СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 471798 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Принятие
« Ответ #2160 : 02 Март, 2018, 13:21:21 »

Но судя по ответу себе никак не хочется в чем-то признаваться. nasmeshka poseluy2
Наташ, смотри выше. Я все написала (с тыцем) ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2161 : 02 Март, 2018, 13:25:54 »

Знаешь, мне не известно изменил ли свою привычку человек, вытирающий попу влажными салфетками, или нет. Мне достаточно того, что он больше не спускает их в унитаз.
Т.е. привычка вытирать попу влажной салфеткой приравнивается к привычке плевать из окна? nadopodumat Ну, образ человека как-то вырисовывается, исходя из привычки, правда?
Последствия выбрасывания в унитаз влажных салфеток, человек мог и не знать (учти, что это мог быть ребенок), а вот плевки..
Но это действительно бессмысленный спор. Мне в окно никто не плюет, а Саша твой совет приняла к сведению. А каждая из нас осталась при своей картине мира ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #2162 : 02 Март, 2018, 14:47:47 »

[быть хорошей и вежливой - это очень плохо serditsya а получать любовь и внимание - это просто преступление
Есть разница между стараться быть и просто быть.
Ты судя по твоей "услужливости" и трепетному слежению за каждым пуком каждого на форуме - стараешься быть.
Зачем?  neznayu  Может быть, чтобы получить это самое внимание и любовь.
А это, как показывает практика, ни к чему хорошему самого старающегося не приводит.
Я сама была такою, триста лет тому назад(с) черепаха Тортилла.   (про триста лет назад, я, конечно, погорячилась  nasmeshka)

etsamoe Уточню - это просто мое мнение.   У любого читающего сей пост оно может быть совершенно иным.  neznayu  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2163 : 02 Март, 2018, 15:13:22 »

У меня тут параллельно с нашей дискуссией на форуме, в жизни тоже произошел "затык", серьезненький такой, с виду. ulybka6

Центральный офис, во главе с собственником, решил сменить статус (название) юр. лица. В связи с этим мне пришло рекомендательное письмо, о том, что я должна то и это и вот это сделать.

У меня бум торговли, заниматься док-тами некогда, к тому же еще и не очень то хочется.
Я психую, что им там приспичило в неподходящее время, пар из ушей.  nasmeshka

В голове произношу гневные тирады адресату письма. Ей, конечно это не пишу, просто задала пару вопросов, и молча решаю когда и как выкроить время, чтоб заняться этими документами, но психую.  nasmeshka

Утром прихожу на работу и читаю от нее письмо, написанное так, словно она отвечает на мои гневные тирады, которые я крутила у себя в голове. Я даже задумалась о том, что может я вслух кому это сказала и что у нас стоит "жучок-прослушка"  nasmeshka

Ситуация продолжает развиваться и накаляться.
Я, уже в маске, (это упражнение такое, если что)  продолжаю гневаться и высказываться, но и заниматься документами тоже продолжаю по-тихоньку.

Сегодня приходит от нее письмо с извинениями,  sharynalob мол, Ольга, не обижайтесь на мою резкость и ты. ды.  sharynalob

Я не старалась быть какой-то там, я просто честно смотрела на то, что чувствую и позволяла этому выйти, как можно безопаснее, конечно, и ситуация изменилась КАРДИНАЛЬНО! У меня даже цели изменить ситуацию не было вообще.

Плюсом,  после этого письма я еду по делам в банк, и понимаю, что на пути словно ковровая дорожка выстелена, и такси приехало вовремя и таксист адекватный и в банке очереди не оказалось и все улыбчивые услужливые, вежливые, потом трамвай подошел не успела я на остановку подойти, и сидение оказалось пустым там, где мне хотелось, а еще и подрядчик потерявшийся нашелся сразу же как я только порог ТЦ переступила и клиентка позвонила с просьбой еще наборчиков ей отложить. Все складывается так ,словно мир улыбаясь одаривает меня. 

