СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 474293 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Принятие
« Ответ #1200 : 21 Октябрь, 2013, 09:41:38 »

Девочки, дорогие мои, как же я вам благодарна за то, что вы у меня есть!  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Анечка, Snowy, Любимая, Мариша, Галинася, Катюша, Туся, ksushka, Сандра, Ленуся, благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мне сейчас совсем не пишется... Даже в дневнике. Нужно хоть отчитаться о весе, что ли  nasmeshka Но мое постройнение удивительным образом закрутило ТАКОЕ  ustalduma Все как писал Норзе - главное, начать куда-то двигаться, а по дороге, возможно, будут бонусы или даже что-то большее, чем то, к чему идешь (точно не помню фразу, но смысл такой) Сейчас такое внутри происходит  nasmeshka Много осознала, поняла, даже знаю, что делать нужно, но... СТРАШНО, ОЧЕНЬ СТРАШНО  sharynalob sharynalob sharynalob Наблюдаю страх, принимаю его.

Что интересно, мужу стали часто сниться сны о нас  ulybka6 Он не понимает, пытается объяснить с точки зрения психологии, связывает с реальностью. А мне они довольно прозрачны  ulybka6 Правильной дорогой иду, однако  ulybka6 Осталось собраться с духом, и, не смотря на то, что все замирает в груди и "сосет под ложечкой", нырнуть.... (Кто о чем, а я все о том же, о работе  nasmeshka )

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1201 : 21 Октябрь, 2013, 11:44:13 »

Elegia  obyatie obyatie

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #1202 : 21 Октябрь, 2013, 12:29:34 »

Правильной дорогой иду, однако  ulybka6 Осталось собраться с духом, и, не смотря на то, что все замирает в груди и "сосет под ложечкой", нырнуть.... (Кто о чем, а я все о том же, о работе  nasmeshka )

Мне это тоже сейчас близко))) отодвигаю эти мысли, чтобы не зациклится на них, а тут "НА-те manual получите и распишитесь" nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Elegia poseluy2 ulybka5 ponimanie
Верь в себя, у тебя всё получится!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1203 : 21 Октябрь, 2013, 19:13:48 »

Элегия, Алёнушка! Дай я тя....!!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie  ulybka6
Мне тожа не пишется... спасибо тебе за твой пост!!!  poseluy2 poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1204 : 22 Октябрь, 2013, 01:16:33 »

Наверное, я себя в чем-то обманываю, зацепила ситуация
Выезжаем втроем после работы из приморского города. Погода шепчет: тепло, солнышко, море красивое, горы волшебные, уже в разноцветных лесах стоят, запахи свежести моря и осени непередаваемые ulybka5 До отъезда спрашиваю есть ли планы. если нет, есть ли желание прогуляться по набережной. Все согласны. Через полчаса садимся в машину, одна из попутчиц говорит, что плохо себя чувствует, "девочки, если вы хотите погулять, высадите меня на вокзале, я на маршрутке поеду". Ок, едем домой.
И вот уже будучи дома чего-то на меня такое раздражение накатило: ну вот зачем обманывать и себя и других? Ты прекрасно знаешь, что по ряду причин тебя никто на маршрутку не отправит. Можно ведь сказать: "мне плохо, гулять не хочу, поехали домой". Результат тот же, а врать-то зачем   krik
смотрела за своими эмоциями, раздражения уже нет, но вот и понимания тоже. Какое-то недоумение внутри сидит nedohodit

захотелось вставить слово...
Чуток конкретики бы... авто твое, ты за рулем, делаешь людям добро и развозишь их по домам? Тогда ты таксист, вне зависимости платят тебе подруги или нет, ты обязана исполнять волю пассажиров.  nasmeshka или "вахта". раздражение думается не на ее вранье, а на саму себя, что не настояла на своем хочу. Не получилось вовремя вспомнить Табаки и закон Джунглей (из "Маугли")  --  "каждый сам за себя", что в переводе на форумский язык звучит как свобода выбора. были бы с подругой ponimanie на бережку и на природе, а она ехала бы себе.  ura

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #1205 : 22 Октябрь, 2013, 02:01:16 »

Elegia,что такое в твоём дневнике '"упражнения для времени"?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1206 : 22 Октябрь, 2013, 08:32:29 »

Девочки, Катюша, Галинася, Belleza   obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Libra , сам ролик здесь Мы обсуждали в теме Око возрождения - действительно, время удивительным образом растягивается  ulybka6

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1207 : 22 Октябрь, 2013, 17:24:56 »

Elegia poseluy2 я скучала по тебе!!! poseluy2

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #1208 : 23 Октябрь, 2013, 01:51:00 »

Elegia, спасибо большое

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1209 : 23 Октябрь, 2013, 10:28:57 »

Даже не знаю в какую тему написать.Пишу сюда потому,что считаю именно ПРИНЯТИЕ ,помогает мне сейчас увеличивать доверие ко Вселенной.Мне всегда сложно было доверять особенно в ситуации с крупными суммами денег.И вот я принимаю принимаю и в один момент понимаю,что принимать мне надо ту часть себя у которой скрытая выгода от недоверия ко Вселенной.Полного доверия к сожалению еще пока не получила,но очень продвинулась.Результаты меня радуют.Пишу пост и приходит инфа,что мне все надо принимать через ту часть себя...Как это можно улучшить!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1210 : 23 Октябрь, 2013, 23:24:53 »

Милочка obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
как это может улучшиться? ura ura ura ura ura ura ura

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1211 : 23 Октябрь, 2013, 23:53:56 »

Чуток конкретики бы... авто твое, ты за рулем, делаешь людям добро и развозишь их по домам?
Да, авто мое (ну почти nasmeshka), я единственный водитель. Мы вместе приехали на работу и вместе собирались уехать. Женщина пожилая, ей стало плохо, но от медикаментозной помощи отказалась, сказала, что надо быстрее домой - полежать, а там, если что, и все нужное есть.
Нямыч, спасибо тебе за это сообщение, я с ним несколько дней ходила ulybka6
Додумалась до того, что грань очень тонкая между "каждый сам за себя", а остальное - установки социума и я доставлю радость другим, потому что мне самой от этого радостно.
Два дня назад женщина в маршрутке нашла телефон и отдала его водителю. Представила себя на ее месте. Я бы отдала телефон хозяину. Не потому что так "надо", и это будет считаться воровством, а просто представилось счастливое лицо владельца, это ж так радостно находить потерянное ulybka6
за эти дни я много себе примеров насобирала ulybka6 грань и правда тонкая
Я еще раз пробежала по своей ситуации. Или оно где-то глубоко, и я не вижу, или, мне больше нравится  считать, что я такая классная, нахожусь в состоянии любви nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Много передумано, многое повсплывало, спасибо за все poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1212 : 24 Октябрь, 2013, 08:18:57 »

Только задала вопрос о помощи другим - позвонила знакомая. сказала, что у нее микроинсульт. Я рассказала, что она может делать, чтобы помочь себе. Я знаю. что она звонила за поддержкой. Хоть вопроса, Ксюша, что мне сейчас делать - не было. Я была очень рада помочь ей хоть чем-нибудь. Так что все-таки помогать другим - это моя внутренняя потребность   ulybka1, а не только воспитание в детстве. Кажется с этим разобралась. Пошли дальше  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1213 : 25 Октябрь, 2013, 11:15:44 »

Ксюша poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622