СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 472558 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Принятие
« Ответ #1530 : 02 Май, 2016, 19:48:29 »

Если не думать так много о том, Как это делать, а просто делать, то большие усилия постепенно становятся не очень большими.  ulybka5
Мне до сих пор приходится прикладывать усилия. Но это уже большая разница- что раньше, а что сейчас!!!  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1531 : 02 Май, 2016, 23:03:50 »

Если ответ настоящий, то он звучит - никак. ulybka6
Состояние никуда не уходит и не приходит. Оно всегда есть. Это мы убегаем за мыслями и боимся себя.
А насчет "оно всегда есть".. примерно таков ответ и был. Первая его часть. Мол, я ж уже такая, зачем мне что-то закреплять. Вторая часть ответа состояла из того, откуда ноги растут у моего желания сохранить это... Вот тогда я и  sharynalob
и это конечно самый правильный ответ. но чтобы его "довести  до автоматизма " в повседневной жизни-- то есть жить в этом состоянии, нужно прилично потрудиться. и подобного рода якорьки и другие подручные средства на первых порах послужат  напоминалками или "костылями"   для возвращения  в сейчасье.  потом , когда войдет в привычку  осознанность, можно и не заморачиваться по этому поводу. но это будет потом ulybka6 и потом и делать ничего не надо будет, все будет само наблюдательно осознаваться ulybka6 aga

Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1532 : 02 Май, 2016, 23:05:51 »

Если не думать так много о том, Как это делать, а просто делать, то большие усилия постепенно становятся не очень большими.  ulybka5
Мне до сих пор приходится прикладывать усилия. Но это уже большая разница- что раньше, а что сейчас!!!  nasmeshka
obyatie obyatie obyatie obyatie
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1533 : 03 Май, 2016, 08:26:09 »

Тоже о принятии:

...Мы с Вами жили не одну жизнь, а очень много опытов прожили в полярном мире. И во многих эпохах и социальных слоях существовала реальная угроза потерять свою физическую форму (попросту умереть), если не искать, где лучше, где безопаснее, где сытнее.
Поэтому у нас с Вами в левополушарном отделе мозга есть такой сканер, который любое событие, любое явление маркирует: хорошо – плохо. Не болит ничего в организме – хорошо, болит – плохо. Если это плохо, что нужно сделать? Избавиться от этого, прекратить это, уменьшить это, смягчить и т.д. У нас это выработано поколениями, у нас генетическая запись этого есть в теле.

Но большинство из Вас прекрасно знает, что, например, высокая температура в момент инфекционного заболевания – это хорошо. Потому что благодаря высокой температуре за двое-трое суток перегорают все болезнетворные носители. И грамотные мамы уже научились не сбивать температуру, чтобы ребенок переболел и поправился. Так же и огненные симптомы трансформации нужно принять и прожить без их подавления.
Дело в том, что когда мы считаем неприятные симптомы болезнью или проблемой и сопротивляемся им, стремимся от них избавиться, мы блокируем помощь Души в протекании энергий через себя физического и препятствуем возможности нашего тела самым быстрым способом прожить период преодоления негативных записей.
Вот почему нужно благодарить в тот момент, когда у Вас что-то заболело, принимать и успокаивать тело как маленького ребёнка. Потому что телу очень непривычно проживать такие состояния, тело имеет свою собственную панику.
Дорогие мои, симптомы могут быть какими угодно неприятными и дискомфортными: отеки, зуд, слёзы, шум в ушах, головокружения, боли… Ничего страшного в этом нет. Вы прекрасно можете себе помочь какими-то доступными, относительно безвредными медицинскими средствами, чтобы легче пережить саму симптоматику.
Кстати, если нет сильных симптомов, это не значит, что работа не идёт. Просто Ваша работа происходит на других уровнях. Возможно, если Вы относитесь к молодому поколению, или если у Вас была достаточно гармонизованная жизнь, острых проработок не будет. Но возможно они будут просто через некоторое время. Всё очень субъективно.
Но совершенно точно одно — пока Вы не научитесь жить сердцем, облегчения ни в чём не будет. Можно сказать наоборот: когда Вы научитесь жить сердцем, всё остальное наладится само собой.
Каждый Ваш вопрос, построенный по принципу «что со мной не так?» тормозит Ваше развитие, потому что включает ум и мешает Вашему сердцу улавливать из окружающего пространства те самые, необходимые именно Вам, вибрации, которые исцелят Вас в текущий момент. И мешает принимать помощь огромной команды ангелов-хранителей, поддерживающих Вас потому, что Ваша жизнь бесценна, и Вы способны через свою психику и тело изменять «историю времен». К тому же каждый раз, когда Вы думаете: «Что-то не так», Вы создаете волну, создаете отравление организма, которое добавляется к Вашему плохому самочувствию.
Очень многие боятся открывать сердце. Особенно люди, руководствовавшиеся до этого в жизни исключительно умом и солнечным сплетением. И этот страх оправдан, потому что насколько Вы открываете сердце для теплоты, настолько же Вы открываете сердце для воспоминания боли.

