У меня сломалось принятие Не могу опять войти в то волшебное чувство. Когда становится легко и происходит щелчок - все, принято. Вчера опять всколыхнулось что-то, не стала идентифицировать, поробовала принять Это, но нету, нету той легкости...
Веселина, спасибо тебе огромное за эту тему! Чем больше принимаю свою жизнь и себя тем действительно становится интереснее жить. Но у меня никак не придет внутреннее понимание принятия по поводу болезней, своих и болезней детей. Что лучше принимать, саму болезнь, или эмоцию, которая привела к этой болезни? А если точно не знаешь, какая эмоция стала причиной, или вообще не догадываешься о существовании у тебя этой эмоции?
Оксаночка, в принятии болезни надо охватить все, что этой болезни касается. Даже если не знаешь, что ее касается. 1. Я принимаю все мысли, слова, чувства и эмоции, которые привели к болезни. Они есть, это факт, я принимаю их.2. Я принимаю свою болезнь. Она есть, это факт. Я принимаю свой выбор. Благодарю тебя (обращение к высшему Я) за воплощение моего выбора. В момент благодарности желательно аж зафонтанировать этой самой благодарностью, дать ей растечься по всем клеточкам, заполнить себя без остатка. В момент такого благодарения и может появится тот, кто наблюдает. Но не надо специально ждать его появлеия. Все случается в лучшее время.3. Я принимаю себя вместе с болезнью. Я и болезнь это одно. Я принимаю себя такой. Очень хорошо, если удается внутренне почувствовать весь божественный набор чувств. Почувствовать их наличие, то, что они есть. Чувствовать не по отдельности, а все вместе, вот они есть, они все во мне, это и есть я. С болезнями детей, родителей и др.людей поступаем так же.1. Я принимаю все свои мысли, слова, чувства и эмоции, которые привели к болезни ..... (имя человека). Я осознаю и принимаю свою ответственность за это. Благодарю тебя .... (имя человека).В данном случае мы благодарим человека за то, что он своей болезнью указал нам на наши внутренние конфликты и проблемы.2. Я принимаю болезнь ... (имя человека). она есть, Это факт. Принятие в себе тех энергий, которые резонируют с болезнью (проблемой) другого человека, может привести к полному исцелению этого человека (или к полному устранению проблемы). (Ух, ты!!! ) Как быстро это произойдет (и произойдет ли вообще) зависит от нескольких факторов:1. глубина нахождения причины;2. внутренняя чистота;3. наличие свободной энергии;4. выбор другого человека. Благодарю тебя, Оксаночка. Я тебя люблю.
Веселина, спасибо тебе ВОООООТ такое огромное! Почему так часто хочу тебя заобнимать? Или просто прижаться к тебе и поблагодарить.