СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 472739 раз)

snezhinka

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оглянись вокруг, ТВОЙ мир прекрасен
Re: Принятие
« Ответ #1365 : 06 Сентябрь, 2014, 14:40:31 »

Благодарю Вас , Малина и Успешная! Да, форум замечательный!  aplaud1
Я последние 2 недели стараюсь по 7 законам успеха Дипака Чопры идти... Начала с прогулок в лес, нашла там поляну с  каштаном огромным и медитирую с ним рядом, так хорошо после этого, он мне стал как будто другом за это время,  такая легкая и радостная возвращаюсь, и даже сегодня смогла принять все сложности свои, как учила Веселина, такая она умница у нас
Любовь спасет мир

snezhinka

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1366 : 06 Сентябрь, 2014, 14:44:24 »

А пришла к себе на работу, и все мои работники золотые ждут денежек своих, а мне так стыдно, что я обманываю их ожидания!
Любовь спасет мир

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1367 : 06 Сентябрь, 2014, 14:51:44 »

нашла там поляну с  каштаном огромным и медитирую с ним рядом, так хорошо после этого, он мне стал как будто другом за это время,
rabotaet
С ним "дружить можно и на расстоянии". В любое время когда тебе захочется, вспомни свой каштан, мысленно обратись к нему, попроси его дать тебе энергии, и ты почувствуешь как прибавляются силы  ulybka5  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

snezhinka

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1368 : 06 Сентябрь, 2014, 17:42:15 »

Уже попробовала, Olika! И получилось, сразу как будто защиклотало в голове!Благодарю за совет!
Любовь спасет мир

Ромашка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 18
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1369 : 28 Октябрь, 2014, 08:31:59 »

Здравствуйте! Я на форуме не новенькая,пишу редко,но захожу .читаю регулярно.Благодарю за все чем вы делитесь тут на форуме.Но меня больше интересует практика хоопонопоно и принятие.Когда я принимаю ,я просто наблюдаю,принимаю все как есть,ничего не оценивая,
Принимать-это довериться реальности и принимая,не ради того.чтобы что-то очистить и изменить .а ради благости в душе.для того.чтобы на деле почувствовать.что я во всем и все во мне.Я поняла-именно это приносит очищение.Принятие  и есть очищение.Сначало происходит принятие,а очищение случается в следующий момент"это все цитаты из принятия.       Мне все это близко.мне нравится в некоторых случаях принимать,в некоторых просто очищаться. Но в последнее время стала путаться.В хоопонопоно надо просить Унихипили .чтобы он ребенок отпустил программу.Подсознание все держит в себе.а в Принятии оно само как бы испаряется или  в  благодарности происходит энергетическое слияние и растворение негатива. Это самое замечательное - растворение негативного опыта, его "переплавление" в радость..                                            Как совместить принятие и хоопонопоно.В хоопонопоно мы ведь просим Унихипили помочь нам отпустить.она все держит...а принятие .просто есть факт .Мы видим .наблюдаем и не оцениваем ничего и программа нейтрализуется сама по себе.в конце мы чувствуем облегчение,уход программы и благодарим...А Унихипили ни при чем остался?...   pomogite Я запуталась....Мне бы очень хотелсь узнать мнение Веселины на эту тему.
.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1370 : 28 Октябрь, 2014, 17:21:37 »

Ромашка, добрый день!
Хороший вопрос. ulybka5  Можно ответить много и подробно, я попробую коротко. ulybka6 Унихипили это подсознание. А в принятии кто\что нейтрализует программы? Под- и надсознание.

меня больше интересует практика хоопонопоно и принятие

Хоопонопоно без принятия не существует. Но, вроде как, Мррна и Хью Лин не говорят о принятии. Еще как говорят, нет только термина "принятие".
Благодарю тебя. 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ромашка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 18
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1371 : 28 Октябрь, 2014, 17:47:56 »

Благодарю Веселина за ответ!  svetyНу теперь вроде бы все встало на свои места.Как хорошо,что есть форум где можно получить ответы на свои вопросы.Благодарю тебя!Я люблю тебя! ulybka5

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #1372 : 29 Октябрь, 2014, 18:56:12 »

