Правильной дорогой иду, однако Осталось собраться с духом, и, не смотря на то, что все замирает в груди и "сосет под ложечкой", нырнуть.... (Кто о чем, а я все о том же, о работе )
Наверное, я себя в чем-то обманываю, зацепила ситуацияВыезжаем втроем после работы из приморского города. Погода шепчет: тепло, солнышко, море красивое, горы волшебные, уже в разноцветных лесах стоят, запахи свежести моря и осени непередаваемые До отъезда спрашиваю есть ли планы. если нет, есть ли желание прогуляться по набережной. Все согласны. Через полчаса садимся в машину, одна из попутчиц говорит, что плохо себя чувствует, "девочки, если вы хотите погулять, высадите меня на вокзале, я на маршрутке поеду". Ок, едем домой.И вот уже будучи дома чего-то на меня такое раздражение накатило: ну вот зачем обманывать и себя и других? Ты прекрасно знаешь, что по ряду причин тебя никто на маршрутку не отправит. Можно ведь сказать: "мне плохо, гулять не хочу, поехали домой". Результат тот же, а врать-то зачем смотрела за своими эмоциями, раздражения уже нет, но вот и понимания тоже. Какое-то недоумение внутри сидит
Чуток конкретики бы... авто твое, ты за рулем, делаешь людям добро и развозишь их по домам?