О Боже, насколько по разному можно понимать не только слова, даже смайлики Я не имела ввиду болезнь, со здоровьем у меня все хорошо, слава Богу. я скорее имела ввиду страх жить. У меня не было денег, так как часто была без работы, с людьми были отношения с кем-то натянутые, с кем-то откровенно конфликтные. В депрессняке жила начиная со школы. Сарказм приводит к очень нежелательным последствиям, об этом из разных источников была информация, но тут меня переклинило и я стала делать, что она говорит. Могу и не открывать ничего, так... подумала. Кому надо, тот найдёт.
. Могу и не открывать ничего, так... подумала. Кому надо, тот найдёт.
Инуля, я тоже буду рада открытию этой темы. Благодарю тебя!
Теперь другой пример. В вашей жизни есть человек, которого вы не одобряете. Он вас злит, раздражает, вы обижаетесь на него - не важно. Он вызывает у вас негативные чувства. Что здесь принимать? Принимать самого человека, то, что человек вам "зеркалит" и самого себя. Пример. Какой-то человек говорит вам:"Это ты делаешь неправильно, а это вообще не делаешь, ты всё откладываешь на "потом", ты то, ты сё". Он может это говорить и не о вас, а о ком-то другом, но....(!) в вашем присутствии. Что вам "зеркалит" этот человек? Осуждение. Если он говорит еще и с раздражением, то в "зеркале" - осуждение и раздражение. Конечно, можно начать "размазывать кашу" по тарелке, выискивая там своих тараканов. "А где это у меня?" Можно думать: "Вот сейчас этот гад уйдет и я останусь вся такая замечетельная". А можно просто принять. Подобное принятие показывает ваше глубокое осознание того, что мир - зеркало. (Пока еще зеркало). "Я принимаю этого человека, он просто существует в моей жизни. Он играет свою роль. Это необходимо мне. Да, я осуждаю и раздражаюсь. Это просто чувства и эмоции. Я живу с ними. Я принимаю это. Это моя роль, мой опыт, моя жизнь. Я принимаю себя такой (таким) как есть." И благодарность. Этот человек не случайно появился в вашей жизни, его направил к вам Бог. Он направил к вам лучшего человека. Лучшего - для исполнения этой роли. Поблагодарите Бога за это. Поблагодарите человека, который с таким мастерством и старанием исполняет свою роль в вашей жизни (и возможно делает это на протяжении долгого времени). Если какой-то человек принес вам много боли и страданий, принять и поблагодарить его бывает трудно. Проникнитесь тем, что земная жизнь - игра. Отстранитесь от ситуации и подойдите к принятию творчески. Например, представьте, что вы видите этого человека и себя в кино, в спектакле. Это на "сцене" вы разыгрываете эти роли, а в "зале" вы спокойно смотрите, принимаете и благодарите. Вы знаете, что закончится "спектакль" и актеры будут мирно общаться. Представьте душу этого человека в виде золотого сияния и обращайтесь к ней. Благодарите за то, что он помогает вам пережить эти чувства и получить опыт. Благодарность, которую вы варажаете конкретному человеку - это акт прощения, поэтому она столь важна. Один и тот же человек может "зеркалить" вам многое - обидчивость, гневливость, зазнайство, неуверенность и т.п. Вы можете собрать всё это в "кучку", а можете принимать по мере проявления тех или иных чувств. Выбор за вами. Индикатор принятия - легкость и радость. Принимайте, благодарите, творите радость и любовь.Я люблю вас. Благодарю вас.
Случайно открылось
и ???для чего этот список здесь нужен??
Заглянуть в себя , посмотреть , что цепляет