А что делать, если не можешь простить? Есть же люди , которые мягко говоря не нравятся. Ну не зря же тема у нас возникла! Благодарю вас!
Ира , а ты что думаешь\знаешь по этому поводу?
Мариша я о том , что простил , отпустил - а общаться все равно надо. Благодарю тебя!
Цитата: Любимая от 29 Ноябрь, 2013, 18:21:34Мариша я о том , что простил , отпустил - а общаться все равно надо. Благодарю тебя! Любимая , если простила, отпустила, то общаешься ровно, не реагируя на его "странное"(мягко говоря) поведение. Позволяешь ему быть таким и тебя это не цепляет. Описываю свой опыт с коллегами по работе(хорошие мои учителя , благодарю их!) А если цепляет...то надо ещё прощать, либо принимать как есть.
Асенька ну ты меня понимаешь!
и притянется еще один для подмоги первому, а может еще и "получше, поактивнее" первого. Для чего ну чтобы просто очччень захотелось
Принятие это так интересно!Я сегодня потеряла приличную сумму денег.Отложила на подарок внуку на день рождения(завтра уже 5 лет) и потеряла.И даже предположить не могла где.все пересмотрела,просчитала и не расстроилаь.Что есть то есть.Каково же было мое удивление когда в туалете мне женщины говорят нашли деньги.просто выпали в кабинке.И они не присваивали,всех спрашивали чьи.И никто не соблазнился.А я даже заходить к ним не хотела.Просто чудо какое то.Я оставила им денежку в благодарность небольшую.Как эти чудеса можно улучшить!!!