Не хочется ощущать всё это несовершенство окружающего мира. Не хочется наблюдать и принимать негативные проявления в себе. И в окружающих людях, которые являются моим отражением. Хочется развоплотиться, убежать, чтобы только не чувствовать негатив. С трудом мне даётся принятие гнева, лени, злости, зависти, жадности и ... этот список очень большой. Мне не хочется, чтобы эти составляющие были частью меня.Трудно быть человеком.
Не хочется ощущать всё это несовершенство окружающего мира. Не хочется наблюдать и принимать негативные проявления в себе. И в окружающих людях, которые являются моим отражением. Хочется развоплотиться, убежать, чтобы только не чувствовать негатив.С трудом мне даётся принятие гнева, лени, злости, зависти, жадности и ... этот список очень большой. Мне не хочется, чтобы эти составляющие были частью меня.Трудно быть человеком.
Сейчас для меня принятие это скорее образ жизни, нежели какая-то отдельная практика, на которую нужно выделять время.
Ну, да. Это как наблюдение самого себя.
Я часто не удовлетворена тем, что происходит в моей жизни, мне хочется это изменить, жить по-другому. Я не довольна своей внешностью, я не довольна своими внутренними качествами, я не довольна событиями происходящими или, наоборот, не происходящими в моей жизни, я не довольна окружающими людьми... я хочу научиться более спокойно реагировать на всё, перестать быть раздражительной.
Кажись
Кажись или приняла?