СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 467017 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Принятие
« Ответ #795 : 12 Май, 2013, 00:52:04 »

Ой какая белка классная!! Дружелюбная такая  rabotaet любопытная
Натуля, добро пожаловать.
Рада, что ты нашлась ulybka6 и мы тоже ulybka6

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #796 : 12 Май, 2013, 10:18:25 »

Благодарю за теплый прием  poseluy2.

Дочитала эту тему - и думаю снова ее опять прочитать. Вчера столько принимала....Вау! Помню, что Норзе писал, что Принятие или есть или его нет, то есть индикатор что сработало это то, что не хочешь знать сработало ли.  Если так - то думаю не все сработало  nasmeshka ...пока). Рассказываю забавный случай вчера на тему принятия, что вчера произошел. У меня тяжелый развод был ( для обоих). И короче, по многим сферам трям прошелся такой и сама самая тема ,что отдается каждой клеточкой у меня - это сам развод и все его последствия , потеря любимого мужчины в моей жизни. Ну, конечно давай принимать-отпускать  все это целиком и по частям как сердце подсказывает. Весело так прошло, как ребенок. И этот вопрос возникает - получилось ли?  nasmesh И дальше картина маслом  nasmeshka. Еду с дочей в пиццерию дабы откушать любимой пиццы , называется 4 сыра, Сыр обожаю. Мне леньки, далеко , на маршрутке -целая экспедиция для меня, но эту пиццу Очень хочу. Поехали). И что думаете, с полной уверенностью заказываю пиццу 4 сезона на автомате ( это любимая пицца бывшего мужа). Причем  официант переспросила , уточнила  nasmesh. Мы просто валялись от смеху, кушала пиццу 4 сезона , там не было моих сыров . И вот тут поняла - не приняла пока получается.  toska Что понимаю и стараюсь донести себе внутрь, что Все Принятие идет без усилий и старательств.  Дай Бог, чтобы сие прочувствовала и приняла каждой клеточкой своего тела и души. svety

Хочется под крыло Бога, доверять себе и ему, что все будет самым лучшим образом для меня и что если так случилось, то случилось и все , дальше тоже может быть Очень хорошо мне и доче.

Да, еще благодаря этой теме, настолько ныряю глубже в Хоо, осознаю что -ли. Какое слово то подобрать?  nedohodit  Запал момент, где говориться такое :  «Смысл жизни в том, чтобы шаг за шагом вернуться в состояние Любви. Для достижения этой цели человек должен понять, что он несёт полную (100%) ответственность за все события в своей жизни.
Он должен понять, что своими мыслями он создаёт свою жизнь, момент за моментом. Проблемы не в людях, местах или ситуациях, а в мыслях об этих людях, местах и ситуациях. Человек должен понять, что не существует такого понятия, как «внешний мир». Д-р Ихалиакала Хью Лин
и еще вот : . Когда он чувствовал отвращение к каким-либо действиям пациентов или событиям в их болезни, то не начинал работать с пациентами, а начинал работать с чувствами, которые испытывал он сам.

Мозгом понимаю много, хочется прочувствовать принять сердцем, внутрь себя...

Всех обнимаю  poseluy2, пошла читать заново  nasmeshka
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #797 : 17 Май, 2013, 13:02:17 »

Натуля, привет  poseluy2 Я очень рада, что ты здесь  ulybka6

Спасибо Веселине за открытие этой темы, как вовремя я её нашла  ulybka5
Сегодня сделала практику принятия со стр.11. Правда визуализация у меня получается не слишком четкая и яркая, но в общем все увидела. Сфера была сначала маленькая правильной формы, влезло (по списку ulybka6) туда много (правда страх входить долго не хотел), но вот как дошла до эгоизма - не влезает. neznayu Я мысленно расширила сферу и она стала походить на резиновый колышащийся шар, который все растет и растет с каждой новой эмоцией. Вырос почти с меня ростом  sharynalob. Я его втягивать - а он большой, не получается. Тогда я мысленно увеличила себя  sharynalob и раскинув руки впитала все просто кожей. У меня так вышло. Вошло все. Появилось ощущение наполненности, и оно пока не проходит. Сразу сделала второй этап - сначала слезы, а потом тихая радость и умиротворение. Но вот легкости пока нет  ustalduma И до сих пор осталось странное ощущение, что меня ходит две:  маленькая и большая  nasmeshka sharynalob
И еще после этой практики я вдруг поняла, что это за чувство, которое иногда появляется комком в груди ни с того, ни с сего. Это неприятие.

