Цитировать таким образом довольно трудно получить желаемый результат.А каков желаемый результат?
таким образом довольно трудно получить желаемый результат.
Аня, а с какой целью человек практикует принятие? С какой целью занимается трансерфингом, хоопонопоно, медитациями и прочими практиками?
Цитата: Olika от 29 Октябрь, 2018, 12:30:03Цитировать таким образом довольно трудно получить желаемый результат.А каков желаемый результат?чтобы машина не стояла на газоне
А каков желаемый результат?
Цитата: sweet от 29 Октябрь, 2018, 11:36:51Значит не все равно...Мои глаза видят ту же картину. Воспринимается она уже по-другому.Мне не все равно, работают ли методы. Это уже приобрело характер лабораторной работы: результаты наблюдаю и протоколирую. Делю их на 2 группы: свои эмоции и голые факты. Эмоции меняются безусловно, факты же - далеко не всегда.
Значит не все равно...
Где же тут чудо? Чудо в данной ситуации - только я.
такое никто в здравом уме не обязан любить.
Кстати, сравнение с погодой не совсем корректное. Любить/не любить дождь, снег, град и т.п. - это вполне себе дело вкуса (и вкусы иногда меняются), а хамское поведение соседей как у меня или у Karol - это уже совсем другого разряда событие, такое никто в здравом уме не обязан любить.
Цитироватьтакое никто в здравом уме не обязан любить. Так тут нет речи о «обязанности любить». Речь о том, чтобы не мучать себя протестом. Согласна, что и далеко не все в нашей жизни можно легко принять. Смерть например.
Вот иной раз ловлю себя на мысли "да, меня эта ситуация уже не раздражает. И благодарю даже искренне. Так какого черта оно тогда возвращается?"