Но судя по ответу себе никак не хочется в чем-то признаваться.
Знаешь, мне не известно изменил ли свою привычку человек, вытирающий попу влажными салфетками, или нет. Мне достаточно того, что он больше не спускает их в унитаз.
[быть хорошей и вежливой - это очень плохо а получать любовь и внимание - это просто преступление
Утром прихожу на работу и читаю от нее письмо, написанное так, словно она отвечает на мои гневные тирады, которые я крутила у себя в голове. Я даже задумалась о том, что может я вслух кому это сказала и что у нас стоит "жучок-прослушка"
И, кстати, я думаю, что эта ситуация с собакой, которую я "зажевала"
сложился стереотип, что "просветленный" - это такой некий болванчик вечно-улыбающийся.
Цитироватьсложился стереотип, что "просветленный" - это такой некий болванчик вечно-улыбающийся.Эт точно. Мой ДЕД, например, запросто может послать. Может и дубиной. Просветленный реально.
запросто может послать.
ЦитироватьИ, кстати, я думаю, что эта ситуация с собакой, которую я "зажевала" Анечка, так разжуй не обязательно же лично ходить к хозяевам собаки,чтобы оповестить их о том, что они козлы. (утрирую)Прыг в маску и оторвалась по полной.
моего , далеко в возрасте уже давно нет.... стесняюсь спросить, сколько ему лет?
А если некого посылать ?
Это делается на уровне УМА, не опуская гнев ниже горла. Тогда выглядит это как взаправду, но отпечатков НЕ ОСТАВЛЯЕТ. Как посылающему, так и посылаемому.