СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 467274 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
Re: Принятие
« Ответ #240 : 09 Декабрь, 2011, 08:00:31 »

нда о весе..., и это в теме про принятие!!!!!!!!!! tatmongol

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 09 Декабрь, 2011, 21:21:21 »

Упражнение ВДОХ ПРИНЯТИЯ:

Мы хорошо знаем, что для пропуска большого потока энергии, частью которой являются Деньги, нам надо иметь очищенные и сбалансированные энергетические каналы, щедро делиться с окружающими нас людьми и хорошо проработать зону Принятия. Закон обмена энергией связан с 1 чакрой. Закон свободной воли со 2 чакрой. Закон Изобилия связан с центром солнечного сплетения. А закон Принятия - с сердечным центром. Любые ощущения на уровне этих 4 центров, говорят о том, какой закон вступил в действие и где происходят изменения. Для проработки зоны Принятия предлагаю Вам простое и эффективное упражнение рекомендованное Аленой Старовойтовой.

Каждое утро, после пробуждения, первый вдох, который Вы делаете, так и называете Вдох Принятия. Вдыхаете глубоко через сердце и выдыхаете. Второй, следующий вдох, Вдох изящного Принятия с Благодарностью за всё, что готовит наступающий день. Выдох. И Ваше тело получает энергетическую настройку, установку на то, что Вы с лёгкостью и изяществом, принимаете абсолютно ВСЕ события, в том числе и финансовое Изобилие в Вашей Жизни.

Вы можете себе заранее подготовить аффирмации для пробуждения:
Я принимаю все возможности, которые даёт мне Вселенная сегодня.
Я готова, я открыта ко всему замечательному, что ждет меня сегодня. И т.д.

И идете по ритму дня не прямым путем, а заглядывая в закоулки возможностей, которые встречаются, обращая внимание на то, что происходит вокруг и ловя сигналы, которые дает Вселенная.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #242 : 09 Декабрь, 2011, 21:52:39 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #243 : 10 Декабрь, 2011, 06:53:53 »

Катюш, ты уже опробовала? ulybka5

Вы с лёгкостью и изяществом, принимаете абсолютно ВСЕ события, в том числе и финансовое Изобилие в Вашей Жизни.

rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 10 Декабрь, 2011, 14:37:40 »

про ПРИНЯТИЕ здесь уже много всего написали ulybka6
от себя могу добавить, что это просто потрясающая вещь rabotaet rabotaet Как только я начала работать в направлении принятие+прощение сразу стало видно откуда ноги растут у большинства моих комплексов, проблем и т.д. может вы не поверите, но у меня большая часть жизни была покрыта белой пеленой. я попросту ничего не помнила. ощущения были будто в голове солома натолкана (Страшила, млин  nasmeshka nasmeshka) сознание было каким-то тусклым, информация воспринималась с таким скрипом, что окружающие наверняка слышали этот скрип на расстоянии nasmeshka сейчас же при возникновении определенных ситуаций автоматически идет принятие, а в  мозгу вспыхивают картинки из различных периодов жизни, и блоки распадаются. скажу просто, для меня прочесть книгу Марка Фишера "Учитесь мыслить как миллионер" за два дня, да вообще прочесть подобную книгу, было верхом непонимания nasmeshka как вообще можно читать подобные книги? а теперь читаю, мало того - осознаю чего читаю rat и я счастлива ulybka6 ulybka6 
Благодарю вас! Люблю вас!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 10 Декабрь, 2011, 20:15:04 »

Катюш, ты уже опробовала? ulybka5
Веселина, пыталась сегодня, но как только начинала "дышать принятием", сразу засыпАла обратно.  nasmeshka Надо попробовать в будний день, когда долго не поспишь.  nasmeshka
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 10 Декабрь, 2011, 20:18:19 »

Lessa, класс!!!  rabotaet rabotaet rabotaet Ты молодец!
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 10 Декабрь, 2011, 20:22:48 »

Lessa, класс!!!  rabotaet rabotaet rabotaet Ты молодец!
спасибо, дорогая  poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #248 : 12 Декабрь, 2011, 06:17:26 »

Lessaposeluy2 poseluy2 poseluy2 ura ura ura ura ura

Принятие затрудняется старанием. Вбитая в голову и в подсознание установка типа "Чтобы что-то получить, надо немало потрудиться" в данном случае играет отрицательную роль. Принимая, стараться не надо.
Сразу оговорюсь. Речь не о бездействии, а об ином действии, непривычном. Речь о наблюдении и невмешательстве. Под вмешательством я подразумеваю оценивание.
У некоторых появилось неверное истолкование принятия. Отсдедил негативную мысль, негативную эмоцию значит переключись на другое, не негативное. Это не принятие, это замещение. Оно тоже дает результаты, но намного медленнее.
В процессе принятия, отследив негативные мысли\эмоции, вы не заменяете их, вы с ними соглашаетесь, вы позволяете им быть такими, как есть. Вы не удивяетесь себе "Чего это я вдруг?" nasmeshka  не осуждаете в этот момент себя "Ой, я опять злюсь". serditsya Вы слушаете и смотрите.  ulybka5
"Как надоел этот Пупкин" - Да, надоел.
"Такой противный, занудный!"  - Да, занудный.
"Лезет со своими придирками"  - Угу, угу.

