С болезнями детей, родителей и др.людей поступаем так же.1. Я принимаю все свои мысли, слова, чувства и эмоции, которые привели к болезни ..... (имя человека). Я осознаю и принимаю свою ответственность за это. Благодарю тебя .... (имя человека).В данном случае мы благодарим человека за то, что он своей болезнью указал нам на наши внутренние конфликты и проблемы.2. Я принимаю болезнь ... (имя человека). она есть, Это факт. Принятие в себе тех энергий, которые резонируют с болезнью (проблемой) другого человека, может привести к полному исцелению этого человека (или к полному устранению проблемы). (Ух, ты!!! ) Как быстро это произойдет (и произойдет ли вообще) зависит от нескольких факторов:1. глубина нахождения причины;2. внутренняя чистота;3. наличие свободной энергии;4. выбор другого человека.
Цитата: Веселина от 18 Ноябрь, 2011, 05:57:20С болезнями детей, родителей и др.людей поступаем так же.1. Я принимаю все свои мысли, слова, чувства и эмоции, которые привели к болезни ..... (имя человека). Я осознаю и принимаю свою ответственность за это. Благодарю тебя .... (имя человека).В данном случае мы благодарим человека за то, что он своей болезнью указал нам на наши внутренние конфликты и проблемы.2. Я принимаю болезнь ... (имя человека). она есть, Это факт. Принятие в себе тех энергий, которые резонируют с болезнью (проблемой) другого человека, может привести к полному исцелению этого человека (или к полному устранению проблемы). (Ух, ты!!! ) Как быстро это произойдет (и произойдет ли вообще) зависит от нескольких факторов:1. глубина нахождения причины;2. внутренняя чистота;3. наличие свободной энергии;4. выбор другого человека. Прочла только половину темы, сразу стала применять те практики и аффирмации, которыми вы все делитесь. Благодарю вас!!! Я понимаю, что все ушли уже далеко вперед, но все-таки спрошу, для меня тема принятия болезни детей очень актуальна.Веселина , пожалуйста, что подразумевается под глубиной нахождения причины и где ??? И выбор другого (конкретно ребенка) - это тот, что перед воплощением или что-то иное? Благодарю!
Всем здравствуйте, читала вас читала, сейчас созрела написать и сразу с просьбой. Помогите, торможу Не получается принять страх ошибки и обиду. Мой муж зарабатывает для нашего региона достаточно хорошие деньги, с самого начала разрешил мне не работать,
Муж-то разрешил не работать, а вот ты сама себе разрешила? Какие у тебя чувства по отношению к тому, что ты не работаешь? Вот их все и принимай.