СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 467210 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Принятие
« Ответ #315 : 17 Декабрь, 2011, 14:57:53 »

Может подскажешь?

Катюш, уже подсказала ulybka6 - все взаимосвязано. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 17 Декабрь, 2011, 15:14:26 »

Веселинушка, пока ниче не поняла, в голове каша, но тебя люблю! Дойдет, когда время для этого придет!
 ulybka6  poseluy2
Вчера смотрели с малым мультик про Мумми-тролля, мне так понравилось, он на все говорил "А! Ерунда!". У меня сын обратил внимание на эту фразу, ему было от нее очень смешно.  ulybka5 И мне понравилось.
Я теперь чувствую, если начинаю переживать, говорю, "А! Ерунда!".
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 17 Декабрь, 2011, 15:19:43 »

http://rumultik.ru/mumi-trol_i_drugie/
Мумми-мама - это такая мама, которая никогда ни за что не ругает.  ulybka6 ulybka6 ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 17 Декабрь, 2011, 15:41:06 »

Я балдю от этого мультика! Сейчас пересмотрела еще раз!  ulybka5
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 17 Декабрь, 2011, 18:45:23 »

Веселина,Хеппинесс, poseluy2 Принятие продолжает идти полным и легким ходом! ura

Маленькая притча о принятии себя.

Однажды король пришёл в сад и увидел вянущие и гибнущие деревья, кусты и цветы. Дуб сказал, что он умирает потому, что не может быть таким высоким, как сосна. Обратившись к сосне, король нашёл её опадающей потому, что она не может давать виноград подобно виноградной лозе. А лоза умирала потому, что она не может цвести, словно роза. Вскоре он нашёл одно растение, радующее сердце, цветущее и свежее. После расспросов он получил такой ответ:

— Я считаю это само собой разумеющимся, ведь когда ты посадил меня, ты хотел получить радость. Если бы ты хотел дуб, виноград или розу — ты посадил бы их. Поэтому я думаю, что не могу быть ничем другим, кроме того, что я есть. И я стараюсь развивать свои лучшие качества.

Из книги Ошо.

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 17 Декабрь, 2011, 19:42:10 »

Мне вот стало интересно -  если какая то связь между  интуицией и принятием, или здесь всё раздельно.

На эту мысль натолкнуло меня  вот это -   продукты покупаю на рынке, кто знает что такое рынок тот знает, что без интуиции туда нечего и сунуться. Это целое искусство  отовариваться на рынке ulybka1  ведь там всегда в наличии два дурака - продавец и покупатель и  эти дураки ( благодаря Норзе  смело пишу это слово) всегда  находятся на невидимой чаше весов и надо сделать так, что бы  было равновесие,  само равновесие создает интуиция. При таком раскладе все довольны и все смеются, если чья то чаша перевесила, то смешно уже только одному ulybka5. Так вот, при очередной покупке моя интуиция мне сообщает, что товар некачественный( здесь у нас с ней полный контакт с интуицией), глянув в честные очи продавца ещё раз подтверждаю для себя, что да надо уходить, НО  вдруг решаю принять это и расплачиваюсь и мало того ещё и несу домой ulybka5.
 В итоге семья осталась без обеда, но опять таки НО  наконец то  до меня дошло( и не только до меня) что от этого вида товара надо вообще отказаться, нездорово это и даром оно не надо и получается, что  благодаря этому разрешению ( с моей стороны позволила себе это купить)  перешла на более качественный уровень ( а то что перешла так точно, мне всегда нужен толчок и он произошел).  И в этот момент подумала про интуицию - а ведь могла бы и прислушаться и  тогда что? всё осталось бы как и было  ulybka1 ustalduma
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 18 Декабрь, 2011, 02:37:34 »

Светочка у меня тоже иногда так бывает. ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #322 : 18 Декабрь, 2011, 05:52:58 »

сегодня утром раненькот проснулась и давай проговаривать замечательную фразу, написанную выше про принятие! и поплыли картинки с прошлого как кадры из фильма и прияные моменты и не очень, следила за чувствами своими, все ровно прошло! принимала, принимала и снова заснула ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #323 : 18 Декабрь, 2011, 12:51:12 »

Мне вот стало интересно -  если какая то связь между  интуицией и принятием, или здесь всё раздельно.

