в этот момент у меня закралась мысль о том, какая я, оказывается, всемогущая! Но затем пришла мысль, а не "понесло ли Остапа"
в дальнейшем будет чистый лист, на котором я смогу писать свою жизнь с нуля и уже только от меня будет зависеть что будет происходить со мной
Х-но
Т.е. жизнь - уже чистый лист, на котором я пишу сейчас?
Тогда, как же молитва Моррны, которая предполагает, что есть действия и мысли, которые отражаются на моей жизни, но которые не я совершала
ЦитироватьТеперь необходимо вспомнить себя.А как это? Хотя ответ и был на этот вопрос, но мне не совсем понятно, как жизнь "здесь и сейчас" поможет этому?
Теперь необходимо вспомнить себя.
ЦитироватьФиг знает, не падаю ли я обратно в реакции. Не очень понимаю где эта граница "горло", ниже которой нельзя спускаться.Это объяснение того, что мысли (пока они в голове) - никакой силой не обладают. Мысль - это не энергия, а информация. Когда ты осознанно НАБЛЮДАЕШЬ за мыслью, тебе легче "не удариться в эмоцию", т.е. не опустить ее ниже горла. Мысль приходит на чувство... и резонансно усиливает это же чувство. Поэтому часто говорят фразу "энергия мысли". Это не совсем верно. Энергией обладает чувство (эмоция, ощущение, состояние). Граница, после которой мысль начинает усиливать чувство - горло. Не опускай гнев ниже горла, т.е. не давай ему из мысли перейти в чувство. Для этого просто наблюдай его, как посторонний зритель.
Фиг знает, не падаю ли я обратно в реакции. Не очень понимаю где эта граница "горло", ниже которой нельзя спускаться.
А хозяйство на кого? Низзя.