Ириша "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины." Благодарю тебя .
Читаю сейчас тебя, Анюта, и торкает "по башка", кажется во всех этих ситуациях нужно принять в себе то, что усиленно не хочешь делать. Я, например, в ситуации с соседями очень не хотела быть плохой соседкой. Ну не то, чтобы не хотела прям вот осознавая это, нет. Я просто по жизни не скандалю, не кричу и т.п.
В ситуации с мужьями, тоже нужно посмотреть, зачем ты с ним вообще живешь? Какую основную реакцию он в тебе вызывает? Ты с ним вообще по любви или от ума?
Только я пока еще до конца не понимаю, что именно показывают мне эти ситуации
Ответ на вопрос "что я чувствую?" и наблюдение течением чувства мне всегда помогают.
А потом как в анекдоте про прощение: "вчера прощал, прощал, а сегодня опять этот козел идет" Т.е. сколько я за этой злостью не наблюдаю, она снова возвращается, как только я вижу "этих козлов"
А почему ты злишься? Что стоит за злостью?
доведи до конца. ты по верхам ходишь. вот посвяти этому время и добей. наблюдай , пока эти козлы родными не станут если нужно будет понять, то "это" само себя обозначит. и ты "его" увидишь. бывает так, что "понимание" приходит после завершения . или в момент. одновременно.
что меня почти напугало в твоем посте, Валь, что придется с ними породниться Вот этого мне совсем-совсем не хочется
Цитироватьчто меня почти напугало в твоем посте, Валь, что придется с ними породниться Вот этого мне совсем-совсем не хочется вот наблюдай это
PS да, и кстати, выступления с "писюнами", как ни странно из этой же серии: я это воспринимала, как сигнал доминирования мужчины над женщиной (и вроде как "ничего ты не сделаешь" - так я читала их сообщение, выходит).