Цитата: Сандра от 13 Октябрь, 2013, 10:44:16Юля!В отношении мужа у меня вообще проблемы-я его категорически не могу принять и все эмоции строго негативные.Хотя я непрерывно с ними работаю-результат минимальный.Ненависть ,злоба и осуждение при малейшем толчке выскакивают лавиной.Такое впечатление-он создан для того,чтобы полностью отравить мне и так веселую жизнь.Принимаю и ту часть себя котороя имеет скрытую выгоду от такого мужа.Сейчас я делаю это не ожидая результата может время больше надо на принятие.Ведь эмоции в отношении мужчин идут мне кажется не только из этой жизни,тут еще и по роду передается.А в нашем роду никто и никогда хорошо к мужчинам не относился.так что закатываем рукава и принимаем.Сандра,это 1 в один я была. но это ты не его не принимаешь и ненавидишь.это ты сама себя ненавидишь и не принимаешь-это не новость.ты не принимаешь в себе мужчину,мужчину как часть тебя и ту жизнь в которой ты была когда то мужчиной.что то было не так там,в той жизни.не смогла реализоваться как мужчина может быть.не знаю.это надо нырять глубоко.ты правильно подметила,что эмоции идут из других жизней и по роду. вот как ты это осознаешь душой,все пойдет как по маслу. когда мы были в отпуске в этом году,делал он ремонт в доме.я занималась чисто женскими делами. дошло до того,что я прям рыдала от того,что осознала как я могла его ненавидеть.это же лучшее что есть в мире и мне досталось! сейчас мы снова дома,наладилась обычная жизнь:я стала добытчиком денег как и он,и все возвращается но по шкале 10 единичка.то есть осталось принять капельку. все взаимосвязано.и прошлые жизни и сегодняшняя. а вчера у меня даже клиентка была на гармонизацию муж и женс начала.сеанс был прекрасен хоть и длился 2часа. так что Сандра ,шансы полюбить есть
Юля!В отношении мужа у меня вообще проблемы-я его категорически не могу принять и все эмоции строго негативные.Хотя я непрерывно с ними работаю-результат минимальный.Ненависть ,злоба и осуждение при малейшем толчке выскакивают лавиной.Такое впечатление-он создан для того,чтобы полностью отравить мне и так веселую жизнь.Принимаю и ту часть себя котороя имеет скрытую выгоду от такого мужа.Сейчас я делаю это не ожидая результата может время больше надо на принятие.Ведь эмоции в отношении мужчин идут мне кажется не только из этой жизни,тут еще и по роду передается.А в нашем роду никто и никогда хорошо к мужчинам не относился.так что закатываем рукава и принимаем.
А как это? Осознать душой?
Сандра, Как я тебя понимаю, каждое слово;) Мужа Люблю, душой сердцем, но доверия вообще нет к нему, и мозгом понимаю что так жить нельзя.Карма ни карма, отрабатывание это чего то или просто моя тупость и слабость и надо удочки сматывать давно. А если уйдя от него мне жизнь такой же или похлеще урок подкинет- таких мыслей куча.
есть такое интересное упражнение -- назад из будущего. Представляешь себя через двадцать лет (желательно письменно) какая ты?
Цитата: ням нямыч от 14 Октябрь, 2013, 11:03:15есть такое интересное упражнение -- назад из будущего. Представляешь себя через двадцать лет (желательно письменно) какая ты?помнится я рассказики писала о себе в будущем... а сейчас они реализуются в настоящем
Цитата: olika от 14 Октябрь, 2013, 13:02:00Цитата: ням нямыч от 14 Октябрь, 2013, 11:03:15есть такое интересное упражнение -- назад из будущего. Представляешь себя через двадцать лет (желательно письменно) какая ты?помнится я рассказики писала о себе в будущем... а сейчас они реализуются в настоящем А надо написать и сохранить на долгие годы? ulybka5И чтобы никто не видел,наверное))
Я люблю всё сохранить,особенно свои написания))Тоже хочу написать и напишу по себя в будущем))