нашла там поляну с каштаном огромным и медитирую с ним рядом, так хорошо после этого, он мне стал как будто другом за это время,
меня больше интересует практика хоопонопоно и принятие
Здравствуйте! Я на форуме не новенькая,пишу редко,но захожу .читаю регулярно.Благодарю за все чем вы делитесь тут на форуме.Но меня больше интересует практика хоопонопоно и принятие.Когда я принимаю ,я просто наблюдаю,принимаю все как есть,ничего не оценивая,Принимать-это довериться реальности и принимая,не ради того.чтобы что-то очистить и изменить .а ради благости в душе.для того.чтобы на деле почувствовать.что я во всем и все во мне.Я поняла-именно это приносит очищение.Принятие и есть очищение.Сначало происходит принятие,а очищение случается в следующий момент"это все цитаты из принятия. Мне все это близко.мне нравится в некоторых случаях принимать,в некоторых просто очищаться. Но в последнее время стала путаться.В хоопонопоно надо просить Унихипили .чтобы он ребенок отпустил программу.Подсознание все держит в себе.а в Принятии оно само как бы испаряется или в благодарности происходит энергетическое слияние и растворение негатива. Это самое замечательное - растворение негативного опыта, его "переплавление" в радость.. Как совместить принятие и хоопонопоно.В хоопонопоно мы ведь просим Унихипили помочь нам отпустить.она все держит...а принятие .просто есть факт .Мы видим .наблюдаем и не оцениваем ничего и программа нейтрализуется сама по себе.в конце мы чувствуем облегчение,уход программы и благодарим...
Улыбка, основное с чем путаются люди это внутреннее\внешнее. Принятие, уступание, сдача это не какие-то действия, не изменение чего-либо, а присутствие при том, что происходит.Когда человек сидит на берегу моря и смотрит на волны, то в нем нет ни сопротивления волнам (куда ж ты плюхаешь?!), ни отрицания их, ни согласия с волнами или одобрения их (какая молодец), он просто смотрит и слушает. Он не желает исправлять волны, он ничего не ждет от них, он смотрит и слушает. Он просто присутствует в этом.Если пробегающий мимо ребенок, обсыпал человека песком, то он может возмутиться, но остается присутстующим и смотрит на свое возмущение как на игру волн. Нет сопротивления происходящему, но есть безоценочное присутствие при этом.