СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 467108 раз)

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Принятие
« Ответ #330 : 21 Декабрь, 2011, 23:51:21 »

Сделала себе заставку на телефон, и фраза сразу запомнилась.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 21 Декабрь, 2011, 23:59:59 »

Оксана-Солнышко, картинка СУПЕР!!!  rabotaet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 22 Декабрь, 2011, 03:34:32 »

Мне тоже картинка понравилась rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #333 : 22 Декабрь, 2011, 10:05:58 »

ОКСАНА_СОЛНЫШКО!! классно! rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #334 : 22 Декабрь, 2011, 20:57:42 »

ОКСАНА_СОЛНЫШКО, классно!!!! И я такую-же хочуууу! rabotaet rabotaet rabotaet

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 23 Декабрь, 2011, 09:29:26 »

Спасибо, девочки  poseluy2 poseluy2 poseluy2 А вообще, я еще раз убедилась, что любая информация приходит к нам в самое лучшее для нас время. Неделю назад принятие помогло мне в принятии буквально жизненно важного решения, и сейчас я полностью уверена, что все делаю правильно, да и непосильных трудностей нам никто не даст. Я доверяю Высшим силам и принимаю этот опыт.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #336 : 23 Декабрь, 2011, 10:06:06 »

Слушала сейчас 1-й диск ДНКа и подумала, что с трудом себя заставляю написать здесь.... Диск "квакнул". Он вообще сегодня делает это не первый раз nasmeshka Есть над чем задуматься ustalduma Нет! не хочет играть! toska
Короче стала я работать с принятием. Полезли картинки из моей жизни связанные с отцом. Попыталась вспомнить, что-нибудь хорошее. Вспомнила только, как я ему однажды массировала ноги, делала пидекюр (мне юыло лет 12-ть) и что-то увлеченно рассказывала, а он до вольный сидел и "Яко бы меня слушал". Почему я вспомнила именно - это? Фиг его знает!? Может потому что, мне хотелось, что бы папа был доволен, похвалил меня, проявил ко мне свою отеческую любовь? Но, у меня все время были ощущениЯ какого-то потребительского отношения (даже) ко мне. Особенно, когда мне исполнилось лет 7-мь. Конечно я понимаю, что все родители хотят, что бы дети помогали им. Но у меня ощущения (не могу объяснить) были такие, что чем я старше становилась, чем больше проявляла свой характер, выказывала свое мнение (т.е не любила его безоговорочно, без думно, без оглядок, а смотрела на его поступки, делала выводы. А это у меня, лет в 5-ть
началось), тем больше его я раздражала. Тем больше он делал такие поступки, которые приводили меня в недоумение (наверное он думал, что его действия относились к во питательной работе). Например, он рассказывал всем, что я страшная засранка (акцент на "засранку"), не помогаю родителям (я с трех лет хожу в магазин за продуктами. Рядом был магазин и я покупала хлеб или что-нибудь по мелочи. Вообще до сих пор люблю ходить по магазинам, особенно сейчас, когда нет огромных очередей. С 7-ми лет убирала свою с братом комнату (брат на 6-ть лет меня старше). Отец сказал, что должна девочка это делать и все тут. А с 9-ти лет заставлял меня убирать (когда мама была на работе, потому что ей не нравилось, что 9-ти летний ребенок вкалывал, взрослый мужик и 14-ти летний парень только и делали, что командовали) всю трехкомнатную
квартиру, сам лежал на диване и следил за этим процессом. Я была не очень довольна, но и не особо
выступала.( По нынешним временам я была золотым ребенком) ulybka1 Вот меня поперло....... Не ожидала, что СТОЛЬКО из меня вылезит!!!!! ustalduma Короче...... Дальше не стоит рассказывать, потому что принятия не получилось. Поэтому и выздороветь, ПОКА, не удалось. Пошла работать дальше! Люблю вас! etsamoe благодарю вас! Только здесь начинаешь видеть (четко) всю свою сердцевинку nasmeshka