Благодарю вас! У меня сегодня столько новых открытий   ulybka5 Я люблю вас! poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #798 : 17 Май, 2013, 19:30:50 »

С болезнями детей, родителей и др.людей поступаем так же.
1. Я принимаю все свои мысли, слова, чувства и эмоции, которые привели к болезни ..... (имя человека). Я осознаю и принимаю свою ответственность за это. Благодарю тебя .... (имя человека).
В данном случае мы благодарим человека за то, что он своей болезнью указал нам на наши внутренние конфликты и проблемы.
2. Я принимаю болезнь ... (имя человека). она есть, Это факт.

Принятие в себе тех энергий, которые резонируют с болезнью (проблемой)  другого человека, может привести к полному исцелению этого человека (или к полному устранению проблемы).
(Ух, ты!!! ura ura ura ura)
 Как быстро это произойдет (и произойдет ли вообще) зависит от нескольких факторов:
1. глубина нахождения причины;
2. внутренняя чистота;
3. наличие свободной энергии;
4. выбор другого человека.

Прочла только половину темы, сразу стала применять те практики и аффирмации, которыми вы все делитесь.  rabotaet Благодарю вас!!!  svety
Я понимаю, что все ушли уже далеко вперед, но все-таки спрошу, для меня тема принятия болезни детей очень актуальна.
Веселина   volnuys, пожалуйста, что подразумевается под глубиной нахождения причины и где  kopay??? nedohodit
И выбор другого (конкретно ребенка) - это тот, что перед воплощением или что-то иное?
Благодарю! svety svety svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #799 : 22 Май, 2013, 06:10:38 »

С болезнями детей, родителей и др.людей поступаем так же.
1. Я принимаю все свои мысли, слова, чувства и эмоции, которые привели к болезни ..... (имя человека). Я осознаю и принимаю свою ответственность за это. Благодарю тебя .... (имя человека).
В данном случае мы благодарим человека за то, что он своей болезнью указал нам на наши внутренние конфликты и проблемы.
2. Я принимаю болезнь ... (имя человека). она есть, Это факт.

Принятие в себе тех энергий, которые резонируют с болезнью (проблемой)  другого человека, может привести к полному исцелению этого человека (или к полному устранению проблемы).
(Ух, ты!!! ura ura ura ura)
 Как быстро это произойдет (и произойдет ли вообще) зависит от нескольких факторов:
1. глубина нахождения причины;
2. внутренняя чистота;
3. наличие свободной энергии;
4. выбор другого человека.

Прочла только половину темы, сразу стала применять те практики и аффирмации, которыми вы все делитесь.  rabotaet Благодарю вас!!!  svety
Я понимаю, что все ушли уже далеко вперед, но все-таки спрошу, для меня тема принятия болезни детей очень актуальна.
Веселина   volnuys, пожалуйста, что подразумевается под глубиной нахождения причины и где  kopay??? nedohodit
И выбор другого (конкретно ребенка) - это тот, что перед воплощением или что-то иное?
Благодарю! svety svety svety

Галинася, глубина нахождения причины означает, что истинная причина может находиться под кучей вторичных причин. Но их тоже надо принимать.
Выбор для ребенка до семи лет это тот, что перед воплощением, но и он не статичен. То есть всё может измениться.
После семи лет включаются на полную мощность установки, полученные ребенком в течение этих семи лет. А подсознательные установки не всегда соответствуют хотениям ума. Если человек думает, что хочет быть здоров, а продолжает болеть, значит подсознательно он хочет болеть. Значит есть та часть, которой нравится болеть.
Так же с другими людьми. Если твой ребенок болен, значит в тебе есть то, что резонирует с его болезнью и поддерживает ее. И значит, какая-то часть в тебе хочет, чтобы он болел. Принимай всё.
 poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #800 : 22 Май, 2013, 08:45:11 »

То есть под тем, что лежит на поверхности "страх за жизнь ребенка" нужно искать первопричину и принимать.
"Если твой ребенок болен, значит в тебе есть то, что резонирует с его болезнью и поддерживает ее." Даже догадываюсь что - уныние.
Веселина, спасибо! poseluy2 obyatie

happy

• Гость
« Ответ #801 : 30 Май, 2013, 10:07:23 »

Всем здравствуйте, читала вас читала, сейчас созрела написать и сразу с просьбой. Помогите, торможу pomogite Не получается принять страх ошибки и обиду. Мой муж зарабатывает для нашего региона достаточно хорошие деньги, с самого начала разрешил мне не работать, деньги отдаёт мне, я достаточно экономная, говорит, что я его "касса". Я поначалу радовалась этому факту, т.к устраиваться на работу я очень не хотела (социофобия, сказывается школьная гнобёжка), но потом он заявил, что он будет моей работой. Я прочувствовала всё, что чувствовала, работая. Он начал требовать от меня идеальности во всём от внешнего вида до уборки (результат отношения его родителей: его мать верховодила отцом, что по его мнению недопустимо, об этом говорится в каждой ссоре), и теперь отрывается. Верховодить я не собираюсь, но когда у меня что-то не получается, например, в готовке, он воспринимает это как поху наплевательское отношение к нему лично и начинается истерика (стараюсь наблюдать не вовлекаясь). Принимаю, принимаю, а отголоски в виде обижалки всё есть и есть. А пока писала, возник ответ: я люблю себя, даже когда боюсь и обижаюсь, посмотрим, что будет на практике.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #802 : 30 Май, 2013, 12:34:15 »

