СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 479060 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Принятие
« Ответ #2025 : 26 Февраль, 2018, 16:36:49 »

Вообще-то я не про "хто хужее, а хто лучшее", а про аксиому, что окружение влияет. А оно влияет! Никуда от этого факта не денешься. Другое дело - оказывает ли оно воздействие с видимыми последствиями, то есть достаточно ли ты просветлен, что можешь сквозь огонь пройти, или нет. Если нет, то и нефиг корчить из себя супер-пупер просветившегося, а лучше принять как данность, что окружение влияет и принимать к этому меры, с учетом пропорции 70/30. nasmeshka
  aplaud1 Стоя.

Но почему-то степень просветления касательно себя обычно искажается. nasmeshka И обычно в высшую сторону.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2026 : 26 Февраль, 2018, 17:30:07 »

женщина рассказывала, кто на сколько баллов вибрирует
Если такая женщина и существует (в смысле, действительно разделила "вибрации" на баллы), то даже не видя этого поучительного видео, можно смело сказать - не смотрите тукую чушь, не тратьте свое время. Само понятие "вибрации" - оно само по себе весьма и весьма условно в применении к УРОВНЮ нравственности. И даже, если ДОПУСТИТЬ, что нравственность можно описать как колебательный процесс (вибрацию), то КАК ПРИВЯЗАТЬ характеристики колебательного процесса (частота, амплитуда, фаза, длина...) к системе оценок в баллах?  nasmeshka Это дуристика. Что тут считать лучшим: большую амплитуду с маленьким периодом или наоборот?  stars

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2027 : 26 Февраль, 2018, 17:37:52 »

Agni, ты совсем не тянешь на высокое звание четырех-цилиндрового тормоза. nasmeshka poseluy2 rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #2028 : 26 Февраль, 2018, 17:45:25 »

Само понятие "вибрации" - оно само по себе весьма и весьма условно в применении к УРОВНЮ нравственности.
О!!!!!  jest1 Теперь все на месте.  ulybka6  Уровень нравственности! А я чувствую,что вроде все так написала и вроде не так.  nadopodumat
Норзе  poseluy2  mersi
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2029 : 26 Февраль, 2018, 17:53:04 »

Кроме УРОВНЯ нравственности есть еще и КАЧЕСТВО нравственности. И как это можно баллами оценить? Да никак! Проще расстояние в килограммах измерить. nasmeshka

Tanya

• Гость
« Ответ #2030 : 26 Февраль, 2018, 17:53:47 »

женщина рассказывала, кто на сколько баллов вибрирует
Если такая женщина и существует (в смысле, действительно разделила "вибрации" на баллы), то даже не видя этого поучительного видео, можно смело сказать - не смотрите тукую чушь, не тратьте свое время. Само понятие "вибрации" - оно само по себе весьма и весьма условно в применении к УРОВНЮ нравственности. И даже, если ДОПУСТИТЬ, что нравственность можно описать как колебательный процесс (вибрацию), то КАК ПРИВЯЗАТЬ характеристики колебательного процесса (частота, амплитуда, фаза, длина...) к системе оценок в баллах?  nasmeshka Это дуристика. Что тут считать лучшим: большую амплитуду с маленьким периодом или наоборот?  stars
aga меня хватило на пару минут. Запомнила что американцы вибрируют на 400 баллов. ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2031 : 26 Февраль, 2018, 17:58:04 »

Я ж правильно помню, что нравственность - это умение ума слышать душу? Я тут просто залипла на качестве нравственности и уровне. Что за что отвечает в слышании?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2032 : 26 Февраль, 2018, 18:07:41 »

aga меня хватило на пару минут. Запомнила что американцы вибрируют на 400 баллов. ulybka6
tatmongol tatmongol
а русские на ....баллов больше tatmongol

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2033 : 26 Февраль, 2018, 18:08:41 »

Что за что отвечает в слышании?
В слышании - несомненно - уровень (то, что НЕ НРАВИТСЯ УМУ, если считать, что убийство - это нулевой уровень)
Качество - это то, что НРАВИТСЯ. Например, кормить бездомных кошек.
Итого, человек с высоким уровнем нравственности может совсем не любить кормить (или там сюсюкаться) кошек. Качество - это как цвет, он есть и все, и красный ли лучше зеленого или желтый лучше синего - поди разберись. neznayu Качество не поддается никакому измерению, даже условному.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2034 : 26 Февраль, 2018, 18:13:53 »

Запомнила что американцы вибрируют на 400 баллов
Это - как только встал с постели, сразу первым делом начинай ВИБРИРОВАТЬ. Может и обгонишь какую-нибудь нацию. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2035 : 26 Февраль, 2018, 18:16:04 »

Это - как только встал с постели, сразу первым делом начинай ВИБРИРОВАТЬ.
tatmongol tatmongol все! вибрации загнали меня под стол nasmeshka nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2036 : 26 Февраль, 2018, 18:18:15 »

Это - как только встал с постели, сразу первым делом начинай ВИБРИРОВАТЬ. Может и обгонишь какую-нибудь нацию. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
  А о чем тогда Данилов говорит?  nadopodumat ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2037 : 26 Февраль, 2018, 18:20:59 »

О МЕТАКОДЕ территории.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2038 : 27 Февраль, 2018, 07:50:07 »

Энергия высоких вибраций —
 на какой же частоте Вы вибрируете

Ничто в мире не находится в состоянии покоя - всё бурлит, вибрирует, движется, излучает энергию с характерной для него частотой.

Мы с Вами тоже можем и излучаем разные вибрации - будь то страх и болезнь или радость и здоровье. Как же отрегулировать этот процесс и задержаться на втором? Давайте разберемся подробно, что влияет на наши вибрации, и как их повысить

.....

И всегда помните: Вы совершенны ИМЕННО тем, какой вы есть.

И не имеет никакого значения, есть ли у вас избыточный вес, какое-то увечье или что-то еще, что общество считает отклонением от нормы. Вы красивы и совершенны именно такой, какой вы есть! Кроме того, имейте в виду характер своего мышления.

Брюс Липтон (доктор философских наук, который проложил мост, соединяющий науку и духовность) заметил, что лишь небольшой процент населения старается стать более последовательным в своем мыслительном процессе, который, в свою очередь, может все изменить и принести перемены, ведущие к эволюции человечества.опубликовано

источник   

Автор: Ольга Ткачева

« Последнее редактирование: 27 Февраль, 2018, 08:12:36 от Любимая »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2039 : 27 Февраль, 2018, 08:58:43 »

Вообще-то я не про "хто хужее, а хто лучшее", а про аксиому, что окружение влияет. 
Окружение влияет  aga , но если у тебя другой цвет кожи , другая речь и т.д. , то тебе будет комфортнее находиться там , где , такие же как ты . Почему они , приезжая куда то , все ходят толпами  ? Потому , что им нужно держать оборону , они боятся " нападения"  , они знают , что они чужие  , может даже на уровне инстинктов. А отсюда уже идет агрессия . А , те , кто влился в " коллектив "  , быстренько обтесался  nasmeshka и получился новый член , нового общества , потому , поменялся не только он , но и окружение.  ulybka6