Но повторяю, если Вы уже встали на путь преображения, хотите Вы или не хотите, раньше или позже, Вам все равно придётся столкнуться с непреодолимым желанием раскрыть своё сердце, а значит и проплакать, и принять горечь и прожитые, запертые, забытые, уже будто Вами давно вытесненные эмоции. Придётся с ними встретиться.
Поэтому в момент трансформации, пожалуйста, не паникуйте, не ищите каких-то специальных причин. Всё, что нужно – максимально фиксировать внимание на принятии и благодарности.

Светлана Добровольская.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1534 : 03 Май, 2016, 10:09:16 »

Олечкаobyatie

Сегодня утром я почти с угрозой  nasmeshka, шучу, но очень четко, попросила своего Ангела-Хранителя дать мне ответ на вопрос: По какой причине со мной происходит моя болезнь? Она очень странная и пугающая. И попросила ответ дать так, чтобы я мимо точно не прошла. Прям вот чтобы дошло до меня, до самой моей сути. Первое, что я сделала в браузере, пошла на форум. И первая тема, которую я открыла — эта.
И тут твой ответ. Не знаю почему в принятии, и почему именно про болезни ты написала, но здесь написано то, что написано.

Вот почему нужно благодарить в тот момент, когда у Вас что-то заболело, принимать и успокаивать тело как маленького ребёнка. Потому что телу очень непривычно проживать такие состояния, тело имеет свою собственную панику.
Дорогие мои, симптомы могут быть какими угодно неприятными и дискомфортными: отеки, зуд, слёзы, шум в ушах, головокружения, боли…
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1535 : 03 Май, 2016, 10:25:30 »

isteric bietcluch А ум все равно ищет и ищет другие причины. Все ему хочется найти ответ на вопрос "Что со мной не так? Хде мой косяк?".

Не верит.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1536 : 03 Май, 2016, 10:32:27 »

isteric bietcluch А ум все равно ищет и ищет другие причины. Все ему хочется найти ответ на вопрос "Что со мной не так? Хде мой косяк?".
Не верит.
Анечка!!!!!!  obyatie
 rat
Вот блин!!!!!!!! Ты сейчас пишешь именно то,что секунду назад думала я.
Я по-моему нашла то,что искала.. но ум... ему нужны подтверждения "достоверных источников", желательно с синей печатью  nasmeshka

Благодарю тебя, дорогая!!!!!!!!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1537 : 03 Май, 2016, 11:19:36 »

Я по-моему нашла то,что искала.. но ум... ему нужны подтверждения "достоверных источников", желательно с синей печатью  nasmeshka
Ну дык...  nasmeshka У меня уже столько "озарений" было, которые оказывались гремучей смесью рассуждений ума, слишком живого воображения, встроенных установок эго, пустых фантазий и т.п.  nasmeshka Требуется иногда корректировка "синей печати" (не знаю, как у вас, а для меня сообщения Норзе и Веселины сродни синей печати  ulybka6 ). А то такого можно напридумывать, мало не покажется  nasmeshka

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1538 : 03 Май, 2016, 11:21:52 »

Оленька, благодарю!  svety svety svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1539 : 03 Май, 2016, 11:25:51 »