Здравствуйте! Я на форуме не новенькая,пишу редко,но захожу .читаю регулярно.Благодарю за все чем вы делитесь тут на форуме.Но меня больше интересует практика хоопонопоно и принятие.Когда я принимаю ,я просто наблюдаю,принимаю все как есть,ничего не оценивая,
Принимать-это довериться реальности и принимая,не ради того.чтобы что-то очистить и изменить .а ради благости в душе.для того.чтобы на деле почувствовать.что я во всем и все во мне.Я поняла-именно это приносит очищение.Принятие  и есть очищение.Сначало происходит принятие,а очищение случается в следующий момент"это все цитаты из принятия.       Мне все это близко.мне нравится в некоторых случаях принимать,в некоторых просто очищаться. Но в последнее время стала путаться.В хоопонопоно надо просить Унихипили .чтобы он ребенок отпустил программу.Подсознание все держит в себе.а в Принятии оно само как бы испаряется или  в  благодарности происходит энергетическое слияние и растворение негатива. Это самое замечательное - растворение негативного опыта, его "переплавление" в радость..                                            Как совместить принятие и хоопонопоно.В хоопонопоно мы ведь просим Унихипили помочь нам отпустить.она все держит...а принятие .просто есть факт .Мы видим .наблюдаем и не оцениваем ничего и программа нейтрализуется сама по себе.в конце мы чувствуем облегчение,уход программы и благодарим...

Ромашка,спасибо за это сообщение,я нашла в нём подтверждение моим мыслям rabotaetБлагодарю

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1373 : 12 Ноябрь, 2014, 22:45:10 »

Проблема не в травме, а в ее залипании на выживательный инстикт. Переживший и завершивший травму человек живет каждую минуту собственной жизнью, а не спроектированной в него, например, энергией предков.

Мы тянем за собой груз собственных травм  с момента воплощения,  через внутриутробный период, роды,  детство и юность, взросление,  встречи и расставания,  находки и потери.  Мало того, душа наша помнит травмы,  пережитые в прошлых воплощениях,  формирующие выбор рода.

А род, в свою очередь,  очень влияет на наше место в жизни,  убеждения и представления о правильной и безопасной жизни.  Поиск безопасности, борьба за выживание –  стимулы нашего развития и камертоны наших выборов.  А если я  замещаю в своем роду всех тех, кто очень дорого заплатил за свободу, чувствую боль прабабки и страх прадеда,  убеждена, исходя из опыта своей души, что лучше всего выживается в одиночестве,  но  чувствую, что не способна жить без любви, тогда что?

Техника мгновенного исцеления – возможно ли это?

А тогда…   А тогда надо учиться жить здесь и сейчас. И возвращать  себе собственную  жизненную силу и право выбора пути с помощью освобождения от накопившихся травм и их последствий.

Как освободиться от груза травм? Мне очень понравилась идея их нейтрализации через признание.  С раннего детства помню свои опыты с тяжелой дверью входа в метро, научившей меня основам физики.  Ну да – действие равно противодействию! Борьба за урожай, если вы помните, или, например,  за чистоту …    Не поймите меня не правильно, борьба вещь полезная и уважаемая, на своем месте,  в свое время и сообразно моменту. Вот слово «момент» здесь ключевое. Таинство освобождения от боли напрямую связано со способностью быть здесь и сейчас!

Даже если в мыслях мы не убегаем в прошлое или будущее, можно разминуться  с самим собой, отключившись  от собственных эмоций.  Но и этого недостаточно,  чтобы быть "здесь и сейчас".  Есть ощущения тела, телесные потребности и переживания.  Их очень часто не принимают во внимание, но именно они подсказывают, чего хочет тело, чтобы почувствовать себя в безопасности. За безопасность  отвечают врожденные  выживательные  инстинкты. Они потому и называются  выживательными. Плохая новость заключается в том, что у человека, отягощенного эмоциями и сознанием,  древние инстинкты выживания  "приклеиваются"  к травме  с изнанки и удерживают  ее до тех пор, пока  эмоции и сознание эти инстинкты не признают.  И не  отправят на покой. Вот тогда и травма завершится и перестанет мучить человека и формировать его выбор!

Проблема не в травме, а в ее залипании на выживательный инстикт. Переживший и завершивший травму  человек  живет каждую минуту собственной жизнью,  а не спроектированной в него, например, энергией предков.

Поведенческие шаблоны приходят к нам разными путями.

Иногда  в результате жизненного опыта у человека рождается ассоциация, связь между ощущением  безопасности и каким-нибудь негативным состоянием. Так, например, если беременная женщина длительное время чувствует обиду и тоску, ее будущий ребенок может связать  эти эмоциональные состояния с безопасностью.  И тогда его инстинкты будут держаться за чувство обиды и тоски.  Хорошенькая перспектива!  Что же делать?   Жить осознанно, тренировать  состояние бытийности и в идеале находиться в нем постоянно. И обирать последствия чужих и старых травм,  как репьи застрявшие в нашей  пушистой и блестящей  шерстке.

