СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 472260 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Принятие
« Ответ #1815 : 08 Февраль, 2017, 16:34:47 »

Кстати, по поводу соседей (и принятия nasmeshka) Последняя моя проблема с дедом случилась больше двух месяцев назад и была неожиданна для меня (т.к. проблему машин я-таки силовым методом решила nasmeshka): он вдруг начал, увидев меня, вышедшей на собственную крышу, ходить ко мне за дом, чтобы, простите, справлять нужду etsamoe etsamoe Делал это нагло и демонстративно: я пыталась не обращать на него внимание, работала с чувствами и т д. и т.п. Результат был все тот же  neznayu В какой-то момент я так возмутилась, что прилюдно наорала на него, сказав, что если он не прекратит, я не только пожалуюсь карабиньерам, но и ославлю его так в деревне, что ему будет затруднительно выходить из дома. Видимо, я была убедительна, т.к. после этого я больше его не видела: похоже, он решил переселиться (от греха подальше nasmeshka) к своей сожительнице. Два месяца абсолютного спокойствия. И что я вижу? последнюю неделю один из родственников моих других соседей, начинает делать то же самое sharynalob С той же наглостью и демонстративностью nasmeshka (делают они это, причем находясь в двух шагах от туалета, т.е. никаких нормальных объяснений подобному поведению нет neznayu). И тут я действительно начала размышлять об этой ситуации, не с точки зрения, "как победить супостата", а с точки зрения, что же такое есть во мне, что....Надо ли мне при этом принимать этих "козлов"?..Не знаю. Но знаю, совершенно точно, что сложнее всего принять себя, которая так или иначе, но явилась причиной их поведения (пусть даже вибрационно). Я пока не знаю точно, как это сформулировать, но у меня какое-то ощущение, что весь разговор о принятии упирается в принятие себя. Человек, принимающий себя и свои решения, окружающих принимает автоматически ulybka1
НИФИГА СЕБЕ!!  sharynalob sharynalob sharynalob
Это европейская цивилизация?

...короче в любой стране чудиков хватает.

я пришла к выводу, что ...проблемы надо решать силовым методом. Вот так меня жизнь научила - сначала наорать, показать зубы а потом принимать и работать над собой - искать причину - почему так случилось.

..Аня, а може это какое-то сексуальное расстройство? типа ананизма? увидел женщину и ну пипиську показывать, типа писяет... rat sharynalob nadopodumat

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1816 : 08 Февраль, 2017, 17:24:07 »

Ириша friend, и я так делаю. Можно же орать и зубы показывать и без злости, то бишь осознанно. Мне так весело от этого становится ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1817 : 08 Февраль, 2017, 17:39:19 »

НИФИГА СЕБЕ!!  sharynalob sharynalob sharynalob
Это европейская цивилизация?

...короче в любой стране чудиков хватает.

я пришла к выводу, что ...проблемы надо решать силовым методом. Вот так меня жизнь научила - сначала наорать, показать зубы а потом принимать и работать над собой - искать причину - почему так случилось.

..Аня, а може это какое-то сексуальное расстройство? типа ананизма? увидел женщину и ну пипиську показывать, типа писяет... rat sharynalob nadopodumat
Ой, Ириша, я уже ничего не понимаю neznayu Вчера пока писала сообщение, была мысль: "вот вспомнила о дедке и....как бы случайно не вернулся" etsamoe Сейчас выхожу из дома и....вуаля! вот и наш друг!! "что-то давно его не было!" toska tatmongol tatmongol
Касательно расстройств и пр. Видишь, дед, в целом, сохранный (в плане нормальности nasmeshka), его последователь - нет (реально с психическими проблемами и именно поэтому я задумалась-таки о себе nasmeshka тут, к сожалению, силовые методы не сработают, ибо у него скорее всего справка есть: он речь с трудом понимает человеческую etsamoe). Плюс я так устала разбираться с ними serditsya Почти два года разбирательств, запугиваний, разборок, холодной войны и пр..Честно: я очень устала toska Да, в принципе, я выиграла все битвы, т.к. зубы у меня оказались острее nasmeshka (видимо, поэтому и получила демонстрацию пиписек nasmeshka), но.... грустно мне чего-то nadopodumat

