А ум все равно ищет и ищет другие причины. Все ему хочется найти ответ на вопрос "Что со мной не так? Хде мой косяк?". Не верит.
Nefilim, на твое сообщение о том, можно ли как-то закрепить чувство первой откликнулась гармония. Там ответ для тебя. Обратись к миру, попроси инструмент для того, чтобы чувствовать состояние.
Что ты боишься увидеть? Что боишься потерять?
ЦитироватьЧто ты боишься увидеть? Что боишься потерять?И еще поймала за хвост мысль, что мне жутко надоело то, что со знающих спрос выше. Не успел подумать, накосячить, сразу карма догоняет. Максимум через день. И увидела в себе проявление слабости что ли, или желания свинтить, хочу жить как простые смертные. Удивилась этому в себе.
Ну не получается у меня принимать
Страх - это на 90% инстинкт. Эта составляющая убирается концентрацией внимания на запястьях рук. Где обычно часы носят. Внимание на эти места и расслабление в этих местах! И все.
Смотреть не нужно. Достаточно ВНИМАНИЯ.
Улыбка Я тоже на волнах, такое ощущение, что мир подталкивает к жизни. Не знаю как объяснить, но кажется, что сама я бы погрузилась в пучину уныния и безразличияПрорвемся, не впервой жить-то хорошо