Чудо приходит, благодаря сонастройке всего организма на одну волну – присутствие в каждом текущем моменте жизни.

Великая сила согласованности

Сколько раз Вы слышали эти слова – «быть здесь и сейчас»?

Чувствуете ли Вы, что находитесь там, где Вы сейчас, полностью – мысли, эмоции, тело? Мне всегда помогал  собраться образ  "поиск  из космоса", как будто кто-то хочет найти меня из космоса, сверху, а у меня голова отдельно,  мысли отдельно, чувства напоминают взрыв на макаронной фабрике, а тело  скрючилось  за каменной стеной.

Срочно собраться! Все вместе! Центрироваться вокруг натянутого стрелой позвоночника, между небом и землей, между бесконечностью вверху и бесконечностью внизу, " Я здесь, Господи!"  …

В РПТ существует понятие согласованности трех умов, ведущее к переживанию бытийности ( это самое БЫТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС).  Именно это состояния является  базовым для мгновенного исцеления. Мгновенность  обеспечивается  осознанным признанием инстинкта, включившегося для  того,  чтобы человек смог пережить травматическую ситуацию,  в состоянии согласованности – то есть тогда, когда его "видят из космоса»,  а он находится в контакте со всеми  элементами собственной структуры.

Выглядит это как магия, потому что внутри что-то происходит, и картина мира, его переживание и осмысление, со щелчком преображаются, как будто вернувшийся на место вывихнутый сустав. Кто-то плачет,  кто-то смеется, кто-то начинает дышать полной грудью – всяк  по своему.  А кто-то просто понимает,  что у него все в порядке.

Прийти к согласованности можно с помощью простого упражнения.

Сядьте, выпрямите спину, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Положите руку на голову и признайте свои мысли. Просто проследите, признайте их наличие, одну за другой, без необходимости додумывать их до конца, углубляться в них. Только отмечайте, что Вы думаете, признавая мысли одну за другой, продолжая мерно и спокойно дышать.

Через некоторое время мысли успокоятся, голова "опустеет".

А мы кладем руки на грудь и признаем свои эмоции.  Признаем их, даем им место, не переживая глубоко, отслеживаем и принимаем их существование без всякой оценки, одну за другой.  Постепенно в груди все успокаивается и мы переходим к животу.

В  животе толпятся  ощущения и порывы, очень часто не признаваемые и игнорируемые. Спокойное дыхание и признание делают свое дело. Тело тоже здесь и сейчас. Мы готовы к жизни и трансформации. Собственно, эта спокойная цельность и есть наилучшее состояние для самореализации.

Это упражнение желательно проделывать несколько раз в день.  Оно позволяет увеличить уверенность в себе, внутреннюю силу, доступ к собственным ресурсам.
  это отсюда http://nat2net.com/index.php?swt=dn&idCat=7&idNews=87

Продолжение следует.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1374 : 12 Ноябрь, 2014, 22:51:30 »

Очень часто для того,чтобы жить,мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения… Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему…

Читая Господню молитву «Отче Наш», мы активируем энергетические центры – чакры.
Каждая строчка молитвы активирует соответствующую чакру. Перед чтением молитвы следует успокоиться, по возможности войти в медитативное состояние и, прочитывая строчку молитвы, сосредоточиться на нужной области и представить нужный цвет.
Молитва «ОТЧЕ НАШ»