Ну дык...  nasmeshka У меня уже столько "озарений" было, которые оказывались гремучей смесью рассуждений ума, слишком живого воображения, встроенных установок эго, пустых фантазий и т.п.  nasmeshka Требуется иногда корректировка "синей печати" (не знаю, как у вас, а для меня сообщения Норзе и Веселины сродни синей печати ulybka6 ). А то такого можно напридумывать, мало не покажется  nasmeshka
Лен, для меня пока тоже   poseluy2

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1540 : 03 Май, 2016, 12:55:02 »

......не знаю, как у вас, а для меня сообщения Норзе и Веселины сродни синей печати  ulybka6 А то такого можно напридумывать, мало не покажется  nasmeshka

Леночка тоже самое  ulybka6 aga  rukopoz  mir  тоже самое ulybka6  и если на сайте нет ни Веселины ни Норзе Ум уже начинает паниковать tatmongol
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1541 : 03 Май, 2016, 13:19:10 »

Не верит.
Анечка!!!!!!  obyatie
 rat
Вот блин!!!!!!!! Ты сейчас пишешь именно то,что секунду назад думала я.
Я по-моему нашла то,что искала.. но ум... ему нужны подтверждения "достоверных источников", желательно с синей печатью д nasmeshka

Благодарю тебя, дорогая!!!!!!!!
.                                            У меня сегодня все точно,как у Аgni произошло.непонятная болезнь,кстати, до сих пор не проходит.Тема Оliki сразу попадается на глаза.И конечно же ум,который ищет во всем подвох.Мой мне говорит,что у остальных на форуме,может это и очищение.но точно не у меня.Ведь я недостаточно очищаюсь  в отличии от других ,которые это делают целый день.и благодарить забываю.и много всего другого.так что именно у меня не получится. toska

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1542 : 03 Май, 2016, 16:26:56 »

У меня сегодня все точно,как у Аgni произошло.непонятная болезнь,кстати, до сих пор не проходит.Тема Оliki сразу попадается на глаза.И конечно же ум,который ищет во всем подвох.Мой мне говорит,что у остальных на форуме,может это и очищение.но точно не у меня.Ведь я недостаточно очищаюсь  в отличии от других ,которые это делают целый день.и благодарить забываю.и много всего другого.так что именно у меня не получится. toska
Cеcтра!  friend У меня то же самое - и благодарить забываю, и другие элементарные вещи.  ulybka5 А еще болею сейчас и . в общем, делать вообще ничего не хочется, даже Молитва Моррны читается от силы 2-3 раза, и все, а дальше то ли сил, то ли терпения не хватает. Просто такой период, наверное. До этого я переусердствовала и такой сброс негатива пошел. Муж тоже болеет, и его зацепило.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1543 : 03 Май, 2016, 17:05:34 »

Belleza,благодарю тебя obyatie

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1544 : 03 Май, 2016, 18:10:17 »

Если ответ настоящий, то он звучит - никак. ulybka6
Состояние никуда не уходит и не приходит. Оно всегда есть. Это мы убегаем за мыслями и боимся себя.
Никак он для ума звучит... Это просто Знание. Но для ума это крайне непонято и он пытается описать быстренько это все словами, а то ж непорядок  nasmeshka
А насчет "оно всегда есть".. примерно таков ответ и был. Первая его часть. Мол, я ж уже такая, зачем мне что-то закреплять. Вторая часть ответа состояла из того, откуда ноги растут у моего желания сохранить это... Вот тогда я и  sharynalob

Сначала в этом может присутствовать деланье и небольшое усилие, так как необходимо изменить привычку жить на "на автомате" на осознанность. Но постепенно останется только осознанность. Это дело практики.
Вот тут и загвоздка, что я вечно впадаю в крайности, если я делаю небольшое усилие, оно быстро переходит в большое  nadopodumat
Благодарю  poseluy2 poseluy2

Nefilim, на твое сообщение о том, можно ли как-то закрепить чувство первой откликнулась гармония. Там ответ для тебя. Обратись к миру, попроси инструмент для того, чтобы чувствовать состояние. Не удерживать, а почувствовать его. Дальше - дело практики. Опять же сразу после другого твоего сообщения Mia написала "просто делай".  ulybka6 rabotaet
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия