СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 473642 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
Re: Принятие
« Ответ #1275 : 02 Декабрь, 2013, 00:02:23 »

Принятие это так интересно!Я сегодня потеряла приличную сумму денег.Отложила на подарок внуку на день рождения(завтра уже 5 лет) и потеряла.И даже предположить не могла где.все пересмотрела,просчитала и не расстроилаь.Что есть то есть.Каково же было мое удивление когда в туалете мне женщины говорят нашли деньги.просто выпали в кабинке.И они не присваивали,всех спрашивали чьи.И никто не соблазнился.А я даже заходить  к ним не хотела.Просто чудо какое то.Я оставила им денежку в благодарность небольшую.Как эти чудеса можно улучшить!!!
Ураааа!! uraСандра,Вселенная заботится о тебе и ты под защитой Вселенной poseluy2 poseluy prelest

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1276 : 02 Декабрь, 2013, 00:19:16 »

и притянется еще один для подмоги первому, а

может еще и "получше, поактивнее" первого.    nasmeshka              Для чего ulybka5  ну чтобы просто очччень захотелось   nasmeshka

Заметила, просто так ничего не пишется.
   Утро, день - как в детстве - легко в радости. А вечером получила по полной, да с подмогой, от двоих. Аж взвилась,  toska никакой осознанности.
Вот второй день с переменным успехом благодарю, накрывает истерика за истерикой, вобщим надоела мне моя реакция на события происходящие, все мое поведение и я сама себе такая. serditsya
Я тоже заметила, когда прочувствуешь , напишешь и на те вам - получите и распишитесь! БлагоДарю!  poseluy2 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1277 : 07 Март, 2014, 20:11:02 »

Хочу спросить.  Да, я искренне простила. На душе теплота, умиротворение, легкость.  После прощения, принятие принимается,  как факт. Это событие существует/существовало. Это часть моей жизни. И даже порой нечего принимать, потому что, боль растворилась при прощении. А вот как понять, что хотел этот человек донести до меня в тот момент, когда обижал/злил? Я же себя в тот момент не видела? Или это уже не актуально? ustalduma На эту тему много написано, когда читаешь всё понятно, а когда доходит до дела, то  nedohodit

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1278 : 08 Март, 2014, 13:00:50 »

Хочу спросить.  Да, я искренне простила. А вот как понять, что хотел этот человек донести до меня в тот момент, когда обижал/злил? Я же себя в тот момент не видела? Или это уже не актуально? ustalduma На эту тему много написано, когда читаешь всё понятно, а когда доходит до дела, то  nedohodit

Irina, простила, отпустила и хорошо. Живи и радуйся. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Бьярка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1279 : 19 Апрель, 2014, 13:33:29 »

Спасибо,АннЛайн. Благодарю тебя Анечка poseluy2 Как же с этих качель сойти и быть ровной??? kopay Учусь. Смогу. ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 Люблю тебя землячка(сибирячка) svety svety svety

То, что нам не нравится, вызывает наше внутреннее сопротивление. То, чему мы сопротивляемся, становится сильнее, ведь мы направляем туда свою энергию. Первый шаг это согласие. Согласись с тем, что у тебя есть сейчас. "Это моя жизнь и она такая". Это согласие должно быть очень искренним, без желания что-то изменить. Даже такой простой шаг приводит к значительным внутренним переменам, потому что лишает энергии наши проблемы.
Твое согласие высвободит энергию и ты, может не сию секунду, но довольно быстро почувствуешь, что меньше устаешь, улучшится настроение, а главное, это душевное спокойствие, равновесие. Ты станешь ровной, оставив качели.
Благодарю тебя, милая Линс. poseluy2

Без желания что либо изменить... Я немного не поняла, если я вижу что то не приемлимое с человеческой точки зрения, я не должна вмешиваться? Например если при мне кто то кого то бьет? Как быть в этом случае? Помогите осознать.. ustalduma

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1280 : 19 Апрель, 2014, 15:08:42 »

Бьярка, а что ты делаешь когда идёт дождь? Ты ведь не возмущаешься, правда? Просто надеваешь плащ, берешь зонт.. ulybka1
Так и здесь..ты принимаешь это как факт, и, например, разнимаешь дерущихся...

Бьярка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1281 : 19 Апрель, 2014, 16:31:18 »

Спасибо большое МИА! Значит я принимая эту ситуацию, все таки разнимаю их....  А уж потом провожу исследования в себе любимой - чем именно я создала эту ситуацию... ПОНЯЛА! БЛАГОДАРЮ!  svety

А я один раз не смогла вступиться за человека.. струсила.. и теперь ооочень себя виню за это  toska

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1282 : 16 Май, 2014, 15:23:55 »

Дмитрий Карпачёв
12 октября 2013 г. ·

Если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом – то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперь к дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, если вы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое – то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности.

Также – с остальными желаниями: алкоголь, секс, сигареты, деньги, адреналин. Бросить курить сложно не вследствие химической зависимости, а потому что бросающий зависит от сигарет куда больше курящего. Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы. Монах-аскет никогда не победит "страсть плоти" – он останется рабом отрицания. Принятие и отторжение – всего лишь метаморфозы зависимости.

Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости от того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы – неуязвимы.
Вы счастливы или ... счастливы.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1283 : 16 Май, 2014, 21:19:55 »

Хэппинесс rabotaet. Всегда говорю - все хорошо в меру!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1284 : 16 Май, 2014, 21:28:03 »

Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости от того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы – неуязвимы.
Катяяя poseluy2 poseluy2 poseluy2 прям про меня nasmeshka ела,ем и буду есть" мороженое",когда хочу. rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1285 : 17 Май, 2014, 14:59:14 »

Катюш, бальзам на сердце. Благодарю. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 У тебя получается быть счастливой или .... счастливой? ulybka6 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1286 : 17 Май, 2014, 15:01:07 »

Катяяя poseluy2 poseluy2 poseluy2 прям про меня nasmeshka ела,ем и буду есть" мороженое",когда хочу. rabotaet

Валечка, главное, оставаться счастливой, когда ты хочешь "мороженного", но не получаешь его. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1287 : 17 Май, 2014, 15:03:30 »

Валечка, главное, оставаться счастливой, когда ты хочешь "мороженного", но не получаешь его. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
это все чаще и больше.и это радует ulybka6 ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1288 : 17 Май, 2014, 15:04:20 »

У тебя получается быть счастливой или .... счастливой? ulybka6 poseluy2
Пока, если честно, не совсем.  nasmeshka

Но иногда - да.  ulybka1
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1289 : 17 Май, 2014, 15:05:36 »

когда ты хочешь "мороженного", но не получаешь его. ulybka6
Оооох, как же это сложно!!!!  nasmeshka Но в принципе, возможно.  ulybka6 tatmongol
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