Спасибо,АннЛайн. Благодарю тебя Анечка Как же с этих качель сойти и быть ровной??? Учусь. Смогу. Люблю тебя землячка(сибирячка)
Линс, в подтверждение слов Олики - мудрое высказывание (очень кстати гармония в Мудрилках поместила):"Находись в Бытии, а не в Делании. Используй формулу: Быть - Делать- Создать. Если ты хочешь что-то создать , спроси: Что я должен для этого делать?Но не спеши делать, не повторяй ошибки многих - тех, которые пытаются суетливо что-то делать, но ничего не достигают. Отступи еще на один шаг, к началу формулы и снова спроси: Каким я должен для этого быть? И оставайся в бытии. И делание будет делаться само, без твоего участия. Но ты получишь четкий, конкретный результат, именно тот, который ты хотел создать. В этом - ядро магии."Благодарю, пошла
Цитата: Nika от 13 Сентябрь, 2012, 15:30:43еще стала думать о том, почему не могу изменить свою жизнь сразу Nika, хорошо бы, конечно, все и сразу. Но.... На днях моя младшая дочь что-то сделала средней и потом просила у нее прощения. Средняя дочь сказала: "Попросить прощения это мало. Надо больше так не делать". Это одна из причин, по которой изменения не проявляются или приходят и уходят. Если в своей жизни ты с чем-то\кем-то не согласна, то ты это оставляешь у себя. При чем в том виде, который тебе не нравится.А другая причина это то, что нам хочется получить результат, а смысл - в самом процессе. Смысл жизни в самой жизни, какой бы она ни была. Благодарю тебя.
еще стала думать о том, почему не могу изменить свою жизнь сразу
если я буду их впускать в свою жизнь, они не приведут к улучшению ни моей жизни, ни жизни моих близких, теперь у меня другая задача, чем тревожится, лучше посмотреть - а что Я лично могу сделать в этой ситуации?
впускать.
лучше посмотреть - а что Я лично могу сделать в этой ситуации?