasmeshka

Сергей Данилов . Вибрации инородцев.  ulybka6

тыц 

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2011 : 26 Февраль, 2018, 12:50:06 »

Они вибрирует на других частотах . Данилов говорил , повышайте вибрации и весь кавказ , вернется на кавказ , они не выживут в высоких вибрациях. Делаю вывод , что Европа вибрирует на вибрациях  Африки  nasmeshka

Так все-таки у Кавказа вибрации ниже? nadopodumat А как же "мир во всем мире" и "дружба народов"? Как же то, что они могут себе позволить быть самими собой (в отличие от нас etsamoe)? Дискриминация какая-то наблюдается nadopodumat

Tanya

• Гость
« Ответ #2012 : 26 Февраль, 2018, 12:57:16 »

Так все-таки у Кавказа вибрации ниже? nadopodumat А как же "мир во всем мире" и "дружба народов"? Как же то, что они могут себе позволить быть самими собой (в отличие от нас etsamoe)? Дискриминация какая-то наблюдается nadopodumat

Аня, так а почему ты так относишься к загорелым гражданам, если
А как же "мир во всем мире" и "дружба народов"?
Дискриминация какая-то наблюдается
ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2013 : 26 Февраль, 2018, 13:04:16 »

Танюш, чтобы не писать еще тридцать раз одно и то же (а то я себе напоминаю попугая, т.к. уже не раз сказала, что я к ним никак не отношусь nasmeshka), перенесу свой ответ из обсуждения в "Круге ясности":

Загорелые граждане в данном контексте - всего лишь часть политики, определенные карты в игре (но да, игра им безусловно удобна). Все это не значит, что надо с утра до вечера ходить и выделять по этому поводу известную субстанцию nasmeshka Это - часть жизни в данном случае. Но это не значит так же, что если кто-то спецом разбрасывает навоз (чтобы другим подскользнуться и упасть etsamoe), окружающие должны вспоминать о том, что навоз - это удобрение. Также это не значит, что нужно куда-то убегать от этого. Просто есть такой факт: кто-то разбрасывает навоз и пытается рассказать остальным, что удобряет землю. Так , может, неслучайно я оказалась тут? ulybka1 Ведь люди вокруг тоже не слепые, но привыкли молчать и быть толерантными. Когда же слышат, что кто-то может себе позволить плевать на эту толерантность, тоже начинают говорить то, что реально думают  ulybka4 И это хоть и маленький, но результат!

И еще добавлю, что я как раз не люблю эти лозунги про "дружбу народов" и "все люди братья" neznayu Я вообще лозунги не люблю (в отличие от манипуляторов, которые их просто обожают ulybka1)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2014 : 26 Февраль, 2018, 13:12:37 »

Вообще-то я не про "хто хужее, а хто лучшее", а про аксиому, что окружение влияет. А оно влияет! Никуда от этого факта не денешься. Другое дело - оказывает ли оно воздействие с видимыми последствиями, то есть достаточно ли ты просветлен, что можешь сквозь огонь пройти, или нет. Если нет, то и нефиг корчить из себя супер-пупер просветившегося, а лучше принять как данность, что окружение влияет и принимать к этому меры, с учетом пропорции 70/30. nasmeshka

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #2015 : 26 Февраль, 2018, 13:20:46 »

Анечка, полностью согласна с тобой, что это политика, и возможность с помощью власти и денег манипулировать населением, но все дело в том, что  история эта началась не сегодня. Не беру вашу ситуацию, хотя на днях была в шоке, показали дядьку с бородой из арабских стран, такой  откормленный хорек, с женой и детьми,пел  про маму Меркель, как они ее любят, как им хорошо живется, что он может себе позволить вторую жену. Всегда возникал вопрос по каким документам и визам эти люди попадают в Европу?
Мой спич, реакция  на видео С.Данилова, о повышении вибраций и инородцах, его терминология,  в С.П. Еще со времен изучения истории возникал вопрос, а как  эти самые инородцы оказались в одном государстве,   просили ли они о совместном проживании,(не помню какая книга, история семьи Шамиля очень взволновала) и почему теперь они не могут свободно перемещаться по этой территории? Или  за время совместного проживания на общей территории у них должны были выработаться общие для большинства правила? А вот не так, хранят они свое и переделывать  себя не собираются.  Наверно и  с вашими "понаехавшими", есть какие-то  косяки в прошлом,  и выгодные моменты по отмыванию денег в настоящем,  все соединилось. Это так,  размышления.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2016 : 26 Февраль, 2018, 13:47:51 »

Вот именно, Танюш, что они "приплывают" сюда, но ассимилироваться не собираются (и тому есть куча причин, в том числе религиозные, они же все из ислама. Например, приезжают из Индии, вопросов не возникает. Нормальные люди и неплохие работники). Естественно, что это часть общеевропейского плана по .... в общем, деньги люди зарабатывают! Вообще вступление в ЕС стало разрушительным фактом для Италии в силу многих обстоятельств, но-таки "сладкие пироги", которые перепадают кому-то, в результате перевешивают здравый смысл neznayu Поэтому и принимают сюда "приплывших" и еще и денег им выдают периодически. Кстати, до недавнего времени наша деревенская администрация не принимала участия в этих проектах (тут есть выбор), поэтому у нас было вполне прилично. Но пришли наши "умники" и за два года перевыполнили все планы по гостепреимству! ulybka1 Ну, у нас у синдако тоже "розовые очки" имеются nasmeshka Похоже, что он близок к тому, чтобы достичь дзена ulybka4