1. Отче наш, сущий на небесах! - САХАСРАРА-чакра. Седьмая чакра – фиолетовый цвет, макушка головы – соединение с космической энергией. Данная чакра представляет мудрость как таковую, то есть глубочайшую и всеобъемлющую мудрость. Эта чакра поддерживает баланс между внешней оболочкой человека и его внутренним духовным содержанием. Данный центр обеспечивает связь человека с Духом, а также интеграцию организма в единое целое на различных уровнях.
2. Да святится имя Твое, - АДЖНА-чакра. Шестая чакра – насыщенный синий цвет, мистический третий глаз, настраивает тело на контакт с подсознанием, духовная воля. Чакра управляет разумом и является своего рода командным пунктом по отношению к другим энергетическим центрам.
3. да придет Царство Твое, - ВИШУДХА-чакра. Пятая чакра – небесно-голубой цвет; горло, открывает работу обмена веществ, коммуникация, духовное творчество. С деятельностью данной чакры связаны способности к творчеству, общению, а также интуиция.
4. да будет воля Твоя
и на земле, как на небе; - АНАХАТА-чакра. Четвертая чакра – зеленый цвет, сердце, участвует во всех процессах жизни человека. Данная чакра активизируется в ходе любовных отношений между постоянными партнерами, а также между членами семьи. Как правило, ее связывают с верностью и духовной любовью. Энергии этой чакры связаны с чувством любви и сострадания, с проявлением высших эмоций.
5. хлеб наш насущный дай нам на сей день; - МАНИПУРА-чакра. Третья чакра – желтый цвет; пупок – это энергетический центр нашего организма, отвечающий за силу нашего намерения. Работа этого энергоцентра полностью зависит от доминирующих мыслей. Чакра отвечает за получение жизненной энергии, ее накопление и распределение в организме.
6. и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим; - СВАДХИСТАНА-чакра. Вторая чакра – оранжевый цвет; отвечает за творческую реализацию и удовлетворение потребностей, а также за сексуальность, воспроизведение и производительность организма на всех планах (физический, астральный, ментальный).
 7. и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого. - МУЛАДХАРА-чакра. Первая чакра – красный цвет; копчик. Муладхара-чакра руководит действием всех воздушных потоков, выталкивает семя из мужского детородного органа и мочу. У женщин – выталкивает ребенка из лона во время рождения. Данная чакра является своеобразным «насосом», снабжающим весь организм эфирной энергией, направляя ее вверх по позвоночнику.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь. – Представить, как энергия поднимается от земли через нижнюю чакру вверх и заполняет весь организм.

Читать до появления чувства радости, тепла и прилива сил.

Это ДОПОЛНЕНИЕ от другого человека  - Я открываю чакры  всю жизнь  молитвой " Отче наш", только в строчке   7. говорю " и не остави нас во искушении". В книге ИИСУС ХРИСТОС написано ...столько раз переводилась молитва за 2000 лет, что исказился текст.О чем вы просите? Чтобы я вас не вводил в искушение ?  Так вы, люди, сами себя вводите в искушение.  Я говориил на арийском языке как ? И НЕ ОСТАВИ НАС В ИСКУШЕНИИ... т.е. без помощи не оставь нас. Последние лет 12  я пользуюсь молитвой" ОТЧЕ НАШ" Леонида Маслова. Она в несколько раз сильнее энергетически т. е.  больше времени  чакры  продолжают быть открытыми .... Вибрации то  другие...

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1375 : 15 Ноябрь, 2014, 00:04:25 »

в дополнение
(Принял по телепатическому каналу в 2004 году Леонид Иванович Маслов)

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ,
ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ.
Я ПРИНИМАЮ ЗАКОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ.
ГОСПОДИ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ
НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ
И ДАРОВАТЬ МУДРОСТЬ ТВОЮ
ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ
НА ЗЕМЛЕ И В ВЕЧНОСТИ!
АМИНЬ!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1376 : 21 Февраль, 2015, 12:19:52 »

"Для некоторых людей понятие уступания может иметь негативный смысл, заключающий в себе представление о поражении, капитуляции, неудавшихся попытках отвечать на вызовы жизни, о впадении в летаргию и т. д. Однако истинное уступание совершенно не похоже на это. Совсем не обязательно, что ты должен пассивно терпеть ситуацию, в которой оказался, и ничего с ней не делать. Это также не означает, что нужно перестать строить планы или приступать к позитивным действиям.

Уступание — это простая, но глубокая мудрость поддаваться течению жизни, вместо того чтобы сопротивляться ей. Единственное место, где ты можешь ощущать течение жизни, — это настоящий момент, поэтому сдаться, уступить, означает принять настоящий момент без каких-либо условий и оговорок. Это значит отказаться от внутреннего сопротивления тому, что есть. Внутреннее сопротивление языком ментальных суждений и эмоциональной негативности говорит “нет” тому, что “есть”. Это становится в буквальном смысле декларацией, особенно когда дела “идут плохо”.

И если ты действительно хочешь убрать из своей жизни боль и печаль, то практиковать уступание нужно именно в этих, и особенно в этих обстоятельствах. Принятие того, что есть, сразу же приносит тебе свободу от отождествления с умом и, тем самым, восстанавливает твою соединенность с Сущим. Сопротивление — это и есть ум.

