СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 467307 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Принятие
« Ответ #195 : 17 Ноябрь, 2011, 15:54:02 »

У меня сломалось принятие Не могу опять войти в то волшебное чувство. Когда становится легко и происходит щелчок - все, принято. Вчера опять всколыхнулось что-то, не стала идентифицировать, поробовала принять Это, но нету, нету той легкости...
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 17 Ноябрь, 2011, 16:03:26 »

У меня сломалось принятие Не могу опять войти в то волшебное чувство. Когда становится легко и происходит щелчок - все, принято. Вчера опять всколыхнулось что-то, не стала идентифицировать, поробовала принять Это, но нету, нету той легкости...
Анечка,  poseluy2 poseluy2 uteshaet я тоже через пень-колоду принимаю neznayu я сожалею! прости меня! благодарю тебя! я Люблю тебя! poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #197 : 18 Ноябрь, 2011, 05:57:20 »

Веселина, спасибо тебе огромное за эту тему! Чем больше принимаю свою жизнь и себя тем действительно становится интереснее жить. Но у меня никак не придет внутреннее понимание принятия по поводу болезней, своих и болезней детей. Что лучше принимать, саму болезнь, или эмоцию, которая привела к этой болезни? А если точно не знаешь, какая эмоция стала причиной, или вообще не догадываешься о существовании у тебя этой эмоции?

Оксаночка, в принятии болезни надо охватить все, что этой болезни касается. Даже если не знаешь, что ее касается. ulybka5
1. Я принимаю все мысли, слова, чувства и эмоции, которые привели к болезни. Они есть, это факт, я принимаю их.
2. Я принимаю свою болезнь. Она есть, это факт. Я принимаю свой выбор. Благодарю тебя (обращение к высшему Я) за воплощение моего выбора.
В момент благодарности желательно аж зафонтанировать этой самой благодарностью, дать ей растечься по всем клеточкам, заполнить себя без остатка. В момент такого благодарения и может появится тот, кто наблюдает. Но не надо специально ждать его появлеия. Все случается в лучшее время.
3. Я принимаю себя вместе с болезнью. Я и болезнь это одно. Я принимаю себя такой.

Очень хорошо, если удается внутренне почувствовать весь божественный набор чувств. Почувствовать их наличие, то, что они есть. Чувствовать не по отдельности, а все вместе, вот они есть, они все во мне, это и есть я. ura ura ura

С болезнями детей, родителей и др.людей поступаем так же.
1. Я принимаю все свои мысли, слова, чувства и эмоции, которые привели к болезни ..... (имя человека). Я осознаю и принимаю свою ответственность за это. Благодарю тебя .... (имя человека).
В данном случае мы благодарим человека за то, что он своей болезнью указал нам на наши внутренние конфликты и проблемы.
2. Я принимаю болезнь ... (имя человека). она есть, Это факт.

Принятие в себе тех энергий, которые резонируют с болезнью (проблемой)  другого человека, может привести к полному исцелению этого человека (или к полному устранению проблемы).
(Ух, ты!!! ura ura ura ura)
 Как быстро это произойдет (и произойдет ли вообще) зависит от нескольких факторов:
1. глубина нахождения причины;
2. внутренняя чистота;
3. наличие свободной энергии;
4. выбор другого человека.

Благодарю тебя, Оксаночка. Я тебя люблю. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #198 : 18 Ноябрь, 2011, 06:08:12 »

Анечка, все идет как надо. Посмотри, может ты стала стараться принимать? А может принимая, спешишь?  И как там с важностью? Есть ожидание результата принятия?
Будь в процессе. Наслаждайся именно самим процессом. Я тоже часто не могу идентифицировать чувство, что-то выползло и признается. ulybka6 Я принимаю ЭТО и просто смотрю, как ЭТО начинает во мне ворочатся, оно чувствует себя не очень уютно от такого внимания, я аж балдею, даже если больно бывает. nasmeshka
И расслабление. Максимально расслабляйся. Мышечное напряжение сдерживает и замедляет процесс принятия.
Я тебя люблю. poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #199 : 18 Ноябрь, 2011, 06:25:32 »

Веселина, благодарю!  svety

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 18 Ноябрь, 2011, 10:01:56 »

Оксаночка, в принятии болезни надо охватить все, что этой болезни касается. Даже если не знаешь, что ее касается. ulybka5
1. Я принимаю все мысли, слова, чувства и эмоции, которые привели к болезни. Они есть, это факт, я принимаю их.
2. Я принимаю свою болезнь. Она есть, это факт. Я принимаю свой выбор. Благодарю тебя (обращение к высшему Я) за воплощение моего выбора.
В момент благодарности желательно аж зафонтанировать этой самой благодарностью, дать ей растечься по всем клеточкам, заполнить себя без остатка. В момент такого благодарения и может появится тот, кто наблюдает. Но не надо специально ждать его появлеия. Все случается в лучшее время.
3. Я принимаю себя вместе с болезнью. Я и болезнь это одно. Я принимаю себя такой.