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1818 : 08 Февраль, 2017, 18:00:04 »

Ань, результат силовых методов, оров и острых зубов.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1819 : 08 Февраль, 2017, 18:09:11 »

Ир, я все понимаю neznayu А также результат определенных моих отпечатков, вибраций и пр.
Просто весь разговор начался с того, что нужно уходить от определенных мужей и пр. Вот я мечтаю уйти от соседей nasmeshka (совершенно не хочу менять их поведение, пусть всегда остаются верны себе nasmeshka) Но что-то мне подсказывает, что этого недостаточно neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1820 : 09 Февраль, 2017, 08:50:53 »

Читаю сейчас тебя, Анюта, и торкает "по башка", кажется во всех этих ситуациях нужно принять в себе то, что усиленно не хочешь делать. Я, например, в ситуации с соседями очень не хотела быть плохой соседкой. Ну не то, чтобы не хотела прям вот осознавая это, нет. Я просто по жизни не скандалю, не кричу и т.п. Это не в моей крови. А здесь ситуация вынуждала даже возможно подзатыльник дать. А еще для меня не приемлемо не здороваться, игнорить и вести себя каким-то вот таким не воспитанным образом. И я себе этого не разрешала и не позволяла. Сейчас же я хожу мимо этих соседей и словно я их не знаю. Ощущение, что кто-то снял квартиру и въехали незнакомые люди. Я пыталась с ними здороваться после всех этих разборок, мне строили козью морду. После чего я разрешила себе быть плохой соседкой и не страдать по поводу того, что со мной не здороваются и ведут себя вот так.
Сейчас же у них новая собачка, ее уже не пускают погулять в коридор. Сами они здесь сейчас мало бывают и я сталкиваюсь с ними редко.
В ситуации с мужьями, тоже нужно посмотреть, зачем ты с ним вообще живешь? Какую основную реакцию он в тебе вызывает? Ты с ним вообще по любви или от ума?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1821 : 09 Февраль, 2017, 09:39:00 »

ulybka5 Как синхронно, Анют  poseluy2
кажется во всех этих ситуациях нужно принять в себе то, что усиленно не хочешь делать
Тоже об этом думаю.  aga

Соединились две цитаты из ленты:

"Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо"

Раньше я трактовала ее как призыв к любимому человеку, а сегодня вдруг поняла, что это  призыв к себе, призыв обратить внимание на себя.

И еще одна цитата из сватов:

- Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж!..
- Вот видишь, Валюха, от каких болезней я тебя исцелил!© Сваты
 ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1822 : 09 Февраль, 2017, 09:41:21 »

Ир, я все понимаю neznayu А также результат определенных моих отпечатков, вибраций и пр.
Просто весь разговор начался с того, что нужно уходить от определенных мужей и пр. Вот я мечтаю уйти от соседей nasmeshka (совершенно не хочу менять их поведение, пусть всегда остаются верны себе nasmeshka) Но что-то мне подсказывает, что этого недостаточно neznayu
Солнце мое, да кто ж запрещает? Если есть возможность - меняй соседей!!!
Работу рекомендуют менять, руководствуясь : Рыбка ищет где глубже, а человек где лучше. И воспринимая работу как ступеньки в развитии - попробовал, понял - неа, не мое и дальше пошел.
Почему бы не поменять место жительства, если есть желание и ВОЗМОЖНОСТЬ!!!

.. у меня НЕт возможности, я и пытаюсь найти путь сосуществования с соседями и пр.пр. Зимой хорошо - все в своих норах, ...почти все время  ulybka6
 А вот летом...мама дарагая  rat лезут все мои тараканы и зубы чешутся  etsamoe

таки поставим мы в спальню кондиционер и закроем окно - это же мука не сусветная: собака - гав (1000 раз за ночь) , соседка с 5 утра кормит птицу прямо под окном или...режет свинью  nasmeshka rat Это был вообще пипец!!!
Как мне объяснить больному сыну, что делают со свинкой? Истерики были еще те...