То, что выделено синим цветом не обязательно проговаривать, это для наглядности. ulybka6
Желаю легкого и изящного принятия. ulybka6 (Хэппинессposeluy2)  

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 12 Декабрь, 2011, 12:35:37 »

Веселинушка давно хочу спросить. Ты где-то в темке писала, что в момент принятия надо быть максимально расслабленной. Вот я вроде бы понимаю и одновременно нет  nasmeshka Объясни пожалуйста, для особо одаренных  nasmeshka Вот допустим разозлилась на человека, и в этот момент я внутренне не сжимаюсь по привычке, а как бы просто отслеживаю реакцию тела и пропускаю сквозь себя? И констатирую факт злости? Если это так, то у меня потом начинает болеть немного голова. Но что мне интересно стало, надолго не задерживается эмоция. ulybka6 Я поняла, что без принятия я не полюблю себя. Дошло до жирафа  nasmeshka Поэтому взялась за него, за принятие. И больше пока ничего не идет. Даже благодарность  toska

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 12 Декабрь, 2011, 13:06:19 »

Я сегодня как проснулась, подышала принятием... минут 15.... каждые 3 минуты звонил будильник и возвращал меня в дышание.... nasmeshka Потом закрепила это все проговариванием аффирмации, которую прочла тут в теме про аффирмаии "Я с любовью и благодарностью принимаю все, что было, есть и будет". Ну что, потом встала и пошли ситуации для проврки моего приятия... Ну позлилась чуть-чуть, соласилась "да, я злюсь, да, я раздражаюсь, я принимаю это"  и сразу злиться как-то неинтересно стало.
И появился вопрос, но вроде как на него уже ответили.... ulybka6 Проговаривать обязательно? ( "да, я злюсь, да, я раздражаюсь, я принимаю это" ) и кроме проговаривания еще чего-то делать надо, чтоб принять, или главное только прочувствовать?  svety svety svety
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 12 Декабрь, 2011, 13:24:07 »

Катюш, мне очень нравится "Я принимаю свою жизнь целиком, каждый ее миг до настоящего момента", мне даже кажется, что сама эта фраза обладает алхимическим свойством трансформировать восприятие так, что вокруг чудеса начинаются  ulybka5 и конечно сразу включает осознанное принятие  rabotaet
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 12 Декабрь, 2011, 16:42:39 »

Lessaposeluy2 poseluy2 poseluy2 ura ura ura ura ura

Принятие затрудняется старанием. Вбитая в голову и в подсознание установка типа "Чтобы что-то получить, надо немало потрудиться" в данном случае играет отрицательную роль. Принимая, стараться не надо.
Сразу оговорюсь. Речь не о бездействии, а об ином действии, непривычном. Речь о наблюдении и невмешательстве. Под вмешательством я подразумеваю оценивание.
У некоторых появилось неверное истолкование принятия. Отсдедил негативную мысль, негативную эмоцию значит переключись на другое, не негативное. Это не принятие, это замещение. Оно тоже дает результаты, но намного медленнее.
В процессе принятия, отследив негативные мысли\эмоции, вы не заменяете их, вы с ними соглашаетесь, вы позволяете им быть такими, как есть. Вы не удивяетесь себе "Чего это я вдруг?" nasmeshka  не осуждаете в этот момент себя "Ой, я опять злюсь". serditsya Вы слушаете и смотрите.  ulybka5
"Как надоел этот Пупкин" - Да, надоел.
"Такой противный, занудный!"  - Да, занудный.
"Лезет со своими придирками"  - Угу, угу.

То, что выделено синим цветом не обязательно проговаривать, это для наглядности. ulybka6
Желаю легкого и изящного принятия. ulybka6 (Хэппинессposeluy2)  

Веселина, спасибо за напоминание ulybka6  poseluy2 poseluy2
Но какая же я молодец ulybka6 ulybka6 что все делаю правильно ulybka6
(не удержалась  nasmeshka от хвастовства nasmeshka)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 12 Декабрь, 2011, 16:46:54 »

Я сегодня как проснулась, подышала принятием... минут 15.... каждые 3 минуты звонил будильник и возвращал меня в дышание.... nasmeshka Потом закрепила это все проговариванием аффирмации, которую прочла тут в теме про аффирмаии "Я с любовью и благодарностью принимаю все, что было, есть и будет". Ну что, потом встала и пошли ситуации для проврки моего приятия... Ну позлилась чуть-чуть, соласилась "да, я злюсь, да, я раздражаюсь, я принимаю это"  и сразу злиться как-то неинтересно стало.
И появился вопрос, но вроде как на него уже ответили.... ulybka6 Проговаривать обязательно? ( "да, я злюсь, да, я раздражаюсь, я принимаю это" ) и кроме проговаривания еще чего-то делать надо, чтоб принять, или главное только прочувствовать?  svety svety svety
здорово, правда ulybka6  rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 13 Декабрь, 2011, 11:29:55 »

"Я принимаю свою жизнь целиком, каждый ее миг до настоящего момента"
Агничка, благодарю!  rabotaet poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