Svet@, раздельно, но ..... взаимосвязано.  ulybka5
Интуиция это голос души. Тебя интересовало качество продукта, душа тебе подсказала - некачественно.

СтОит ли вообще употреблять это продукт - такого вопроса у тебя либо не было либо он был непроявлен на уровне сознания. А душа ЗНАЛА, что для тебя лучше вообще отказаться от этого продукта. И тебе ВДРУГ пришла мысль позволить свершиться этой ситуации. Мысль пришла в тот момент, когда ты была в состоянии интуитивного восприятия, то есть, когда ты слышала душу. Именно поэтому мысль и смогла пробиться к разуму.

Конечно, душа могла передать сигнал "не ешь это", но все происходит наилучшим для человека образом. Для тебя такой вариант был лучшим.

Когда ты принимаешь, ты тоже выходишь на связь с душой, но это несколько иное общение.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 18 Декабрь, 2011, 18:42:11 »

сегодня утром раненько проснулась и давай проговаривать замечательную фразу, написанную выше про принятие! и поплыли картинки с прошлого как кадры из фильма и приятные моменты и не очень, следила за чувствами своими, все ровно прошло! принимала, принимала и снова заснула ulybka5

Прочитала это сообщение и пошла смотреть вышенаписаннную фразу ( она мне не запомнилась). А ещё недавно подумала бы -  ну и хорошо, мне тоже есть что по утрам проговаривать, у каждого своё  ulybka1.

Так же как мама года три как пыталась мне показать свои упражнения, а я ей -  мамуля, мне есть что делать и мои упражнения ничем не хуже ulybka5. А в этом году сдалась, согласилась посмотреть и очень благодарна ей, действительно стоит это делать rabotaet.
Сейчас стараюсь придерживаться такого принципа - если что то к тебе идет, то по крайней мере рассмотри его ulybka5.

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 18 Декабрь, 2011, 18:45:47 »

Svet@, раздельно, но ..... взаимосвязано.  ulybka5
Интуиция это голос души. Тебя интересовало качество продукта, душа тебе подсказала - некачественно.

Да тоже так подумала.  Вообще то сейчас стараюсь держать в голове более конкретные цели, все может быть- вдруг окажусь в нулевом состоянии так сразу конкретно и по конкретному получу ulybka5

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #326 : 19 Декабрь, 2011, 07:47:24 »

Svet@! "Я принимаю свою жизнь целиком, каждый ее миг, до настоящего момента"..я про эту фразу писала ulybka5, очень хорошо идет принятие под нее! rabotaet

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #327 : 20 Декабрь, 2011, 05:10:11 »

но иногда то, чего очень не хочу, ну не хочу и все этого в жизни, и начинаю бояться, что ведь не верно думаю, хочу не хочу, Вселенная приподнесет без НЕ...поэтому нужно принимать ведь, а душа противится,  serditsya, иногда даже тяжко вспоминать об этом нечего хорошем, а ведь нужно принять, чтобы не повторилось...да не легко так бывает... uteshaet ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #328 : 20 Декабрь, 2011, 08:35:46 »

но иногда то, чего очень не хочу, ну не хочу и все этого в жизни, и начинаю бояться, что ведь не верно думаю, хочу не хочу, Вселенная приподнесет без НЕ...поэтому нужно принимать ведь, а душа противится,  serditsya, иногда даже тяжко вспоминать об этом нечего хорошем, а ведь нужно принять, чтобы не повторилось...да не легко так бывает... uteshaet ulybka5

Золотинка, сначала приходят невеселые мысли, а потом ты начинаешь бояться. uzas
Принимай эти мысли, иначе они бесконечно будут возникать в голове. Не думай эти мысли. Слушай их и соглашайся с ними. Накатит страх, а ты его встречаешь, обнимаешь, пристально смотришь на него и не убеаешь никуда. Страх, да и другие негативные эмоции, к такому обхожению не привык. sharynalob Покочевряжется и растает в благодарности. ulybka5
 poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #329 : 21 Декабрь, 2011, 05:12:23 »

благодарю Веселиночка! здорово ты про страх написала,!, так и буду делать, смотреть ему в глаза и смеяться не боясь его, принимать его ...tatmongol tatmongol tatmongol rabotaet