В общем - зимой холодно, но спокойнее и выспаться можно - окна закрыты, люди не лазят, собака (тоже мерзнет) не гавкает

Девочки, я вас люблю, зеркалки вы мои))))))  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1823 : 09 Февраль, 2017, 09:47:22 »

Читаю сейчас тебя, Анюта, и торкает "по башка", кажется во всех этих ситуациях нужно принять в себе то, что усиленно не хочешь делать. Я, например, в ситуации с соседями очень не хотела быть плохой соседкой. Ну не то, чтобы не хотела прям вот осознавая это, нет. Я просто по жизни не скандалю, не кричу и т.п. Это не в моей крови. А здесь ситуация вынуждала даже возможно подзатыльник дать. А еще для меня не приемлемо не здороваться, игнорить и вести себя каким-то вот таким не воспитанным образом. И я себе этого не разрешала и не позволяла. Сейчас же я хожу мимо этих соседей и словно я их не знаю. Ощущение, что кто-то снял квартиру и въехали незнакомые люди. Я пыталась с ними здороваться после всех этих разборок, мне строили козью морду. После чего я разрешила себе быть плохой соседкой и не страдать по поводу того, что со мной не здороваются и ведут себя вот так.
Сейчас же у них новая собачка, ее уже не пускают погулять в коридор. Сами они здесь сейчас мало бывают и я сталкиваюсь с ними редко.
В ситуации с мужьями, тоже нужно посмотреть, зачем ты с ним вообще живешь? Какую основную реакцию он в тебе вызывает? Ты с ним вообще по любви или от ума?

Аня, ну ты прям сестра - я тоже крепко интелегентная -ну как же так? как можно не здороваться? как же можно опустится до ора?

По поводу ПРИНЯТЬ ...Я себе разрешила быть плохой в глазах других: ты же себя знаешь, Ирочка? Ты хорошая. Но это не надо доказывать другим. Т.к это НЕВЫГОДНО.
Разрешаю себе быть плохой в глазах соседей: проще выстроить границы....И рявнуть, если надо...
 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1824 : 09 Февраль, 2017, 09:52:23 »

Задумалась, что я ужасно не хочу быть "плохой" мамой и "плохой" дочкой. Я прям страдаю от этого. И чем больше я этого не хочу и стараюсь быть идеальной, тем больше как-то странным образом возникают ситуации, где приходится быть не очень хорошей. И ничего сделать нельзя.

Я пыталась с ними здороваться после всех этих разборок, мне строили козью морду. После чего я разрешила себе быть плохой соседкой и не страдать по поводу того, что со мной не здороваются и ведут себя вот так.
У меня прям такая же ситуация сейчас на новой работе. Причем только с одним человеком. С остальными все замечательно, все стараются чем-то одарить, сказать что-нибудь приятно-ласковое, показать свое расположение, кроме одной-единственной коллЭги, именно с которой приходится быть бок о бок каждый день. Первые месяца 2 я очень старалась быть хорошей коллегой, всячески старалась с ней общаться, создать какие-то нормальные приятные комфортные отношения (зачем?  nedohodit neznayu )  В результате чего она меня стала игнорировать и не здороваться. Здрасти и до свиданья говорит только если вблизи есть начальство или другие коллеги, а так - ВООБЩЕ нет. Больше всего бесило, что это малолетка на 15 лет меня младше, сразу после учебы)))
Сейчас я тоже позволила себе быть плохой коллегой. Тоже игнорю и не здороваюсь и не прощаюсь, и не страдаю по этому поводу. Мы можем дня три -четыре не сказать ни слова друг другу, при том что работаем бок о бок.
Т.е. быть плохой коллегой вобщем-то оказалось ну даже как-то нормально.)))) Быть плохой женой, как показал прошлый опыт, тоже не так уж и страшно.  nasmeshka Но вот плохой мамой и плохой дочкой это вааааще как неприятно. Невозможно себе позволить. Не хочется. Больно.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1825 : 09 Февраль, 2017, 09:58:02 »

