Вообще-то я не про "хто хужее, а хто лучшее", а про аксиому, что окружение влияет. А оно влияет! Никуда от этого факта не денешься. Другое дело - оказывает ли оно воздействие с видимыми последствиями, то есть достаточно ли ты просветлен, что можешь сквозь огонь пройти, или нет. Если нет, то и нефиг корчить из себя супер-пупер просветившегося, а лучше принять как данность, что окружение влияет и принимать к этому меры, с учетом пропорции 70/30.
женщина рассказывала, кто на сколько баллов вибрирует
Само понятие "вибрации" - оно само по себе весьма и весьма условно в применении к УРОВНЮ нравственности.
Цитироватьженщина рассказывала, кто на сколько баллов вибрируетЕсли такая женщина и существует (в смысле, действительно разделила "вибрации" на баллы), то даже не видя этого поучительного видео, можно смело сказать - не смотрите тукую чушь, не тратьте свое время. Само понятие "вибрации" - оно само по себе весьма и весьма условно в применении к УРОВНЮ нравственности. И даже, если ДОПУСТИТЬ, что нравственность можно описать как колебательный процесс (вибрацию), то КАК ПРИВЯЗАТЬ характеристики колебательного процесса (частота, амплитуда, фаза, длина...) к системе оценок в баллах? Это дуристика. Что тут считать лучшим: большую амплитуду с маленьким периодом или наоборот?
меня хватило на пару минут. Запомнила что американцы вибрируют на 400 баллов.
Что за что отвечает в слышании?
Запомнила что американцы вибрируют на 400 баллов
ЦитироватьЗапомнила что американцы вибрируют на 400 балловЭто - как только встал с постели, сразу первым делом начинай ВИБРИРОВАТЬ.
ЦитироватьЗапомнила что американцы вибрируют на 400 балловЭто - как только встал с постели, сразу первым делом начинай ВИБРИРОВАТЬ. Может и обгонишь какую-нибудь нацию.
Вообще-то я не про "хто хужее, а хто лучшее", а про аксиому, что окружение влияет.