Очень хорошо, если удается внутренне почувствовать весь божественный набор чувств. Почувствовать их наличие, то, что они есть. Чувствовать не по отдельности, а все вместе, вот они есть, они все во мне, это и есть я. ura ura ura

С болезнями детей, родителей и др.людей поступаем так же.
1. Я принимаю все свои мысли, слова, чувства и эмоции, которые привели к болезни ..... (имя человека). Я осознаю и принимаю свою ответственность за это. Благодарю тебя .... (имя человека).
В данном случае мы благодарим человека за то, что он своей болезнью указал нам на наши внутренние конфликты и проблемы.
2. Я принимаю болезнь ... (имя человека). она есть, Это факт.

Принятие в себе тех энергий, которые резонируют с болезнью (проблемой)  другого человека, может привести к полному исцелению этого человека (или к полному устранению проблемы).
(Ух, ты!!! ura ura ura ura)
 Как быстро это произойдет (и произойдет ли вообще) зависит от нескольких факторов:
1. глубина нахождения причины;
2. внутренняя чистота;
3. наличие свободной энергии;
4. выбор другого человека.

Благодарю тебя, Оксаночка. Я тебя люблю. poseluy2
Веселина, БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy1 poseluy1 poseluy1

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 18 Ноябрь, 2011, 13:00:17 »

Веселина, спасибо тебе ВОООООТ такое огромное! Почему так часто хочу тебя заобнимать? Или просто прижаться к тебе и поблагодарить.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #202 : 18 Ноябрь, 2011, 13:06:07 »

Веселина, спасибо тебе ВОООООТ такое огромное! Почему так часто хочу тебя заобнимать? Или просто прижаться к тебе и поблагодарить.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka1

ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Оксаночка, Катюша, пАААААААААберегись!!!!!!! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Книга "Скажи жизни "Да!"

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 28 Ноябрь, 2011, 17:08:00 »

Мудрость неопределенности
Неопределенность жизни постоянно предъявляет требования к копирующим механизмам каждого человека.   Есть два пути борьбы с неопределенностью — путь приятия и путь сопротивления. Приятие — более благоприятный путь, поскольку позволяет избавляться от стресса, как только тот возникает; сопротивление — путь менее благоприятный, он ведет к накапливанию отчаяния, ложных надежд и неосуществленных желаний.
Ваша жизнь может быть такой же свободной, как и ваше восприятие ее. Когда мы рассматриваем какую-либо ситуацию, то видим в ней прошлое.
Ставьте под сомнение собственные интерпретации (из прошлого). Следующие пять этапов весьма способствуют этому:
1. Осознайте, что вами движут интерпретации (убеждения). В конфликтной ситуации я обычно говорю себе, что моя точка зрения ограниченна и что у меня нет патента на истину.
2.Избавьтесь от прежнего умственного настроя. Когда я чувствую напряжение, я воспринимаю его как предостережение, что слишком рьяно придерживаюсь своей точки зрения.
3.Смотрите на все в новой перспективе. Обычно я фокусируюсь на телесных ощущениях, и в это время мой ум неизбежно начинает смотреть на вещи несколько иначе.
4.Подвергайте сомнению свои интерпретации, чтобы удостовериться, по-прежнему ли они действенны.
5.Фокусируйтесь на процессе, а не на результате. Стресс всегда возникает лишь тогда, когда вы концентрируетесь на том, как необходимо чего-то добиться. В этом случае я напоминаю себе, что для того, чтобы радостно шествовать по избранной стезе, мне нет нужды знать, куда я иду.
Дипак Чопра

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #204 : 28 Ноябрь, 2011, 17:31:59 »

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #205 : 29 Ноябрь, 2011, 05:56:04 »

"Фокусируйтесь на процессе, а не на результате. Стресс всегда возникает лишь тогда, когда вы концентрируетесь на том, как необходимо чего-то добиться."

Такая простая штука, как фокусировка на процессе, удовольствие от этого процесса ТАК измменяет жизнь, приносит ТАКИЕ подарки, что  rat rat rat rat rat
Веснаposeluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 30 Ноябрь, 2011, 16:04:23 »

Весна, СПАСИБО!!! Здорово жить процессом жизни!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 30 Ноябрь, 2011, 16:28:09 »

Оксаночка  poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet obyatie obyatie obyatie

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 02 Декабрь, 2011, 02:09:16 »

У меня есть орхидея. Не фаленопсис, а другая, тигровая (это не мое фото, но прям как-будто мою фотографировали):

Она цвела, когда ее купили. Потом она прекратила цветение. И замерла на 2 года. Ни намека на бутон.

И в ту неделю, когда я начала принятие, она выбросила стрелу  nasmeshka

А вчера ночью она зацвела.

Очень символично  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 02 Декабрь, 2011, 05:33:40 »

Это явный знак.... svety svety svety svety ura ura ura ura
Люблю Вас, Благодарю Вас...