Ириша , а почему ты себе поставила барьер ?
Возможности есть у всех , было бы желание , что - то поменять .
Благодарю тебя . poseluy2 ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1826 : 09 Февраль, 2017, 10:09:17 »

Кстати, про быть плохой соседкой... tatmongol Кто ещё помнит мою историю с топающим дедом сверху, который меня очень бесил. Напомню, что я живу в небольшом доме в несколько всего квартир, и надо ж было, что именно сверху у нас квартира с этим дедом....
Так вот, я позволила себе быть плохой соседкой. Думала уже и здороваться не буду, и вообще разругались с дедом вдрызг, при этом не говоря друг другу ни слова. nasmeshka
Но получилось так, что у нас были невиданные для Германии морозы  ulybka6 и в минус 16 у меня не заводилась машина.
Все мужики, которые по идее могли бы или даже должны были мне помочь  nasmeshka были каким-то волшебным образом "у зони недосяжности"... Один на работе за 100 км... (т.к. это было утро), другой вообще на Мадейру свалил загорать.... nasmeshka ну то такой человек-бандеролька, он вообще у зони досяжности только когда ему надо)))) Короче, много букв писать не буду, пошла я к деду, он мне очень помогал, старался, и батарею заряжал, и на СТО возил, вообщем провозился со мной полдня. Т.е. те, кто помочь вроде как должны были, их не было вообще, а те, кто НУ НИКАК вроде бы не мог этого сделать, помогал со всех сил.
В результате дед получил от меня коробку шоколадных конфет и свежие присвежие апельсины, только что привезенные прямо из Италии, свеженькие, домашние.  nasmeshka
Вот так не получилось у меня быть плохой соседкой. А ведь собиралась не здороваться. Да, за неделю-две до этого события мы праздновали ДР Сына и дети пошумели, но недолго, т.к. они почти все время были в кино. Пошумели, а дед за это долбанул чем -то нам в потолок так, что у нас вырубило свет.  nasmeshka Поэтому я решила точно!!! nasmeshka что не буду здороваться. Но не получилось.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1827 : 09 Февраль, 2017, 10:15:36 »

Ириша , а почему ты себе поставила барьер ?
Возможности есть у всех , было бы желание , что - то поменять .
Благодарю тебя . poseluy2 ulybka5
не я ...ЖИЗНЬ!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Хоть бы на хлеб и воду не перейти  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Вы не представляете, как на Украине заворачивают гайки...мы нищаем и нищаем...
И сыну необходимо жилье - ему будем (если сможем) покупать в первую очередь), и во дворе у нас и работа - муж работает в гараже, это и есть наше средство к существованию, и живем в квартирном доме ( три квартиры) и общий двор, а такие дома покупают за копейки - не выгодно продавать....

я не опускаю руки, просто приняла эти факты и коплю денежку. Но пока не получается, т.к здоровье мое...не очень хорошее.
за последние три месяца 2 раза принимала курс капельниц. Это много.
основное усилие не на зарабатывание средств, а на стабилизирование самочувствия. Увы (хоть бы на аптеку не тратится)
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Катя, почему же, я здороваюсь, но...как королева: вроде и доброжелательна, но и барьер есть. Если попросят - помогу, сама с предложением помощи не полезу ( научена горько)
Как-то так...

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1828 : 09 Февраль, 2017, 10:24:53 »

Катя, почему же, я здороваюсь, но...как королева: вроде и доброжелательна, но и барьер есть. Если попросят - помогу, сама с предложением помощи не полезу ( научена горько)
Как-то так...

Иришенька,   poseluy2 а я нет... я, как и Аня, честно пробовала какое-то время  nasmeshka но если со мной демонстративно не здороваются, то я тоже перестаю.  neznayu

Чёта ржу про деда.... nasmeshka Кстати, итальянец, привезший свежие апельсины из Италии, возмущался, что я отдала их деду, которого ненавижу и который "сломал" нам электричество. На что я голосом кота Матроскина ответила: "А мы уже помиррррились..."  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1829 : 09 Февраль, 2017, 10:39:20 »

Ириша  poseluy2 friend
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины."
Благодарю тебя .  ulybka5