И мне, и мне такую, ПОЖАЛУЙСТА! Беру, беру, благодарю!
Цитата: Хэппинесс от 04 Ноябрь, 2011, 16:54:00 И мне, и мне такую, ПОЖАЛУЙСТА! Беру, беру, благодарю! присмотрись внимательно, а может, подождешь, когда будет пожирнее.Недавно, идем с дочкой в школу, по дороге находим гусеницу.(глубокая осень , и гусеницы в дефиците), та, которую увидели, толстенькая жирненькая и активно шевелится. Дочка быстренько ее подбирает и уговаривает взять домой. У меня в руках две собаки :одна Манька, другая под 65 кг ЛУна, я отказываюсь, ссылаясь на занятость рук Дочка пускает слезу произносит загадочную фразу :"папа расстроится," - и сама в расстроенных чувствах уходит в школу.Дома вечером рассказывая папе про эту гусеницу, она пользуется такими эпитетами : она была ТОЛСТАЯ И ЖИРНАЯ. Эти два слова ввели меня в ржачтерапию получше Норбековского метода. Я хохохотала, хохотала,хохотала без остановки. Мне почему-то было смешно, а ребенок обиделся , опять пустил слезу, чем еще больше развеселил меня. А на второй день мне тоже стало грустно, потому что оказалось, что чем толще и жирнее гусеница, тем легче ей перенести зиму.(Дело в том, что в холодильнике у нас уже "зимует" одна куколка в банке. ) когда узнала, чуть сама не прослезилась
Знаешь, моя дочь точно мудрее меня... Не я ее учу, я скорее воспитываю , а учит она меня
Принять себяПоделитесь своими ощущениями от выполнения этой техники. Мне интересно. Я люблю вас и благодарю.
гармония, Lessa, все замечательно. Теперь надо переходить ко второму этапу. Процесс принятия себя очень увлекательный и интересный процесс. Начав принимать себя, вы скоро почувствуете, что такое состояние принятия. Многое ложное начнет уходить. Вы почувствуете, что уходит чувство соревновательности, которое явно и неявно руководит поступками человека. Желание сделать и получить побыстрее, желание быть лучшим (чем кто-то), если не во всем, то во многом. Растворится чувство зависти и успехи других будут вызывать волны блаженства и абсолютного счастья. Полностью уйдет ожидание одобрямса или боязнь неодобрямса. Начнет уходить физическое нездоровье, например, улучшаться зрение (Валечка и все-все-все, привет ) Я не буду больше перечислять, что еще происходит в процессе принятия себя, отмечу еще только один момент, может быть (не обязательно) беспричинное (на первый взгляд) ухудшение настроения, это совершенно нормально. Продолжайте принимать и старайтесь жить в состоянии принятия.Я люблю вас. Благодарю вас.