СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 486855 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Принятие
« Ответ #1290 : 17 Май, 2014, 15:25:06 »

когда ты хочешь "мороженного", но не получаешь его. ulybka6
Оооох, как же это сложно!!!!  nasmeshka Но в принципе, возможно.  ulybka6 tatmongol

Это для эго сложно. Да и то, только вначале. А ты не эго. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1292 : 08 Июнь, 2014, 15:22:43 »

Улыбка, спасибо за ролик  svety Пошла скачаю себе мульт  - судя по отрывкам, он добрый и позитивный.  Возникла мысль, что если вести себя как Олаф, то можно уж очень скоропостижно завершить свою жизнь в этом воплощении   ulybka6 Для меня пример Олафа не совсем удачный, складывается впечатление, что если все ситуации встречаешь так  tatmongol то это и есть принятие  nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1293 : 09 Июнь, 2014, 09:55:12 »

улыбка, хороший ролик. Мультик тоже. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1294 : 09 Июнь, 2014, 22:05:29 »

Улыбка, благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Очень понравилось и очень вовремя  ulybka6 Дала ссылку маме - она очень переживает и никак не может принять выбор моего брата. Я уж и так, и эдак, но слов, видимо, не могла подходящих подобрать. А видео ее очень заинтересовало, сказала, что положила в закладки, будет еще пересматривать.  ulybka6  Очень бы хотелось, что бы она успокоилась  ulybka6

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1295 : 09 Июнь, 2014, 22:41:51 »

Перенесу и сюда.......
В теме: "Осознанное управление здоровьем" Белик давала ссылку на видео Д. Шаменкова.

Я последнее время начинаю....понимать принятие.   
Вот и читаю о нем везде, что бы понять и понять, что это за "птица"..... ulybka1
Уже видимо смотрела это видео, т.к. есть мои записи.........  nasmeshka nasmeshka  Но вряд ли что то тогда поняла..... sharynalob
Вчера снова посмотрела и послушала лекцию Д. Шаменкова. Понравилось Очень. rabotaet
Вот с 41.20 минуты (и 20 секунды) он объясняет "наблюдение и принятие", нахождение Здесь и сейчас".

http://theoryandpractice.ru/videos/28-osoznannoe-upravlenie-zdorovem

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1296 : 18 Июнь, 2014, 19:41:11 »

Из лекции Рами Блекта "Как наполниться духовной энергией". (пришло в "Одноклассниках").
Здесь он говорит о....."Здесь и сейчас".....
Я последнее время "натыкаюсь" на всё это...... Это мне Вселенная так Хорошо и доходчиво объясняет........Благодарю.
http://odnoklassniki.ru/ramibleckt/topic/62704768396078

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1297 : 18 Июнь, 2014, 21:07:26 »

Благодарю, Улыбка.  poseluy2Мне не помешает прослушать, я как-то, то понимаю Здесь и Сейчас, то...не могу вникнуть. Вспоминаю: Тебе угрожает что либо в данную секунду? НЕТ, вот и живи этим мигом - здесь и сейчас

Эта фраза помогает мне уходить от переживаний типа: И как же оно дальше будет? sharynalob toska
 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1298 : 19 Июнь, 2014, 11:10:44 »

Благодарю, Улыбка.  poseluy2Мне не помешает прослушать, я как-то, то понимаю Здесь и Сейчас, то...не могу вникнуть. Вспоминаю: Тебе угрожает что либо в данную секунду? НЕТ, вот и живи этим мигом - здесь и сейчас

Эта фраза помогает мне уходить от переживаний типа: И как же оно дальше будет? sharynalob toska
 poseluy2

Ириша, если переживание поднялось, то не уходи от него. Осознай, ведь есть причина этого.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1299 : 19 Июнь, 2014, 19:27:51 »

Последнее время я не могу понять причину. Эмоцию принимаю: раздражение, страх - лидируют сейчас. А вот понять причину? Раздражение - гордыня, я ее тоже принимаю. Страх? Тоже гордыня?
Я эмоции говорю - ты имеешь положительное намерение, хочешь сделать мою жизнь лучше, я благодарю тебя, вижу и принимаю. Ну и обнимульки-обцелуньки.  poseluy2Эмоцию вижу -не очень красивые несуществующие зверьки. А причину не вижу.
 В медитации на исцеление я спрашиваю у боли/болезни, какая причина появления? Что ты хочешь мне сказать? И...ничего.
Время не пришло? ustalduma

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1300 : 19 Июнь, 2014, 19:49:11 »

В медитации на исцеление я спрашиваю у боли/болезни, какая причина появления? Что ты хочешь мне сказать? И...ничего.
а бывает и так.боль уйдет,но причину и не узнаешь.ну и ладно.произошло душевное облегчение и освобождение от  физической боли и  ura ura ura она каким то образом незримо для тебя уходит.ну и слава богу.зачем ее выискивать poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1301 : 19 Июнь, 2014, 19:54:44 »

она каким то образом незримо для тебя уходит.ну и слава богу.зачем ее выискивать poseluy2
ulybka5 Да я и не настаиваю nasmeshka, интересно, конечно, но если нет, то пусть лучше уходит.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1302 : 20 Июнь, 2014, 18:49:25 »

Ириша, если тебе необходимо будет осознать конкретную причину, то она раскроется. А нет, так и нет. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулась к себе. Я дома!
« Ответ #1303 : 21 Июнь, 2014, 13:39:10 »

Несколько дней назад ворвалась на форум с криками "караул!" krik. В другую тему. Завертело меня тааак... такие "какашки" повсплывали, что казалось сойду с ума...
 Как только открылась страница, сразу увидела ссылку на Принятие. Как будто кто-то мне просто молча указал "Тебе туда!" ulybka5
Влетела в "Принятие" и вся такая лохматая и зареванная попала в объятия Веселины. И все стало на свои места. Я как-то сразу, с радостью и искренне распахнулась. Легко приняла свои страхи и сомнения. Такая легкость и чувство полета! До головокружения. Весь день ходила с этим ощущением.
 На следующий день получила сообщение от сестренки. Она писала, что решила не бороться (!) со своей проблемой и принять (!) свои чувства. И еще, что решила устроить себе отпуск и поехать к старому другу на Гавайи. Она о нем "совершенно случайно" вспомнила ulybka6. Меня это так обрадовало, что пришлось принимать свою бурную радость ulybka5. Целый день потом металась по дому с тряпками, метлой, на метле nasmeshka. Хотелось все мыть, чистить. Энергии было стоОолько!
 Благодарю вас всех! Люблю всех! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1304 : 21 Июнь, 2014, 14:21:26 »

На следующий день получила сообщение от сестренки. Она писала, что решила не бороться (!) со своей проблемой и принять (!) свои чувства.

Aluna, радуюсь с тобой. ulybka5 Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"