СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 472379 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Принятие
« Ответ #1710 : 21 Сентябрь, 2016, 13:14:47 »

Верочка, ты так пишешь о твоей душе, как будто она не твоя nadopodumat "душа надо мной издевается", "придется мне согласиться". А кто же тогда ты?

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1711 : 21 Сентябрь, 2016, 13:22:16 »

Может это мое эго так негативно относиться к выбору души?а вообще душу свою не могу прочувствовать.поэтому и цель в жизни никак не получается выбрать,чтобы начать реализовывать хоть какое -то намерение.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1712 : 21 Сентябрь, 2016, 14:00:13 »

Может это мое эго так негативно относиться к выбору души?а вообще душу свою не могу прочувствовать.поэтому и цель в жизни никак не получается выбрать,чтобы начать реализовывать хоть какое -то намерение.
по-моему нужно остановить моск, и прислушаться к чувствам uteshaet
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1713 : 26 Октябрь, 2016, 10:59:19 »

Все больше сталкиваюсь с тем, что люди, которые раньше подсмеивались над моим образом жизни (веганство, йога, духовная литература), сейчас стараются все больше выпытать у меня информации обо всем этом;) то рецепты безмясных блюд просят, то рассказать подробнее, чем питаюсь, потому что неважно себя чувствуют и хотят попробовать изменить рацион. А недавно пришли в гости коллеги и устроили допрос, откуда во мне столько невозмутимости и спокойствия, когда в стране кризис, да и вообще, жизнь - не сахар ulybka6
Связываю прекращение критики в свой адрес, прежде всего, с тем, что у меня медленно, но верно получается оставить людей в покое и позволить им быть такими, какие есть, ничего не доказывая.
Это оказалось не так просто, особенно после стольких лет борьбы за доказательство своей правды. Но результаты того стоят, ушло очень много напряжения. Принятие - это прекрасная штука ulybka5
Благодарю вас!!!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1714 : 26 Октябрь, 2016, 11:46:57 »

Nathalie rabotaet rabotaet rabotaet

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1715 : 26 Октябрь, 2016, 15:02:38 »

Nathalie  aplaud1 poseluy2 rabotaet а рецептами и с нами поделись  ulybka1 ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1716 : 26 Октябрь, 2016, 20:45:36 »

Благодарю вас, девушки obyatie
Милана, очень многое беру отсюда: http://vegetarian.ru/recipes/

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1717 : 26 Октябрь, 2016, 20:58:15 »

Благодарю вас, девушки obyatie
Милана, очень многое беру отсюда: http://vegetarian.ru/recipes/

хорошо, посмотрю  ulybka5 но я имела ввиду те, которые ты уже делала и понравились ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1718 : 26 Октябрь, 2016, 21:40:34 »

Милана, поняла ulybka5
Вот это недавно делала, очень понравилось: http://vegetarian.ru/recipes/pitstsa-po-marokkanski
Остальное могу в личку написать, а то вдруг больше никому не интересно ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1719 : 26 Октябрь, 2016, 21:44:28 »

Остальное могу в личку написать, а то вдруг больше никому не интересно ulybka6
Это почему же не интересно? И лучше в тему про вкуснятину ТЫЦ ulybka5

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1720 : 26 Октябрь, 2016, 21:47:42 »

Света, благодарю! Какой разносторонний у нас форум все-таки ulybka4
Напишу в тему все, что вспомню.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1721 : 26 Октябрь, 2016, 22:31:14 »

Nathalie rabotaet rabotaet rabotaet

Благодарю, Наташа! rabotaet aga

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #1722 : 26 Октябрь, 2016, 22:51:06 »

не хотелось бы засорять тему, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот сайт! сколько там всего много и хочется всё и сразу ulybka6

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1723 : 27 Октябрь, 2016, 08:00:52 »

Libra,  obyatie obyatie obyatie

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1724 : 04 Ноябрь, 2016, 20:54:05 »

Как часто у вас возникают проблемы с мужем, с женой, с детьми? Как часто вы не можете подавить в себе гнев по отношению друг к другу?  Почему так больно и обидно, когда тебе наносит удар в самое сердце самый близкий и родной человек?

Вы когда — нибудь задумывались об этом? Сейчас очень модно говорить «виновата карма».  А вы пробовали разобраться в этой самой карме. Ведь все отношения мы выстраиваем сами. Давайте попробуем вместе разобраться.

Допустим, у вас есть дочь. Казалось бы – это самый родной и самый близкий человек. И отношения должны быть ну очень дружеские. Ан нет.  Ну, вот надо же, вся в бабушку или в отца. А почему? Если вы не принимаете что-то в своей маме или в своём муже, то всё, вы попали. И будет вам этот урок до тех пор, пока вы не примете его до конца. Так что же делать?

А всё очень просто. У нас есть родовое дерево и с ним надо работать.» Как?» -спросите вы. Давайте разбираться. Возьмём род отца. Спросите себя:» Что я не принимаю в отце?» Вы должны вспомнить все обиды, всю боль и разочарование, которые испытали в детстве.

Это очень тяжело. Я вас понимаю. Сама была такой. Но вы должны понять, что Отец Небесный дал нам свободу выбора. И ваш отец, также как и вы имеет право выбора. Это его жизнь. «Но ведь он живёт со мной (или я с ним) и я не заслуживаю такое отношение.» Да, может и не заслуживаете, но тогда почему вы рядом с таким человеком?

Хотим мы или не хотим, но когда дети обижены на своих родителей, то, почему-то, так получается, что и мужья, и жены нам попадаются, как наши родители. В моей практике это очень часто бывает.