Уступание — это чисто внутреннее явление. Но из этого не следует, что ты ничего не можешь предпринимать на внешнем плане или не можешь изменять окружающую ситуацию. В действительности все, что тебе нужно сделать, когда ты уступаешь ситуации, — это принять только один ее тончайший сегмент, именуемый настоящим моментом.

К примеру, если ты завяз где-нибудь в грязи, ты же не скажешь: “Хорошо, я подчиняюсь тому, что завяз в грязи”.
Подчинение — это не уступание. Тебе не нужно принимать нежелательную или неприятную жизненную ситуацию. Тебе не нужно обманывать и убеждать себя, будто в том, что ты завяз в грязи, нет ничего плохого. Нет.
Ты целиком осознаешь свое желание выбраться из нее. Затем ты сужаешь внимание и направляешь его на настоящий момент и сосредоточиваешь его на нем, и ни в коем случае не навешиваешь на него никаких ментальных ярлыков. Это означает, что у тебя уже не будет никаких суждений по поводу настоящего момента. Поэтому у тебя не будет сопротивления и эмоциональной негативности. Ты принимаешь только то, что этот момент “есть”.

Затем ты предпринимаешь решительные действия и делаешь всё, что в твоих силах, чтобы выбраться из этой грязи. Такое действие я называю позитивным. Оно намного эффективнее негативного действия, порожденного гневом, отчаянием или разочарованием. Ты продолжаешь практиковать уступание до тех пор, пока не достигнешь желаемого результата, воздерживаясь при этом от навешивания на настоящий момент каких-либо ярлыков."
Э.Толле

Книга "Скажи жизни "Да!"

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #1377 : 21 Февраль, 2015, 18:49:50 »

Веселин, я уже 4 день, как пытаюсь читать книгу Э. Толле "Практика"......... nasmeshka nasmeshka
Именно  в ней я и прочитала о понятии УСТУПАНИе.
Вся книга у меня уже.........подчеркнута.  idea Много нравится. Но многое мне пока непонятно. slushau

Ой, извените.........
Снова прочитала в книге. Там оказывается не уступание..........а СДАЧА.
Из книги.........."Сдача - Это простая, но глубокая мудрость созвучности жизни: человек должен не сопротивляться жизненному потоку, но отдаться ему. А ощутить течение жизни можно только в Сейчас, поэтому Сейчас следует принимать полностью и безоговорочно - это и есть сдача.
Сдаться - значит отказаться от внутреннего отрицания того, что есть.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1378 : 21 Февраль, 2015, 19:32:37 »

Улыбка, основное с чем путаются люди это внутреннее\внешнее. Принятие, уступание, сдача это не какие-то действия, не изменение чего-либо, а присутствие при том, что происходит.

Когда человек сидит на берегу моря и смотрит на волны, то в нем нет ни сопротивления волнам (куда ж ты плюхаешь?!), ни отрицания их, ни согласия с волнами или одобрения их (какая молодец), он просто смотрит и слушает. Он не желает исправлять волны, он ничего не ждет от них, он смотрит и слушает. Он просто присутствует в этом.
Если пробегающий мимо ребенок, обсыпал человека песком, то он может возмутиться, но остается присутстующим и смотрит на свое возмущение как на игру волн. Нет сопротивления происходящему, но есть безоценочное присутствие при этом.
 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #1379 : 21 Февраль, 2015, 19:41:50 »

Улыбка, основное с чем путаются люди это внутреннее\внешнее. Принятие, уступание, сдача это не какие-то действия, не изменение чего-либо, а присутствие при том, что происходит.

Когда человек сидит на берегу моря и смотрит на волны, то в нем нет ни сопротивления волнам (куда ж ты плюхаешь?!), ни отрицания их, ни согласия с волнами или одобрения их (какая молодец), он просто смотрит и слушает. Он не желает исправлять волны, он ничего не ждет от них, он смотрит и слушает. Он просто присутствует в этом.
Если пробегающий мимо ребенок, обсыпал человека песком, то он может возмутиться, но остается присутстующим и смотрит на свое возмущение как на игру волн. Нет сопротивления происходящему, но есть безоценочное присутствие при этом.
 ulybka5
вот именно это мне пока не понятно......
Я частенько отстаю от всех вас........
Вы Это уже давно поняли......а я только пытаюсь понять. Вернее только сейчас мне Это интересно и я Хочу понять.  slushau