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 23 Декабрь, 2011, 12:12:44 »

poseluy2 ЛедиЛюбовь - обожаю тебя!!! poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 23 Декабрь, 2011, 18:18:44 »

ЛедиЛюбовь, да... детские годы "чудесные" nasmeshka nasmeshka у меня тоже есть с чем поработать  этом направлении  pahat pahat Люблю тебя! Благодарю тебя!  poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #339 : 23 Декабрь, 2011, 19:11:11 »

Я тебя очень хорошо понимаю, Анечка. Правда, вот такую же обиду я недавно нарыла в себе к отцу своих старших детей..Я уже как-то писала, что после развода с ним ни разу не встречалась и не общалась, а тут он объявился, построил квартиру рядом с нами и стал звонить детям: приходите, детки, папе помогите, стройматериалы на 16 этаж занесите(это чтоб не платить грузчикам), квартиру после ремонта помойте.. ит.д. ну и задело же меня это! все, что простила, сразу припомнила!!! nasmeshka nasmeshka несколько дней меня штормило.. сейчас спокойно могу писать и смеяться .(Агничка, тебе спасибо poseluy2) а вот будь он хорошим отцом, разве я бы смогла построить такие взаимоотношения у них с моим мужем? neznayu а так мы все чувствуем себя семьей, вот, и ...к лучшему это.... и еще недавно мой друг жаловался на отца.. а потом мы с ним пришли к выводу, что если бы отец был другим, то и Санька был бы другим, не стремился бы так выбиться в люди и стать примерным мужем..ведь у каждого свой путь и свой пример..главное, что все ВСЕГДА происходит к лучшему для нас.. нужно только научиться это видеть.. ЛедиЛюбовь, я, как и все здесь, тебя очень люблю. И всегда тобой восхищаюсь! ulybka5 ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #340 : 24 Декабрь, 2011, 08:14:29 »

ЛедиЛюбовь, Mia  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Анечка, когда ты пишешь о своем отце, то это всегда о том, что он делал, что он говорил, что он (предположительно) чувствовал. Основной акцент на этом. Поэтому нет принятия. Есть понимание, что это все тебе на благо, но это понимание пока не очень помогает, как вижу. ulybka1
Переключись с отца на себя. Какие чувства ты испытываешь, вспоминая отца? Обиду, злость, раздражение? Осознай эти чувства, прими их, прими себя с ними. И дело пойдет.
А всплывающие воспоминания трансформируй. ТЫЦ
Я люблю тебя. poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #341 : 24 Декабрь, 2011, 13:47:28 »

Юлинька, зришь в корень!  slepoy Миичка, ты абсолютно права. Все о чем ты написала так и есть! Все это я то же переживала.  poseluy2 ВСЕ так и есть!
Сегодня ночью не могла уснуть (даже с таблеткой), потому что детство, юность (особенно - с 5 до 14 лет) просто картинами вставали передомной. Вспоминались такие эпизоды ustalduma Работа была ОЧЕНь-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ! УДИВИТЕЛЬНОЙ!!!!!! Я не смогу рассказать все этапы прохождения моего пути к пониманию и принятию, потому что это долгий путь. И, у каждого он занял определенное время.
Самое главное, что я для себя поняла, что каждый из моих родных (мама, папа, брат, бабуля) ЛЮБИЛИ МЕНЯ, КАК УМЕЛИ, КАК ИХ НАУЧИЛИ. Я ПОЧУВСТВОВАЛА ИХ ЧУВСТВА!!!! Врать не буду еще до конца путь не пройден, но ..... Мне очень радостно, что ..... мне удалось испытать Кс в чувствах. Вобщем меня переполняет чувство благодарности к миру obyatie obyatie obyatie хотя очень спать хОтса nasmeshka
Люблю вас!  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #342 : 24 Декабрь, 2011, 13:58:21 »

ЛедиЛюбовь!!!!!!!! Анечка!!!!! Какая ты умница!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #343 : 24 Декабрь, 2011, 15:07:19 »

Я тебя то же! poseluy

И р а

• Платиновый Столп
  • *