Пришла как-то женщина и рассказала свою историю. У неё сын. Ему 10 лет. Отношения очень плохие. Мальчишка упрямый. Кричит, оскорбляет, грозиться убить. С мужем развелись. Нигде не клеится.

Я стала спрашивать про отношения с отцом. Выяснилось, что  в детстве она мечтала поскорее избавиться от отца, уехать куда-нибудь. Он пил, дрался. Закончила школу, уехала из дома. Вскоре вышла замуж. Муж попался такой же тиран, как и отец. Развелась. А ребёнок остался. И не будет он ей давать жизни до тех пор, пока она не простит и не примет отца таким, какой он есть. Ведь никто не знает, почему он такой. Может у её отца, у мамы, да и у неё самой есть эта самая кармическая связь.

А прими нашего неугомонного мужика таким, какой он есть, глядишь, и жизнь наладится. И встретится на пути этой очаровательной женщины нормальный принц на белом коне.

Как принять. Легко.

« Милый мой папочка. Я благодарю тебя за то, что пришла в этот мир с твоей помощью. За то, что вольно или невольно, ты заботился обо мне. Правда, крайне редко, но всё-же…

Я прошу прощения за то, что требовала от тебя больше, чем ты мог дать мне. И не потому, что ты не хотел. А потому, что не мог. Тебя не научили любить сердцем, потому что сами, наверное, не умели.

Я принимаю тебя таким, какой ты есть. Со всеми твоими тараканами в голове, и пупырышками на коже…

Я взрослый человек и понимаю, что ты имеешь право выбора как и я.

Прости меня за моё непонимание. Я люблю тебя и благодарю тебя за всё происходящее в моей жизни. Ты классный учитель. Я стала сильной и уверенной в себе благодаря тебе… Большое спасибо папочка за такие уроки. Я благодарю Отца Небесного за то, что ты есть (или был) в моей жизни.»

Поблагодарите от всей души. Вы увидите сразу, как вам станет легче. Ведь ваша жизнь тоже кому-то не нравится. Но это ваш выбор. Так почему же  вы забираете такое право у близкого вам человека.

Я знаю, кому то сейчас не понравилось это. Но, друзья, это ваша беда. Я знаю, о чём говорю. Когда то давно я тоже не принимала своего отца. Но, слава Богу, что я успела при его не очень долгой жизни, принять, простить и я думаю, немножко полюбить.

Вы, знаете, наша жизнь меняется по мере того, как мы сами меняемся. Как меняются наши привычки, наши мысли, действия. Простив и приняв человека вы увидите сколько возможностей перед вами откроется.

Кто нас учит?

Однажды ко мне на прием пришла женщина. У неё всё было плохо. Замужем была, но разведена. На работе начальница очень злая, коллектив женский и очень плохой. Она просила помочь наладить отношения на работе.

Я спросила- «а какие у вас отношения с мамой?» Она занервничала. Сказала, что мама тут не причём.  И, вообще, для неё  мамы не существует, что это страшная женщина. Стало всё понятно.

Если у нас плохое и неприемлемое  отношение к маме, то обязательно окружающие будут показывать нам это. Тем более, что у этой женщины нет ни мужа, который бы сигналил ей дома об этом, ни дочери рядом (живёт отдельно). А кто будет учить? Естественно коллектив.

Мы разобрали ситуацию. Приняли и простили маму, вернули растраченные энергии, сняли обиды. И о Боже! Женщину полюбили в коллективе, начальница забыла о претензиях. Все довольны, всем ура!

Никто, я хочу, чтобы вы поняли, никто и никогда не сделает вашу жизнь лучше и чище кроме вас. Все ваши поступки, все ваши желания влияют на вашу жизнь.

Помните, если вы желаете горя другому –получите отдачу. И не просто отдачу, а в сто раз сильнее и больнее. А потом будете спрашивать: «Господи за что». А надо: «Почему?».  Всему происходящему с вами найдётся объяснение.

Оглянитесь вокруг. Присмотритесь к себе. Спросите себя и Отца Небесного, а что я делаю не так. Или представьте себе, что стоите перед  алтарём  Господним.

Вас спрашивают, а почему ты так поступила или поступил. Вы отвечаете, что меня обидели, а я дала сдачу. И тут опять вопрос. Он это он. Это его поступок. А почему ты так сделала? Попробуйте и вы увидите, что не всегда просто сказать правду даже себе. А надо научиться. Иначе как? Ведь от этого зависит счастье вашей семьи.

Если у вас нет человека, который может помочь вам, то есть очень простой способ очистить свой род. Правда этот метод работает чуть дольше, но всё-таки он работает. Когда-то мне пришла молитва, которая помогает очищать родовые связи.

Я хочу поделиться ею с вами. Надеюсь, она вам поможет так же, как и мне помогла. Сейчас очень много методов работы с родом. Они мне известны. Но не стоит отказываться и от молитвы. Итак, пользуйтесь на здоровье.

«Отче мій Небесний, дай мені прощення і любові на весь мій рід. Починаючи від Адама та Єви,проходячи через всі віки на моїх дідів, на моїх батьків, на мене, на моїх дітей (якщо є внуки, на моїх внуків) та на їх майбутнє».

«Отец мой Небесный, дай мне прощение и любви на весь мой род. От Адама и Евы, через все века к моим дедам и на моих родителей, на меня, на моих детей (если есть внуки, на моих внуков) и на их будущее».

Когда-то эта молитва  очень мне помогла. Хотя я владею разными техниками очищения рода. Если я хоть немного заставила задуматься вас над своей жизнью, я очень рада.

С любовью  и сердечной благодарностью, Лидия Думанская.
источник