СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 467280 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Принятие
« Ответ #120 : 31 Октябрь, 2011, 10:01:39 »

А пообщайся ты с ним на уровне ментала. Там он тебе совсем другое может сказать, и этому сказанному уже можно будет доверять  ulybka5

Норзе, благодарю ulybka5 только у меня еще до этого самого ментала  pahat и pahat я же понимаю что это он меня зеркалит.. во мне сопротивление очень большое. Витале до сих пор прочесть не могу, Крайона о принятии Тьмы  начала читать  -тоже тормозит все внутри....но это как ни странно радует ulybka5. значит все таки процесс идет, раз такие реакции неоднозначные ulybka5 верной дорогой идете друзья!!! rabotaet rabotaet rabotaet
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #121 : 31 Октябрь, 2011, 10:16:22 »

начала читать  -тоже тормозит все внутри....но это как ни странно радует
В таком случае, попробуй читать Сильву. Что-то мне подсказывает, что тормозить не будет.  ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 31 Октябрь, 2011, 18:44:56 »

начала читать  -тоже тормозит все внутри....но это как ни странно радует
В таком случае, попробуй читать Сильву. Что-то мне подсказывает, что тормозить не будет.  ulybka5
действительно, не тормозит ulybka6 и нашла легко и скачала без проблем rat большое тебе Благодарю, Норзе svety
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #123 : 01 Ноябрь, 2011, 21:55:44 »

Норзе, дай и я тебя  poseluy2  Тоже скачала!  Еще при первом прочтении разобралась с одним своим маленьким червячком! С завтрашнего дня приступаю к деланию! Мозг, правда, стал отмазки выискивать (дескать, а как после обеда-то на работе будешь делать?) Но меня уже не проведешь  nasmeshka  Махнула рукой - ай, отстань! будем решать проблемы по мере их возникновения: еще почти две недели отпуска, а потом "будем посмотреть". В случае чего в туалете запрусь  - пусть думают, что это у них с продуктами проблемы: на сотрудниках сказываются  nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #124 : 02 Ноябрь, 2011, 05:38:09 »

Норзе, дай и я тебя  poseluy2  Тоже скачала!  Еще при первом прочтении разобралась с одним своим маленьким червячком! С завтрашнего дня приступаю к деланию! Мозг, правда, стал отмазки выискивать (дескать, а как после обеда-то на работе будешь делать?) Но меня уже не проведешь  nasmeshka  Махнула рукой - ай, отстань! будем решать проблемы по мере их возникновения: еще почти две недели отпуска, а потом "будем посмотреть". В случае чего в туалете запрусь  - пусть думают, что это у них с продуктами проблемы: на сотрудниках сказываются  nasmeshka

Elegiaaplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1
 obyatie obyatie obyatie
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #125 : 02 Ноябрь, 2011, 06:25:32 »

Махнула рукой - ай, отстань! будем решать проблемы по мере их возникновения: еще почти две недели отпуска, а потом "будем посмотреть". В случае чего в туалете запрусь  - пусть думают, что это у них с продуктами проблемы: на сотрудниках сказываются  nasmeshka

Элегия!!!!!!!   aplaud1 aplaud1 aplaud1 nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh  Читаю посты и вот от таких, как твой, дорогая прихожу в истинный восторг!!! И жизнь красками сияет!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #126 : 02 Ноябрь, 2011, 08:21:30 »

Элегия, дай я тебя расцелую   rabotaet
Может даже не поверишь, хотя поверишь  ulybka5 давно хотела тебе сказать (Олика наша может подтвердить  nasmeshka) - я тебя очень-очень люблю и как-то так чувствую...как будто давно-давно знаю...как два камушка рядом мы с тобой у того моря...и аватарка у тебя новая просто суперская...и я так радуюсь когда тебя читаю...да чё тут еще говорить...я тебя благодарю  poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #127 : 02 Ноябрь, 2011, 11:25:06 »

Да, Элегия, твой короткий разговор с моСКом восхищает : коротко и понятно!  aplaud1 aplaud1 aplaud1
Я начинаю видеть чувствами

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #128 : 02 Ноябрь, 2011, 11:27:53 »

Ой, девоньки, совсем засмущали  smutil   Благодарю вас, мои любимые!  poseluy2 obyatie
А я так благодарна вам всем!!! Я счастлива, что нахожусь здесь и сейчас с вами!!! Столько уже всего проработано... а сколько еще предстоит!  ulybka6
 poseluy1  poseluy1  poseluy1  poseluy1  poseluy1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #129 : 02 Ноябрь, 2011, 17:17:18 »

Элегия, аватарка и правда классная, такая волшебная!!!!  rabotaet  я в последнее время как-то странно воспринимаю информацию,  nedohodit вроде же читала про твою аватарку и видела, а пропустила мимо ушей, что называется, и вот в сей момент только действительно увидела  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 03 Ноябрь, 2011, 11:07:48 »

Elegia,  shlapa shlapa shlapa

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 03 Ноябрь, 2011, 22:32:01 »

О принятии.... etsamoe Стала я сегодня убирать опавшие листья в саду.... И вдруг заметила, что повсюду столько поганок понавылазило... ну грибов таких, противных..... etsamoe Я давай их метлой так яростно сметать  nasmeshka в кучу, вырывать, а их много, особенно вокруг кустарника, одна на другой, я еще думаю "вот же ж, это, наверное мои "таракашки" из головы так вылезли, теперь уже в виде поганок..."  shary uzas выметаю их усиленно и приговариваю, что очищаю свое подсознание от всяких там устаревших и ненужных, ну убеждений вобщем и прочее...  nasmeshka Кучка такая собралась, я присела, чтоб ее собрать. А на улице уже смеркаться начало, да и зрение у меня, как у многих тут на сайте, не ахти.... Вобщем посмотрела я поближе, и оказалось, что никакие это не поганки, а самые простые безобидные сыроежки.... я их даже понюхала и рассмотрела. Я их запах и вид с детства знаю, мы с тетей их в детстве солили и мариновали...  А много их просто после нескольких дней дождя, наверное, вылезло....rat Конечно, на сковородку я их не потащила  nasmeshka но сколько я сил и усердия потратила в борьбе с "поганками", а они оказались всего лишь безобидными сыроегами.  rat  styd nadopodumat Мне сразу почему-то вспомнился Сыроежкин из фильма про "Электроника".  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #132 : 03 Ноябрь, 2011, 22:38:44 »

Хэппинесс оказывается ты вычищала не своих "тараканов" а ВСЕЛЕННАЯ тебе показала что все не так уж и не хорошо ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 03 Ноябрь, 2011, 22:40:50 »

Ага, может у меня их не так уж и много, а я все за ними охочусь.  tatmongol tatmongol tatmongol ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #134 : 03 Ноябрь, 2011, 22:46:15 »

ulybka6 ulybka6 ulybka6
Умничка!!!!!