А пообщайся ты с ним на уровне ментала. Там он тебе совсем другое может сказать, и этому сказанному уже можно будет доверять
начала читать -тоже тормозит все внутри....но это как ни странно радует
Цитироватьначала читать -тоже тормозит все внутри....но это как ни странно радуетВ таком случае, попробуй читать Сильву. Что-то мне подсказывает, что тормозить не будет.
Норзе, дай и я тебя Тоже скачала! Еще при первом прочтении разобралась с одним своим маленьким червячком! С завтрашнего дня приступаю к деланию! Мозг, правда, стал отмазки выискивать (дескать, а как после обеда-то на работе будешь делать?) Но меня уже не проведешь Махнула рукой - ай, отстань! будем решать проблемы по мере их возникновения: еще почти две недели отпуска, а потом "будем посмотреть". В случае чего в туалете запрусь - пусть думают, что это у них с продуктами проблемы: на сотрудниках сказываются
Махнула рукой - ай, отстань! будем решать проблемы по мере их возникновения: еще почти две недели отпуска, а потом "будем посмотреть". В случае чего в туалете запрусь - пусть думают, что это у них с продуктами проблемы: на сотрудниках сказываются