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #2017 : 26 Февраль, 2018, 13:55:55 »

Отается повышать уровень вибраций: aga
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ 500: ЛЮБОВЬ

Уровень 500 баллов характеризуется появлением безусловной, неизменной и постоянной любви. Она не меняется, потому что ее источник внутри любящего человека не зависит от внешних факторов.
Любовь — это состояние бытия. Это способ общения с миром, который заключается в прощении, заботе и поддержке. Любовь не рациональна и не зависит от деятельности разума; любовь исходит из сердца. Она обладает способностью воодушевлять других людей и добиваться великих целей благодаря чистоте своих помыслов.
Это уровень настоящего счастья, однако, хотя мир находится в постоянном поиске любви и все существующие религии оцениваются в 500 баллов и выше, интересно отметить, что только 0,4 процента населения мира достигает этого уровня развития сознания!!!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ 540: РАДОСТЬ
По мере того как любовь становится все более безусловной, она начинает восприниматься как внутренняя радость.
Это не та неожиданная радость, которую мы испытываем, когда события складываются так, как нам того хочется; это радость, которая постоянно сопровождает нас, что бы мы ни делали. Радость появляется из каждого момента нашего существования вне зависимости от внешних факторов. 540 баллов — это также уровень целителей и групп самопомощи, чья работа основана на духовных принципах.
Начиная с уровня 540 баллов и выше, мы попадаем в мир святых, духовных целителей и преуспевающих духовных учеников. Отличительными чертами этого энергетического поля являются способность к безграничному терпению и неизменный положительный настрой вопреки затянувшемуся периоду неудач. Еще одним признаком этого уровня также является сострадание. Люди, достигшие этого уровня, оказывают сильное влияние на окружающих. Они способны в течение долгого времени пристально смотреть в глаза, погружая других людей в состояние любви и покоя.

На уровне 540 баллов и выше человек видит мир в сиянии ослепительной красоты и способен почувствовать его совершенство. Все происходит без малейших усилий, согласованно и является выражением любви и Божественного начала. Каждый человек становится частью Божественной воли. Человек ощущает присутствие таинственной Силы, чье могущество способствует возникновению различных феноменов за пределами традиционного восприятия мира, которые обыватели называют чудесами. Эти явления представляют собой силу энергетического поля, а не отдельного человека.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ 600: ГАРМОНИЯ
Это энергетическое поле соотносится с опытом, который определяется такими понятиями, как выход за пределы ограничений, самореализация и осознание Бога.
Это состояние встречается крайне редко, у одного человека из десяти миллионов. Когда человек достигает этого уровня, исчезает разница между субъектом и объектом, а также специфическая фокусная точка восприятия. Некоторые становятся духовными учителями; другие анонимно трудятся на благо всего человечества.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ 700–1000: ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Это уровень величайших людей в истории человечества, предложивших духовные модели, которым общество следует на протяжении многих веков. Все они отождествляются с Божественным началом. На этом уровне уже отсутствует понятие о жизни отдельного человека, обособленного от других людей; вместо этого возникает ощущение причастности собственного «Я» к высшему Сознанию и Божественному источнику. Непроявленное становится частью «Я», выходящей за пределы разума. Преодоление эго служит примером для окружающих, чтобы показать им, как они могут достигнуть этой цели. Это вершина эволюции сознания в рамках человеческого воплощения. Такого уровня, например, достигли Будда и Иисус Христос.

Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2018 : 26 Февраль, 2018, 14:13:29 »

Дайте мне, пожалуйста, баллов 700. На все. Сдачи не надо. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2019 : 26 Февраль, 2018, 14:18:16 »

Ты у нас и так Великий  rabotaet ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2020 : 26 Февраль, 2018, 14:28:41 »

Понятно. Не дадите, значить. Жадины! nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #2021 : 26 Февраль, 2018, 14:43:39 »

etsamoe А каким градусником замерить баллы скоко есть и скоко докупить?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2022 : 26 Февраль, 2018, 15:01:24 »

Понятно. Не дадите, значить. Жадины! nasmeshka
Не .  nasmeshka  А мы то как ?  Ты , значит , того , а мы ?  nadopodumat ulybka6

Р.S.  Ну , там , если скинуться надо  aga , всегда за  obyatie  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2023 : 26 Февраль, 2018, 15:30:25 »

ну, это, видимо, по симптомам nasmeshka

Tanya

• Гость
« Ответ #2024 : 26 Февраль, 2018, 15:35:47 »

ну, это, видимо, по симптомам nasmeshka
Оля, вот в упор не помню кто, но смотрела видео, где женщина рассказывала, кто на сколько баллов вибрирует. Только она обобщала по нациям. А вот как она измеряла эти "градусы".... neznayu