Цитата: Веселина от 21 Февраль, 2015, 19:32:37Улыбка, основное с чем путаются люди это внутреннее\внешнее. Принятие, уступание, сдача это не какие-то действия, не изменение чего-либо, а присутствие при том, что происходит.Когда человек сидит на берегу моря и смотрит на волны, то в нем нет ни сопротивления волнам (куда ж ты плюхаешь?!), ни отрицания их, ни согласия с волнами или одобрения их (какая молодец), он просто смотрит и слушает. Он не желает исправлять волны, он ничего не ждет от них, он смотрит и слушает. Он просто присутствует в этом.Если пробегающий мимо ребенок, обсыпал человека песком, то он может возмутиться, но остается присутстующим и смотрит на свое возмущение как на игру волн. Нет сопротивления происходящему, но есть безоценочное присутствие при этом. вот именно это мне пока не понятно......Я частенько отстаю от всех вас........Вы Это уже давно поняли......а я только пытаюсь понять. Вернее только сейчас мне Это интересно и я Хочу понять.
Улыбка, основное с чем путаются люди это внутреннее\внешнее. Принятие, уступание, сдача это не какие-то действия, не изменение чего-либо, а присутствие при том, что происходит.Когда человек сидит на берегу моря и смотрит на волны, то в нем нет ни сопротивления волнам (куда ж ты плюхаешь?!), ни отрицания их, ни согласия с волнами или одобрения их (какая молодец), он просто смотрит и слушает. Он не желает исправлять волны, он ничего не ждет от них, он смотрит и слушает. Он просто присутствует в этом.Если пробегающий мимо ребенок, обсыпал человека песком, то он может возмутиться, но остается присутстующим и смотрит на свое возмущение как на игру волн. Нет сопротивления происходящему, но есть безоценочное присутствие при этом.
Цитата: Улыбка от 21 Февраль, 2015, 19:41:50Цитата: Веселина от 21 Февраль, 2015, 19:32:37Улыбка, основное с чем путаются люди это внутреннее\внешнее. Принятие, уступание, сдача это не какие-то действия, не изменение чего-либо, а присутствие при том, что происходит.Когда человек сидит на берегу моря и смотрит на волны, то в нем нет ни сопротивления волнам (куда ж ты плюхаешь?!), ни отрицания их, ни согласия с волнами или одобрения их (какая молодец), он просто смотрит и слушает. Он не желает исправлять волны, он ничего не ждет от них, он смотрит и слушает. Он просто присутствует в этом.Если пробегающий мимо ребенок, обсыпал человека песком, то он может возмутиться, но остается присутстующим и смотрит на свое возмущение как на игру волн. Нет сопротивления происходящему, но есть безоценочное присутствие при этом. вот именно это мне пока не понятно......Я частенько отстаю от всех вас........Вы Это уже давно поняли......а я только пытаюсь понять. Вернее только сейчас мне Это интересно и я Хочу понять. Улыбка, это невозможно понять. Это надо делать. Если ты не понимаешь как делать, то делай, как не понимаешь. Не трать время на понимание. Начни смотреть на себя со стороны как на море. Практикуй.
смотреть на себя со стороны.
Цитата: Веселина от 21 Февраль, 2015, 19:48:29 смотреть на себя со стороны. А я это никак не могу понять.
...П.Сы - я всякого такого вижу, не только Полянку Оно само показывается....
Почему? Это не страшно, это интересно! Я не страшное вижу, хотя если постараться - можно и насочинять (страхов у меня много) Бывает ум старается - рисует страшилки. Я тогда видения благодарю со страшной силой.