Всем здравствуйте, читала вас читала, сейчас созрела написать и сразу с просьбой. Помогите, торможу pomogite Не получается принять страх ошибки и обиду. Мой муж зарабатывает для нашего региона достаточно хорошие деньги, с самого начала разрешил мне не работать,
Муж-то разрешил не работать, а вот ты сама себе разрешила? Какие у тебя чувства по отношению к тому, что ты не работаешь? Вот их все и принимай.  poseluy2

happy

• Гость
« Ответ #803 : 31 Май, 2013, 08:53:25 »

Муж-то разрешил не работать, а вот ты сама себе разрешила? Какие у тебя чувства по отношению к тому, что ты не работаешь? Вот их все и принимай.  poseluy2

Если честно, всю жизнь мечтала об этом, т. к. некомфортно чувствую себя в коллективах. Неконтактная я или псих-одиночка, как сестра называет. Какие страхи вылазят при воспоминаниях о работе? Да всё тот же страх ошибиться. Всё то же самое. Так что он самая лучшая моя работа. Ещё вылезло чувство вины. Да виновата, да боюсь, да обижаюсь. В прошлое лезть бесполезно, жизнь происходит только сейчас. Что есть, то есть. Принимаю.
А ещё такое ощущение, что как только до конца приму все чувства, связанные с мужем, так и работа самая подходящая подвернётся.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #804 : 31 Май, 2013, 10:56:59 »

Happy,ты сама все знаешь... svety
Каковы чувства, таков и результат.

happy

• Гость
« Ответ #805 : 31 Май, 2013, 18:30:18 »

Да, пока писала, мысли устаканились и в голове прояснилось. Кака всё лезет и лезет. А как понять, что всё, приняла уже? Говорю "я боюсь, да, я боюсь, моё имя Страх", но легче не становится, а нет, становится. Как же полезно сюда писать. ulybka5

ключик

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 88
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #806 : 05 Июнь, 2013, 13:37:03 »

Девочки, начиталась, прониклась,вернее даже пропиталась принятием. Муж 4 года пил, сейчас бросил,сейчас поняла, что я приняла ситуацию. А сейчас вообще не пойму что делать, еще 4 дня тому назад , было состояние готовности борьбы с судьями за имущество. После принятия,мужа, cитуации, мне не хочется бороться. Состояние спокойствия, я в замешательстве, как будто стою на перепутье, и не знаю, что делать? Благодарю вас всех, люблю и не понимаю себя

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #807 : 06 Июнь, 2013, 22:10:51 »

Понять себя сложно nasmeshka просто люби себя и все что ты делаешь!!! poseluy2

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #808 : 07 Июнь, 2013, 08:29:36 »

happy, ключик может вам начать с молитвы Моррны, т.е. с очищения ulybka5
Наши близкие-это самые лутчшие наши учителя, которые нам показывают с любовью, в каком направлении  и над чем НАМ нужно работать. kopay                  цитирую Натулин пост rukopoz
 «Смысл жизни в том, чтобы шаг за шагом вернуться в состояние Любви. Для достижения этой цели человек должен понять, что он несёт полную (100%) ответственность за все события в своей жизни.
Он должен понять, что своими мыслями он создаёт свою жизнь, момент за моментом. Проблемы не в людях, местах или ситуациях, а в мыслях об этих людях, местах и ситуациях. Человек должен понять, что не существует такого понятия, как «внешний мир». Д-р Ихалиакала Хью Лин
и еще вот : . Когда он чувствовал отвращение к каким-либо действиям пациентов или событиям в их болезни, то не начинал работать с пациентами, а начинал работать с чувствами, которые испытывал он сам.
« Последнее редактирование: 07 Июнь, 2013, 08:57:28 от Darsi »
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

happy

• Гость
« Ответ #809 : 07 Июнь, 2013, 17:32:42 »

Где-то вычитала у Агни, что если хочешь что-то очистить (читай "изменить"), значит нет принятия. И я согласна с ней. Принятие себя. Как же трудно оно мне даётся. То кажется, всё приняла, то понимаешь, что нифига подобного. Ум предатель. klunul А из хоо мне близка только 100%-ная ответственность. Насоздавала - будь любезна, принимай. sharynalob