К чему это я?
К тому, что  самый лучший советчик и помощник в нашем деле это мир, и события вокруг.
А то, что у кого-то есть мнение о том, что я не такая как надо, то он вполне может свое мнение лелеять как ему нравится.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2164 : 02 Март, 2018, 15:26:04 »

Утром прихожу на работу и читаю от нее письмо, написанное так, словно она отвечает на мои гневные тирады, которые я крутила у себя в голове. Я даже задумалась о том, что может я вслух кому это сказала и что у нас стоит "жучок-прослушка"  nasmeshka

Вот это, кстати, тоже я не раз замечала: насколько наши чувства (даже если никак не выражены) таки находят отклик у других людей! Да, та же ситуация моя с соседями: не сразу ведь родилась! т.е. первые два года мы жили вполне спокойно (внешне). Почему внешне? дык меня жутко бесили их посиделки и песнопения под моими окнами neznayu Но раз мы были в хороших отношениях и т.д., я не считала возможным это им сообщать! И что вышло в результате? оказалось, что моя соседка в бешенстве относительно меня tatmongol И вот она уже при случае мне все это обратно и вернула!
Но, Оля, к Свете-то это все не относится: у нее со всеми чудесные отношения neznayu Она всех видит белыми и пушистыми, и они ей отвечают тем же.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2165 : 02 Март, 2018, 15:33:44 »

И, кстати, я думаю, что эта ситуация с собакой, которую я "зажевала" мне еще аукнется etsamoe nasmeshka т.е. не исключено, что собака-таки может начать регулярно выходить на несанкционированные прогулки и-таки приведет меня к ее хозяевам tatmongol Вернее сказать, конечно, к моим чувствам по поводу того, что я вчера осталась с задранной юбкой перед проезжающими машинами etsamoe nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2166 : 02 Март, 2018, 15:39:39 »

И, кстати, я думаю, что эта ситуация с собакой, которую я "зажевала"
Анечка, так разжуй  neznayu не обязательно же лично ходить к хозяевам собаки,чтобы оповестить их о том, что они козлы. (утрирую)
Прыг в маску и оторвалась по полной.  ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2167 : 02 Март, 2018, 15:44:05 »

сложился стереотип, что "просветленный" - это такой некий болванчик вечно-улыбающийся.
Эт точно. nasmesh Мой ДЕД, например, запросто может послать. Может и дубиной. Просветленный реально.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2168 : 02 Март, 2018, 16:15:24 »

сложился стереотип, что "просветленный" - это такой некий болванчик вечно-улыбающийся.
Эт точно. nasmesh Мой ДЕД, например, запросто может послать. Может и дубиной. Просветленный реально.
rat моего , далеко в возрасте уже давно нет.... стесняюсь спросить, сколько ему лет?

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2169 : 02 Март, 2018, 16:22:52 »

запросто может послать.     

А если некого посылать ?  nadopodumat  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2170 : 02 Март, 2018, 16:23:02 »

И, кстати, я думаю, что эта ситуация с собакой, которую я "зажевала"
Анечка, так разжуй  neznayu не обязательно же лично ходить к хозяевам собаки,чтобы оповестить их о том, что они козлы. (утрирую)
Прыг в маску и оторвалась по полной.  ulybka6
Это да aga почему мне так трудно себя в "маску" отправлять? nadopodumat проще хозяевам пятак начистить  neznayu nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2171 : 02 Март, 2018, 16:48:28 »

моего , далеко в возрасте уже давно нет.... стесняюсь спросить, сколько ему лет?
На пять лет старше меня. nasmeshka ДЕД - это мы так между собой НАСТАВНИКОВ называем.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2172 : 02 Март, 2018, 16:50:15 »

А если некого посылать ?  nadopodumat  ulybka6
Ну, потерпи, может, появится кто. nasmeshka
Кстати, не стоит начинать посылать всех вокруг и ругаться. Это делается на уровне УМА, не опуская гнев ниже горла. Тогда выглядит это как взаправду, но отпечатков НЕ ОСТАВЛЯЕТ. Как посылающему, так и посылаемому.

Tanya

• Гость
« Ответ #2173 : 02 Март, 2018, 16:51:57 »

nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2174 : 02 Март, 2018, 16:54:01 »

Это делается на уровне УМА, не опуская гнев ниже горла. Тогда выглядит это как взаправду, но отпечатков НЕ ОСТАВЛЯЕТ. Как посылающему, так и посылаемому.
А на посылаемых оказывает эффект?